Вход на сайт
Нужно ли сохранять верность
16.09.09 17:02
А зачем, к чему всё это? Может просто откровенно поговорить-будет достаточно?
в ответ _Kanaris_ 16.09.09 16:58
В ответ на:
подключить скажем технические средства..да можно телефон прослушать..даже сотовый..если есть сомнения..или взломать почтовый ящик..
подключить скажем технические средства..да можно телефон прослушать..даже сотовый..если есть сомнения..или взломать почтовый ящик..
А зачем, к чему всё это? Может просто откровенно поговорить-будет достаточно?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 16.09.09 17:07
Даже не знаю, что у меня вызвало бы большее отвращение - физическая измена или подобные штучки в отношении меня. Если измене у меня еще был бы шанс поискать оправдание "чувства, помрачение, алкоголь и т.п.", то вот эту мерзость, пожалуй, мне ну никак не переварить было бы.
в ответ _Kanaris_ 16.09.09 16:58
В ответ на:
подключить скажем технические средства..да можно телефон прослушать..даже сотовый..если есть сомнения..или взломать почтовый ящик..все средства хороши так сказать..
подключить скажем технические средства..да можно телефон прослушать..даже сотовый..если есть сомнения..или взломать почтовый ящик..все средства хороши так сказать..
Даже не знаю, что у меня вызвало бы большее отвращение - физическая измена или подобные штучки в отношении меня. Если измене у меня еще был бы шанс поискать оправдание "чувства, помрачение, алкоголь и т.п.", то вот эту мерзость, пожалуй, мне ну никак не переварить было бы.
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 16.09.09 17:11
А потом часами прослушивает её предёж, отрыгивания и глупые разговоры с подругами....По моему это настоящий мазохизм.....
в ответ _Kanaris_ 16.09.09 17:09
В ответ на:
мерзость действий которые приносят страдание другому? который сидит и думает, мучается где она и с кем? часами..днями? а?
мерзость действий которые приносят страдание другому? который сидит и думает, мучается где она и с кем? часами..днями? а?
А потом часами прослушивает её предёж, отрыгивания и глупые разговоры с подругами....По моему это настоящий мазохизм.....
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 16.09.09 17:12
Так уж и мучается?
В ответ на:
мучается где она и с кем?
мучается где она и с кем?
Так уж и мучается?
Формулa любви
Формулa любви
NEW 16.09.09 17:14
Если ты не в состоянии совладать со своей (вполне вероятно, что и совершенно беспричинной) ревностью, то следовало бы обратиться к специалисту-мозгоправу, а не терзать ни себя дурацкими эротическими картинками, ни мучить женщину, оскорбляя ее недоверием. Не веришь - просто уйди и поищи кого-нибудь, в ком будешь более уверен. А слежка - гнусь полная.
Формулa любви
Формулa любви