Вход на сайт
Одна двуспалная кроват или две односпалные?
NEW 22.01.04 00:41
Предупреждаю сразу, что я нович╦к на этом форуме. Всем нам известно, что когда люди противоположного или одного и того же пола сежаются и живут в одной квартире как "парочка" перед ними вста╦т этот вопрос.
Многие мои женатые знакомые смотрят на меня с недоумением, когда я им повествую о том, что мне знакомы люди до 30 лет, живущие в браке и спящие НЕ на одной двуспалной, а на двух односпалных кроватях, т.е. каждый из них предпочитает спат отделно от своего спутника жизни... Обяснений этому море. Да в принципе это и правилно, не правда ли? Вед не каждую же ноч ласкат друг друга?
Ест также и много противников этой точки зрения, которые говорят, что для молодой пары это не нормално...
Многие предприятия, выпускающие мебел проводят на данный момент массу опросов среди людей, касающихся этой темы. Просто хотят знат, какие кровати в будущем будут ползоватся бОлшим спросом...
А на какой кровати спят ОН и ОНА, проживающие по адрессу: <www.germany.ru> ?
Ваше мнение пожалуйста !
Nihil est in intellectu quod non ante fuit in sensu...nisi intellectus ipse
Многие мои женатые знакомые смотрят на меня с недоумением, когда я им повествую о том, что мне знакомы люди до 30 лет, живущие в браке и спящие НЕ на одной двуспалной, а на двух односпалных кроватях, т.е. каждый из них предпочитает спат отделно от своего спутника жизни... Обяснений этому море. Да в принципе это и правилно, не правда ли? Вед не каждую же ноч ласкат друг друга?
Ест также и много противников этой точки зрения, которые говорят, что для молодой пары это не нормално...
Многие предприятия, выпускающие мебел проводят на данный момент массу опросов среди людей, касающихся этой темы. Просто хотят знат, какие кровати в будущем будут ползоватся бОлшим спросом...
А на какой кровати спят ОН и ОНА, проживающие по адрессу: <www.germany.ru> ?
Ваше мнение пожалуйста !
22.01.04 04:46
в ответ boltik2003 22.01.04 00:41
Хоть тесно, и одеяло стягивают, и ноги во сне складывают, и то жарко вместе, то неудобно, но мне больше нравиться вместе-не потому, что каждый день ласкаться, а просто-вместе лучше! 
(А если кто храпит-мне почему-то не страшно..а некоторые женщины этого не выносят
)
Спокойствие, только спокойствие))))))))

(А если кто храпит-мне почему-то не страшно..а некоторые женщины этого не выносят

Спокойствие, только спокойствие))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 22.01.04 07:26
у нас сдвинуты две полутораспальные кровать вместе. Я очень теплолюбивая, поэтому сплю под пуховым одеялом, а муж практически без одеяла. Я обожаю свернуться калачиком, закутаться со всех сторон, а ему нужен простор. Так что мы на разных кроватях, но спим вместе. И на чувственной стороне нашей жизни, поверьте, это НИКАК не отражается.

Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи
NEW 22.01.04 07:44
человеку приятно касание любишего его человека, и поэтому я сплю на кровати размером 2,40*2,10 - ложися вроде вместе, потом за ночь и порознь и опять вместе
.
Утром одеваюсь и иду домой
Der Erfolge am Tag und nicht nur.....

Утром одеваюсь и иду домой

Der Erfolge am Tag und nicht nur.....
Der Erfolge am Tag und nicht nur...© Ich
NEW 22.01.04 07:52
я только за двуспальную кровать
так классно подползти под бочок к любимому, свернуться возле него калачиком, а он обнимет или руку на животик положит (у меня бывает ни с того ни с сего живот болеть начинает), и сразу так уютно на душе становится

NEW 22.01.04 11:09
Ненавижу кровати с дыркой посередине, это к вопросу о сдвинутых вместе кроватях, особенно когда они в пылу сраженья разезжаться начинают.
И люблю просыпаться рядом с любимой. Думаю что мой ответ вполе очевиден.
*Bang bang, I shot you down...

*Bang bang, I shot you down...
*Ъ...
NEW 22.01.04 13:57
в ответ AlterEgo 22.01.04 11:09
Вот-вот! У нас когда две сдвинутые были, так постоянно кто-то из нас (в основном я
) в ложбинке между кроватями спал... Не, надо на одной большой с цельным матрасом ! 
А про разъезжаются я вообще молчу, мы их уже и к полу приклеивали - не помогало

А про разъезжаются я вообще молчу, мы их уже и к полу приклеивали - не помогало

NEW 22.01.04 15:14
я думаю, что для молодой пары это больше чем просто ненормально. по Одиночке можно и там остаться спать где по сей день спали или?
Мой парень и я спим в кровати 2м. на 1.5м, меньше - было бы тесно, больше было б слишком "холодно"...
дело ваше, дело вкуса...
я ж не просто балаболю. я политику веду.. (ц)
Мой парень и я спим в кровати 2м. на 1.5м, меньше - было бы тесно, больше было б слишком "холодно"...
дело ваше, дело вкуса...
я ж не просто балаболю. я политику веду.. (ц)
NEW 22.01.04 15:47
в ответ Oljunja 22.01.04 15:36
До 30 -таких не знаю, да и после 30 - затрудняюсь кого вспомнить, если вот только... есть такие пары, которые продолжают жить вместе, как они сами говорят, "ради детей", вот они спят раздельно, а так , я думаю, что это извращение какое-то. Спать раздельно?! Ну уж дудки!!!

NEW 22.01.04 23:18
Спасибо болшое за оставленные ответы. Насколко я понял, болшинство оппонентов предпочитают постоянно!!! спат со своим спутником (спутницей) жизни на одной болшой кровати, не смотря на возможные неудобства как: храп, бессоница, выкуривание сигарет ночю, а также и возможная инконтененция спутника жизни...
NEW 23.01.04 10:14
В ответ на:А на какой кровати спят ОН и ОНА, проживающие по адрессу: <www.germany.ru> ?
Я на большущей...пребольшущей. Утром никогда не знаешь в каком месте своей собственной кровати проснешься захватывающее путешествие
А с любимым тем более... на разных кроватях, это...простите как?
не прижаться, не приласкаться...
NEW 23.01.04 11:22
... у нас кроватка маленькая, на полтора человека, и здоровенный диван в другой комнате, так же 4 спальных мешка, довольно удобная ванна, толстый персидский ковер, гамак, 2 <crashpad> и 2 замечательные <sportmatten> под стенкой для тренировки. Сплю там, где засыпаю, никаких компромисов :)
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity