Вход на сайт
Нужно ли сохранять верность
NEW 16.09.09 17:17
в ответ Юленька2006 16.09.09 17:14
Может и гнусь..только к ней часто прибегают..Мало ли тех супругов которые выловили в своей же постели? За гнусь гнусью и платят как обычно то..нет?
Ок..я не призываю следить за кем-то и твой вариант считаю проще..не веришь..все тогда..кранты..Но тем не менее не сбрасывю со счетов и другого, когда все не так явно когда скрывают..вынашивают подлые планы и так далее..с такими нефиг церемониться..
Ок..я не призываю следить за кем-то и твой вариант считаю проще..не веришь..все тогда..кранты..Но тем не менее не сбрасывю со счетов и другого, когда все не так явно когда скрывают..вынашивают подлые планы и так далее..с такими нефиг церемониться..
16.09.09 17:19
в ответ _Kanaris_ 16.09.09 17:17
Я не считаю, что человек по ошибке связавшийся с непорядочным человеком, должен опускаться до его уровня. 
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 16.09.09 17:26
в ответ Юленька2006 16.09.09 17:19
Да ладно..просто боятся разоблачения..когда в письмице любовничку можно прочитать типа..мой любимый мне было с тобой хорошо и так далее..

Ты знаешь..если честно то у меня какие-то смешанные чувства..С одной стороны так и есть как ты пишешь..а с другой..думаю..вот случись так..и как-то может захотелось бы познать..до какого уровня опустился тот человек с которым ты жил вместе..ведь у него тоже была бы всегда возможность прежде чем что-то сделать..сказать об этом и расстаться..
Как сам бы поступил на самом деле..не знаю..Скорее всего если бы не верил, то сказал бы об этом и ушел..в любом случае отношения бы испортились были бы уже не такими как прежде..
Ты знаешь..если честно то у меня какие-то смешанные чувства..С одной стороны так и есть как ты пишешь..а с другой..думаю..вот случись так..и как-то может захотелось бы познать..до какого уровня опустился тот человек с которым ты жил вместе..ведь у него тоже была бы всегда возможность прежде чем что-то сделать..сказать об этом и расстаться..
Как сам бы поступил на самом деле..не знаю..Скорее всего если бы не верил, то сказал бы об этом и ушел..в любом случае отношения бы испортились были бы уже не такими как прежде..
NEW 16.09.09 17:31
в ответ _Kanaris_ 16.09.09 17:26
Господи, обязательно после секса в переписку вступать? Еще раз повторю - немотивированная ревность не свидетельствует о здравом рассудке. Это тревожный звоночек. С этим состоянием следует бороться, а не усугублять его игрой в шпиона.
Формулa любви
Формулa любви
NEW 16.09.09 17:38
в ответ _Kanaris_ 16.09.09 17:36
Какие, например, основания? На 5 минут с работы задержалась? Лицо виноватое?
Формулa любви
Формулa любви
NEW 16.09.09 17:39
в ответ Мадемуазель Коко 16.09.09 17:37
Ну, это смотря какой секс! 
Формулa любви
Формулa любви