Вход на сайт
Нужно ли сохранять верность
16.09.09 16:06
тому кто наставил тебе рога? Как Вы думаете?
NEW 16.09.09 16:24
кому чувак ты бы изменил? если она уже раз изменила то ей уже давно пох.. на тебя как на мужика... пинка ей хорошего.. а если не поймет по хорошему - в асфальт закатать.
В ответ на:
Я бы так и сделал..Если бы мне изменили 1 раз..я бы изменил 100)))
Я бы так и сделал..Если бы мне изменили 1 раз..я бы изменил 100)))
кому чувак ты бы изменил? если она уже раз изменила то ей уже давно пох.. на тебя как на мужика... пинка ей хорошего.. а если не поймет по хорошему - в асфальт закатать.
NEW 16.09.09 16:39
в ответ _Kanaris_ 16.09.09 16:32
Я не зря это спросила, обычно когда возникают ситуации с неверностью мужа, то чаще всего мужики первые в этом случае начинают вопеть, что мол они полигамны по своей натуре и типа назвалась груздем-полезай в кузов и терпи.....
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 16.09.09 16:40
в ответ _Kanaris_ 16.09.09 16:06
NEW 16.09.09 16:50
в ответ Jet. 16.09.09 16:46
Понятно..то есть измена бывает по твоему только духовной? Ну не знаю..меня быгордость заела..и потом я бы свечку не держал бы же..откуда я бы знал какие там разговоры? Зная что половое влечение имеет под собой некую эмоциональную почву было бы трудно..поверить и верить вообще..Когдадоговариваются..ну типа свободная любовь..тогда еще можно понять..Но я например такие отношения не понимаю..
NEW 16.09.09 17:02
А зачем, к чему всё это? Может просто откровенно поговорить-будет достаточно?
в ответ _Kanaris_ 16.09.09 16:58
В ответ на:
подключить скажем технические средства..да можно телефон прослушать..даже сотовый..если есть сомнения..или взломать почтовый ящик..
подключить скажем технические средства..да можно телефон прослушать..даже сотовый..если есть сомнения..или взломать почтовый ящик..
А зачем, к чему всё это? Может просто откровенно поговорить-будет достаточно?
NEW 16.09.09 17:07
Даже не знаю, что у меня вызвало бы большее отвращение - физическая измена или подобные штучки в отношении меня. Если измене у меня еще был бы шанс поискать оправдание "чувства, помрачение, алкоголь и т.п.", то вот эту мерзость, пожалуй, мне ну никак не переварить было бы.
в ответ _Kanaris_ 16.09.09 16:58
В ответ на:
подключить скажем технические средства..да можно телефон прослушать..даже сотовый..если есть сомнения..или взломать почтовый ящик..все средства хороши так сказать..
подключить скажем технические средства..да можно телефон прослушать..даже сотовый..если есть сомнения..или взломать почтовый ящик..все средства хороши так сказать..
Даже не знаю, что у меня вызвало бы большее отвращение - физическая измена или подобные штучки в отношении меня. Если измене у меня еще был бы шанс поискать оправдание "чувства, помрачение, алкоголь и т.п.", то вот эту мерзость, пожалуй, мне ну никак не переварить было бы.
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 16.09.09 17:11
А потом часами прослушивает её предёж, отрыгивания и глупые разговоры с подругами....По моему это настоящий мазохизм.....
в ответ _Kanaris_ 16.09.09 17:09
В ответ на:
мерзость действий которые приносят страдание другому? который сидит и думает, мучается где она и с кем? часами..днями? а?
мерзость действий которые приносят страдание другому? который сидит и думает, мучается где она и с кем? часами..днями? а?
А потом часами прослушивает её предёж, отрыгивания и глупые разговоры с подругами....По моему это настоящий мазохизм.....
NEW 16.09.09 17:12
Так уж и мучается?
В ответ на:
мучается где она и с кем?
мучается где она и с кем?
Так уж и мучается?
Формулa любви
Формулa любви
NEW 16.09.09 17:14
Если ты не в состоянии совладать со своей (вполне вероятно, что и совершенно беспричинной) ревностью, то следовало бы обратиться к специалисту-мозгоправу, а не терзать ни себя дурацкими эротическими картинками, ни мучить женщину, оскорбляя ее недоверием. Не веришь - просто уйди и поищи кого-нибудь, в ком будешь более уверен. А слежка - гнусь полная.
Формулa любви
Формулa любви
NEW 16.09.09 17:17
в ответ Юленька2006 16.09.09 17:14
Может и гнусь..только к ней часто прибегают..Мало ли тех супругов которые выловили в своей же постели? За гнусь гнусью и платят как обычно то..нет?
Ок..я не призываю следить за кем-то и твой вариант считаю проще..не веришь..все тогда..кранты..Но тем не менее не сбрасывю со счетов и другого, когда все не так явно когда скрывают..вынашивают подлые планы и так далее..с такими нефиг церемониться..
Ок..я не призываю следить за кем-то и твой вариант считаю проще..не веришь..все тогда..кранты..Но тем не менее не сбрасывю со счетов и другого, когда все не так явно когда скрывают..вынашивают подлые планы и так далее..с такими нефиг церемониться..
NEW 16.09.09 17:19
в ответ _Kanaris_ 16.09.09 17:17
Я не считаю, что человек по ошибке связавшийся с непорядочным человеком, должен опускаться до его уровня. 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 16.09.09 17:26
в ответ Юленька2006 16.09.09 17:19
Да ладно..просто боятся разоблачения..когда в письмице любовничку можно прочитать типа..мой любимый мне было с тобой хорошо и так далее..

Ты знаешь..если честно то у меня какие-то смешанные чувства..С одной стороны так и есть как ты пишешь..а с другой..думаю..вот случись так..и как-то может захотелось бы познать..до какого уровня опустился тот человек с которым ты жил вместе..ведь у него тоже была бы всегда возможность прежде чем что-то сделать..сказать об этом и расстаться..
Как сам бы поступил на самом деле..не знаю..Скорее всего если бы не верил, то сказал бы об этом и ушел..в любом случае отношения бы испортились были бы уже не такими как прежде..
Ты знаешь..если честно то у меня какие-то смешанные чувства..С одной стороны так и есть как ты пишешь..а с другой..думаю..вот случись так..и как-то может захотелось бы познать..до какого уровня опустился тот человек с которым ты жил вместе..ведь у него тоже была бы всегда возможность прежде чем что-то сделать..сказать об этом и расстаться..
Как сам бы поступил на самом деле..не знаю..Скорее всего если бы не верил, то сказал бы об этом и ушел..в любом случае отношения бы испортились были бы уже не такими как прежде..
NEW 16.09.09 17:31
в ответ _Kanaris_ 16.09.09 17:26
Господи, обязательно после секса в переписку вступать? Еще раз повторю - немотивированная ревность не свидетельствует о здравом рассудке. Это тревожный звоночек. С этим состоянием следует бороться, а не усугублять его игрой в шпиона.
Формулa любви
Формулa любви
NEW 16.09.09 17:38
в ответ _Kanaris_ 16.09.09 17:36
Какие, например, основания? На 5 минут с работы задержалась? Лицо виноватое?
Формулa любви
Формулa любви
NEW 16.09.09 17:39
в ответ Мадемуазель Коко 16.09.09 17:37
Ну, это смотря какой секс! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 16.09.09 17:42
в ответ _Kanaris_ 16.09.09 17:39
Всегда можно поговорить обо всех этих симптомах - мало ли у человека какая забота, которой, возможно, не хотят тебя напрягать из лучших побуждений. А если невозможно разговаривать откровенно, то зачем вообще нужны такие отношения?
Формулa любви
Формулa любви
NEW 16.09.09 17:47
в ответ _Kanaris_ 16.09.09 17:44
Я не изменяла мужу. А если бы у меня появилось желание изменять, то это было бы отличным поводом поменять мужа. 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 16.09.09 17:57
в ответ _Kanaris_ 16.09.09 17:52
Ты задал конкретный вопрос мне. Причем тут абстрактные литературные изменщицы? Расскажи мне лучше про сценарии для художников. Это, пожалуй, полюбопытнее будет. 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 16.09.09 17:58
в ответ Юленька2006 16.09.09 17:47
К сожалению это реалии нашей жизни..Судить не берусь никого..но изменяют Юля..и делают это в тихушку...не хотят рушить семью..но видимо чего-то им всеравно не хватает..Ну и естественно не только женщины это делают..Время идет вперед, люди остаются такими же..страсть..жажда наслаждений..скука..ну и так дальше
NEW 16.09.09 18:06
в ответ _Kanaris_ 16.09.09 17:58
Но ведь у каждого из нас своя жизнь. Что толку разглядывать образ жизни окружающих? Мы строим свой внутренний мир и личное пространство сами, по собственному вкусу, желанию и разумению. Если все вокруг изменяют это вовсе не означает, что следует следовать за ними. Слабо идти своим путем? 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 16.09.09 18:12
в ответ _Kanaris_ 16.09.09 18:10
У меня, к счастью, нет вопросов к окружающему миру. 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 16.09.09 18:16
в ответ _Kanaris_ 16.09.09 18:14
Тем более давать советы значительно увлекательнее! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 16.09.09 18:22
в ответ _Kanaris_ 16.09.09 18:16
Ну-у-у, так неинтересно - немедленно начинай мне перечить! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 16.09.09 18:35
в ответ kleinerfuchs 16.09.09 18:20
Во мне талант умер...
Я как ты..у меня воодушевление появляется тогда же когда и у тебя)))Ну есть еще тема, которая меня прикалывает..наверное догадалась уже какая..
Все остальное отпало как-то..
Вот так и живу..
В любом случае, большое спасибо за приглашение..
Все остальное отпало как-то..
В любом случае, большое спасибо за приглашение..
NEW 16.09.09 18:40
в ответ _Kanaris_ 16.09.09 18:36
И то и другое люблю одинаково. Утром - обязательно кофе, а потом - чередую. 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 16.09.09 18:43
в ответ _Kanaris_ 16.09.09 18:39
NEW 16.09.09 18:44
в ответ _Kanaris_ 16.09.09 18:42
Ну, в таком случае я Вас кофейком побалую! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 16.09.09 18:47
в ответ _Kanaris_ 16.09.09 18:44
NEW 16.09.09 19:01
в ответ kleinerfuchs 16.09.09 18:50
То есть, я действительно воспринимаю вещи, события и людей вокруг так, как мне удобнее.
Это вовсе не значит, что для окружающих удобен мой собственный характер (хотя, признать-
ся, не без этого). Просто окружающий мир слишком часто подтверждает странное правило:
чем давать вещам объективную оценку, лучше воспринимать их как тебе удобно - и прибли-
зишься к истинному пониманию этих вещей.
Ну что ж..очень правильно..
Это вовсе не значит, что для окружающих удобен мой собственный характер (хотя, признать-
ся, не без этого). Просто окружающий мир слишком часто подтверждает странное правило:
чем давать вещам объективную оценку, лучше воспринимать их как тебе удобно - и прибли-
зишься к истинному пониманию этих вещей.
Ну что ж..очень правильно..
NEW 16.09.09 20:37
в ответ Bravo! 16.09.09 20:34
NEW 16.09.09 23:13
в ответ _Kanaris_ 16.09.09 22:08
так выражение такое есть
держим руку на пульсе, всмысле, доверяй, но проверяй
то есть,если соседка с правой стороны - некая Оля или Наташа.. позволяет себе слишком много... то мы не станем ждать, а как-то ненавязчиво сядем межу ними
ну как вариант :))
NEW 16.09.09 23:22
в ответ Bravo! 16.09.09 23:13
А вообще по теме, я считаю нужно. Вообще, вся эта месть... кому от этого хуже? Все равно, смотреть-то в зеркало на себя будешь сам.
Хотелось бы спать спокойно... Вот если расстаись, тогда устраивай личную жизнь конечно
Но если ради мести? То только себе хуже.
Хотелось бы спать спокойно... Вот если расстаись, тогда устраивай личную жизнь конечно
NEW 16.09.09 23:24
в ответ Bravo! 16.09.09 23:22
Ну и чем хуже? Мы уже говорили об этом выше..если не нужно расставаться..скажем из-за детей..
Да и вообще просто так..чтобы не повадно было в следующий раз..Тебе изменили..а ты мол..ну ладно я мол прощу..понимаю..
хохма..Кто ложится в постель с другим..должен понимать..что не только он может это сделать..
NEW 16.09.09 23:29
в ответ _Kanaris_ 16.09.09 23:24
Ну а смысл? Каждое действие мы же ради чего-то проделываем... То есть, ты любишь человека, расставаться с ним не хочешь - дети и т.д., какой тогда смысл в мести? Ну будет он знать, что и я так могу
ну и? А то он до этого не догадывался... :))
Если уже решил прощать, то прощай великодушно. (мое мнение) А иначе это только усугубление начала конца.
Если уже решил прощать, то прощай великодушно. (мое мнение) А иначе это только усугубление начала конца.
NEW 16.09.09 23:41
господа-товарисчи, почему вы не хотите признать, что не соревноваться втихую нужно, прикрываясь детьми, а порой как раз ради них и расстатся? недооцениваете вы как-то детей... им необязательно видеть- они довольно чутко улавливают атмосферу, как бы " умно" взрослые не скрывали.
в ответ _Kanaris_ 16.09.09 23:24
В ответ на:
Ну и чем хуже? Мы уже говорили об этом выше..если не нужно расставаться..скажем из-за детей..
млиин, тока что ппрочла;15-тилетний мальчик явился домой, когда " не ждали" и застал мать с любовником- вечером застрелился из табельного оружия отца, написав записку; " папа, не верь ей. она шлюха. я видел это своими глазами. я не могу...."Ну и чем хуже? Мы уже говорили об этом выше..если не нужно расставаться..скажем из-за детей..
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 16.09.09 23:45
в ответ Tina70 16.09.09 23:41
Причем тут дети? Там в первом посту я так выдумал..что типа ради детей и во их благо..разьве не так многие обьясняют что-то?
Просто они наверное само то действие не видят как этот мальчик бедный..Ну можно предположить что они видят как кто-то просто приходит сидит там васвайсих..потом уходит..кайнеанунг..
NEW 16.09.09 23:50

в ответ _Kanaris_ 16.09.09 23:45
В ответ на:
Причем тут дети? Там в первом посту я так выдумал..что типа ради детей и во их благо..разьве не так многие обьясняют что-то?
так и я тебе о том же; обьясняют-то этим охотно, только сколько в этом правды и смысла?Причем тут дети? Там в первом посту я так выдумал..что типа ради детей и во их благо..разьве не так многие обьясняют что-то?
NEW 16.09.09 23:57
Прямо лубочная картинка-из учебника "родная речь" для 1-3 класов...А ты уверена, что в такой семье у детей не будет стрессов? родители ведь тоже не каменные-долго такую ситуацию держать в тайне не смогут, тем более в семье-где всё на виду....
В ответ на:
дети живут в полной семье. а родители живут как друзья. каждый занимается своим делом. детям нужны и папа и мама. и им не нужны лишние стрессы
дети живут в полной семье. а родители живут как друзья. каждый занимается своим делом. детям нужны и папа и мама. и им не нужны лишние стрессы
Прямо лубочная картинка-из учебника "родная речь" для 1-3 класов...А ты уверена, что в такой семье у детей не будет стрессов? родители ведь тоже не каменные-долго такую ситуацию держать в тайне не смогут, тем более в семье-где всё на виду....
NEW 16.09.09 23:59
в ответ _Kanaris_ 16.09.09 23:52
погодь, так мы щас о чём? вроде тема задана: 
В ответ на:
Нужно ли сохранять верность
так? и там, на что я ответила, было сказано о том, что остаются вместе ради детей и... далее по тексту. так вместе " ради детей", наставляя по очереди друг другу рога или уже у нас рассматривается мать одиночка с тремя детьми и ей охота того-пятого-десятого? о чём разговор-то?Нужно ли сохранять верность
NEW 17.09.09 00:01
в ответ _Kanaris_ 16.09.09 23:57
так она разведенная? тогда ей придется долго выбирать к кому побежать чтобы не чувствовать себя сукой.
боюсь что пока дети не вырастут то она к ним привязана напрочь. желающих переспать будет полно а ей надо жить дальше и не трестись каждый раз(не подзалетела ли я? не заразилась ли я? не притащила ли заразу детям?) это только кажется что легко сходить "на лево".
NEW 17.09.09 00:01 
обьясни ты им, Катя, у меня словей уж не хватат
в ответ Мадемуазель Коко 16.09.09 23:57
В ответ на:
Прямо лубочная картинка-из учебника "родная речь" для 1-3 класов...А ты уверена, что в такой семье у детей не будет стрессов? родители ведь тоже не каменные-долго такую ситуацию держать в тайне не смогут, тем более в семье-где всё на виду..
Прямо лубочная картинка-из учебника "родная речь" для 1-3 класов...А ты уверена, что в такой семье у детей не будет стрессов? родители ведь тоже не каменные-долго такую ситуацию держать в тайне не смогут, тем более в семье-где всё на виду..
NEW 17.09.09 00:05
в ответ Мадемуазель Коко 16.09.09 23:57
не все же живут ради секса. некоторым спокойствие детей дороже. нормальная картинка. смотря что больше ценят. а ради детей или просто живут параллельно ... но живут и сохраняют нормальную атмосферу в семье. не спят вместе? и что? что до этого детям?
NEW 17.09.09 00:12
Искренне им сочуствую-если нет сексуального влечения к супругу/ге-ложиться ежедневно в постель с чужим тебе человеком-хуже пытки не придумаешь...
Никакого спокойствия у детей если мама с папой друг друга не любят-не будет никогда....Это всё мифы зажравшихся взрослых особей-не понимающих, что их дети-это очень чуствительные психологи
Никогда никакой нормальной атмосферы в семье, где родители-чужие друг другу люди-не будет...Всё это сказки для умственно неполноценных
В ответ на:
не все же живут ради секса
.не все же живут ради секса
Искренне им сочуствую-если нет сексуального влечения к супругу/ге-ложиться ежедневно в постель с чужим тебе человеком-хуже пытки не придумаешь...
В ответ на:
некоторым спокойствие детей дороже.
некоторым спокойствие детей дороже.
Никакого спокойствия у детей если мама с папой друг друга не любят-не будет никогда....Это всё мифы зажравшихся взрослых особей-не понимающих, что их дети-это очень чуствительные психологи
В ответ на:
но живут и сохраняют нормальную атмосферу в семье
но живут и сохраняют нормальную атмосферу в семье
Никогда никакой нормальной атмосферы в семье, где родители-чужие друг другу люди-не будет...Всё это сказки для умственно неполноценных
NEW 17.09.09 00:19
Нет, извини, не понимаю-когда мама с папой ложится в постель из чуства долга-потому что дети....
Может быть ты это прошла и понимаешь-но я нет.Наверное мне повезло-или тебе повезло...
в ответ allforme 17.09.09 00:16
В ответ на:
если ты не понимаеш сути подобной семьи то это не значит что там ничего хорошего нет и быть не может
если ты не понимаеш сути подобной семьи то это не значит что там ничего хорошего нет и быть не может
Нет, извини, не понимаю-когда мама с папой ложится в постель из чуства долга-потому что дети....
Может быть ты это прошла и понимаешь-но я нет.Наверное мне повезло-или тебе повезло...
NEW 17.09.09 00:24
они могут иметь каждый свою спалюню. и ничего странного я в этом не вижу. если живут ради детей то ради них и живут. лучше приходящий в назначенный день и час папа\мама? я еще повторю что детям нужны оба родителя рядом. и это главное. и не стоит думать что друзья(образ жизни родителей) не могут создать теплую дружескую среду для своих детей. эти люди никогда не скандалят. понимаеш? боюсь не поймеш. для них важнее всего их дети. имхо.
в ответ Мадемуазель Коко 17.09.09 00:19
В ответ на:
когда мама с папой ложится в постель из чуства долга-потому что дети....
когда мама с папой ложится в постель из чуства долга-потому что дети....
они могут иметь каждый свою спалюню. и ничего странного я в этом не вижу. если живут ради детей то ради них и живут. лучше приходящий в назначенный день и час папа\мама? я еще повторю что детям нужны оба родителя рядом. и это главное. и не стоит думать что друзья(образ жизни родителей) не могут создать теплую дружескую среду для своих детей. эти люди никогда не скандалят. понимаеш? боюсь не поймеш. для них важнее всего их дети. имхо.
NEW 17.09.09 00:29
в которую приходят их ублажать их любовники...Угу...
Это конечно нехилый вариант, но ты не слушаешь главного, что я тебе говорю...Детки наши-они очень тонкие психологи, они всё чуствуют и подчас внутренне знают такое о нас, что мы и не предполагали....
Успокойся уже, не бывает дружбы между женщиной и мужчиной-тем более если у них общие дети и они не спят вместе и не любят друг друга....Всё это видимое благополучие-враки и притворство, которое дети чуствуют в первую очередь!
В ответ на:
они могут иметь каждый свою спалюню
они могут иметь каждый свою спалюню
в которую приходят их ублажать их любовники...Угу...
В ответ на:
дружескую среду для своих детей
дружескую среду для своих детей
Успокойся уже, не бывает дружбы между женщиной и мужчиной-тем более если у них общие дети и они не спят вместе и не любят друг друга....Всё это видимое благополучие-враки и притворство, которое дети чуствуют в первую очередь!
NEW 17.09.09 00:35
в ответ Мадемуазель Коко 17.09.09 00:29
вот только не надо о любовниках\любовницах. хорошо? если папа и мама увлеченные своим делом люди то им любовники до звезды. и о психике детей тоже не надо. если в доме дружеская атмосфера и родители не ссорятся то дети не чувствуют дискомфорта(или ты сексом при детях привыкла заниматся?). а есть немного другие отношения. когда родители сидят на кухне и говорят друг с другом за кофе. и ничего не меняется. а то что они не спят вместе и не имеют секса то детям это фиолетово.
NEW 17.09.09 00:40
в ответ allforme 17.09.09 00:35
Мне нет смысла с тобой спорить...Может быть это я не доросла до таких высоких отношений между супругами...
Но поверь мне- если уже я до них не дотягиваю-значит до них не дотягивает каждая вторая, если не первая семья....И о чём мы тогда гутарим? О приятных исключениях из жёстких правил? Не глупо ли?
NEW 17.09.09 00:46
видиш ли дети не судят родителей. они нуждаются в них. и не всегда между ними не было любви. обычно друзьями остаются те у кого были сильные чувства но чтото произошло и чувства умерли. если люди привыкли жить мирно то это уже остается до конца жизни. дети вырастают. родители расходятся. но в случае проблем у одного из них второй всеравно приходит на помощ. но переубеждать тебя не вижу смысла. вот только это не вымысел а элементарное проявление порядочности во взаимоотношениях. врагами расстаться проще. а сохранить нормальные отношения - это труд.
я спокойна. всегда.
в ответ Мадемуазель Коко 17.09.09 00:29
В ответ на:
видиш ли дети не судят родителей. они нуждаются в них. и не всегда между ними не было любви. обычно друзьями остаются те у кого были сильные чувства но чтото произошло и чувства умерли. если люди привыкли жить мирно то это уже остается до конца жизни. дети вырастают. родители расходятся. но в случае проблем у одного из них второй всеравно приходит на помощ. но переубеждать тебя не вижу смысла. вот только это не вымысел а элементарное проявление порядочности во взаимоотношениях. врагами расстаться проще. а сохранить нормальные отношения - это труд.
я спокойна. всегда.
NEW 17.09.09 01:00
в ответ allforme 17.09.09 00:46
Я уже сказала тебе, что не понимаю, что значит житъ мирно с чужим тебе человеком...
Может быть я слишком плотски подхожу к вопросу, но поверь-это самый рациональный из подходов...
NEW 17.09.09 01:13
в ответ Мадемуазель Коко 17.09.09 01:00
извини. я уже было отключила комп но еще попью чай. да и чувствовала что ты ответиш. знаеш что скажу? все в нашей голове. так как себя настроиш. считаю что самая великая глупость это расстаться врагами с отцом собственных детей. как бы там не было он - их самый дорогой человек. такой же как и ты. а женщина не рожает детей от нелюбимого человека. да он стал чужим. для тебя. не для детей. не для внуков которые есть или будут. и взрослые дети будут переживать и за тебя и за него в одинаковой мере. и любить не перестанут. так вот во имя самого святого(если у мужчины и женщины есть мозги кроме собственных амбиций) они постараются простить и забыть все обиды(если они
были. просто так любовь не умирает) и останутся людьми. чужими но родней. если ты подумаеш над моими словами то может и поймеш. а впереди предстоят и радости и огорчения. и оба вы будете переживать за детей и внуков. так не лучшели остаться людьми которые могут обсудить вместе проблему и помочь детям(внукам) ее решить? нет. мое имхо остается в силе. спокойной ночи катя.
NEW 17.09.09 07:21
в ответ _Kanaris_ 16.09.09 16:06
слушай, а почему у тебя такие страные вопросы????готовишся,или просто боишся???если боишся то не бойся...в первый раз больно,а потом легче...а если чесно так и есть ,что не твое, то не сбежи, а что тебе дано тебе не изменит...то мудрость..а если хочешь ,что бы не было БОЛЬНО,то лучше сразу отпусти ее,пусть убежит...ЛЮБОВЬ СВОБОДНА...
как профику, энергитически отцепись....любовь не убивай...а просто так простись..прощай любимая...
как профику, энергитически отцепись....любовь не убивай...а просто так простись..прощай любимая...
NEW 17.09.09 07:24
в ответ allforme 17.09.09 01:13
у тебя иногда бывают такие просветы, после которых уже не замечаешь твоих чумовых вывертов 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 17.09.09 12:14
в ответ allforme 17.09.09 01:13
Слушай, ты всё правильно говоришь, но переворачиваешь всё с ног на голову....
Кто говорил, что надо расставаться врагами? Мы говорили о том,как и возможно ли вообще жить вместе с человеком, которого ты не любишь и который тебя не любит-ради детей.....
Кто говорил, что надо расставаться врагами? Мы говорили о том,как и возможно ли вообще жить вместе с человеком, которого ты не любишь и который тебя не любит-ради детей.....