Login
О вопросе "Детей любишь?"
NEW 16.09.09 00:31
in Antwort Мадемуазель Коко 16.09.09 00:29
К счастью, не все люди одинаковы, так что родственные души есть 

If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 16.09.09 00:35
in Antwort WishWaster 16.09.09 00:31
Я уже вам пожелала удачи...чего же вы ешё хотите то от меня?
Вашу позицию я не понимаю и не принимаю...Но это исключительно моё частное мнение...

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
16.09.09 00:38
in Antwort Мадемуазель Коко 16.09.09 00:35
Мне было бы интересно услышать, _почему_ Вы её не понимаете. Я ведь не навязываю общение или дружбу со своими бывшими - я просто не понимаю, зачем его избегать всеми способами.
Что именно Вам неприятно в этом? Представьте, что у Вас есть бывший, с которым Вы остались друзьями и иногда общаетесь, а Ваш настоящий жутко не переносит сего факта. Или - все бывшие для Вас перестают существовать в принципе, в момент расставания?
Что именно Вам неприятно в этом? Представьте, что у Вас есть бывший, с которым Вы остались друзьями и иногда общаетесь, а Ваш настоящий жутко не переносит сего факта. Или - все бывшие для Вас перестают существовать в принципе, в момент расставания?
NEW 16.09.09 00:40
Именно...А иначе куда бы я дела эту роту?
in Antwort WishWaster 16.09.09 00:38
В ответ на:
все бывшие для Вас перестают существовать в принципе, в момент расставания?
все бывшие для Вас перестают существовать в принципе, в момент расставания?
Именно...А иначе куда бы я дела эту роту?

NEW 16.09.09 00:44
in Antwort Мадемуазель Коко 16.09.09 00:40
То есть - бывший уже и не человек как бы? Я-то не просто о тех кто "бывал" говорю - а исключительно о тех, с кем были длительные нормальные отношения, и с кем расстались по-человечески. А так конечно, зачем их коллекционировать 

NEW 16.09.09 00:48
in Antwort WishWaster 16.09.09 00:44
Ты действительно думаешь что такие как Коко могут расстаться с мужчиной по человечески? Нет! Такой как она нужна месть и показать себя счастливой с другим, хоть бывший уже рад до ушей , что от нее избавился.

NEW 16.09.09 00:48
in Antwort WishWaster 16.09.09 00:44
У меня бывший муж-отец моего ребёнка...С ним я поддерживаю отношения-постольку, поскольку он отец и имеет право знать-что происходит с его дочерью....Если бы этого связующего звена не было-на хрен он бы мне сдался с ним общаться? Не из за побрякушек же я с ним развелась всё таки....

NEW 16.09.09 00:52
уже 8 лет не нарадуется!
in Antwort Вспомнил 16.09.09 00:48
В ответ на:
хоть бывший уже рад до ушей , что от нее избавился.
хоть бывший уже рад до ушей , что от нее избавился.
уже 8 лет не нарадуется!

NEW 16.09.09 00:52
in Antwort Мадемуазель Коко 16.09.09 00:48
Не из за побрякушек же я с ним развелась всё таки
Ну я так и подумал, что нормально Вы ещё ни с кем не расставались. Тогда, конечно - как говорил сын турецко-подданого, "Вопросов больше не имею!"
Спасибо за участие
Ну я так и подумал, что нормально Вы ещё ни с кем не расставались. Тогда, конечно - как говорил сын турецко-подданого, "Вопросов больше не имею!"

Спасибо за участие

NEW 16.09.09 00:53
in Antwort Вспомнил 16.09.09 00:48
Такой как она нужна месть и показать себя счастливой с другим, хоть бывший уже рад до ушей , что от нее избавился.
Ты не один из её бывших, часом?
Ты не один из её бывших, часом?

NEW 16.09.09 00:56
ошибочка, вам дать телефоны тех, кто до сих пор хранит обо мне добрую память или так, пиздежом-как вы привыкли- обойдёмся?
in Antwort WishWaster 16.09.09 00:52, Zuletzt geändert 16.09.09 00:57 (Мадемуазель Коко)
В ответ на:
нормально Вы ещё ни с кем не расставались
нормально Вы ещё ни с кем не расставались
ошибочка, вам дать телефоны тех, кто до сих пор хранит обо мне добрую память или так, пиздежом-как вы привыкли- обойдёмся?

NEW 16.09.09 00:57
Это ты так думаешь! Радуется и еще как на Украине...трахает молоденьких хохлушек и живет в свое удовольствие и ты не "пилиш" его вечерами с твоим характером. Он что тебе предлагал назад к тебе вернуться?
Да я в это никогда не поверю!!!!
in Antwort Мадемуазель Коко 16.09.09 00:52
В ответ на:
уже 8 лет не нарадуется!
уже 8 лет не нарадуется!
Это ты так думаешь! Радуется и еще как на Украине...трахает молоденьких хохлушек и живет в свое удовольствие и ты не "пилиш" его вечерами с твоим характером. Он что тебе предлагал назад к тебе вернуться?

NEW 16.09.09 00:58
in Antwort WishWaster 16.09.09 00:53
NEW 16.09.09 00:58
in Antwort Вспомнил 16.09.09 00:57
Да я за него только рада!!!!

NEW 16.09.09 01:04
in Antwort Мадемуазель Коко 16.09.09 00:56
кто до сих пор хранит обо мне добрую память
Под "нормальным" расставанием я предполагаю, что _оба_ поддерживают нормальные отношений, если им приходится пересекаться (как минимум).
Вы же выше чётко сказали, что Ваши бывшие просто перестают для Вас существовать - вывод - нормальных расставаний нет.
А "добрая память" может быть просто приятным воспоминанием о совместно проведенном времени в постели (к примеру) - но это на "нормальное расставание" не тянет, извините
Под "нормальным" расставанием я предполагаю, что _оба_ поддерживают нормальные отношений, если им приходится пересекаться (как минимум).
Вы же выше чётко сказали, что Ваши бывшие просто перестают для Вас существовать - вывод - нормальных расставаний нет.
А "добрая память" может быть просто приятным воспоминанием о совместно проведенном времени в постели (к примеру) - но это на "нормальное расставание" не тянет, извините

NEW 16.09.09 01:06
in Antwort WishWaster 16.09.09 01:04, Zuletzt geändert 16.09.09 01:12 (Мадемуазель Коко)
Извините и вы меня, но тащить в новые отношения свои бывшие хвосты-какие бы они ни были хорошие-я лично считаю несусветной глупостью...
Глупый вывод...ну что тут сказать? рассказывать, что я никому не выцарапываю глаза при случайной встрече-это не возымеет на вас никакого воздействия...
Вы зациклены на какой то из ваших бывших...причём плотно...И пытаетесь сейчас себя оправдать разнообразными теориями....Флаг вам в руки....

В ответ на:
Глупый вывод...ну что тут сказать? рассказывать, что я никому не выцарапываю глаза при случайной встрече-это не возымеет на вас никакого воздействия...
Вы зациклены на какой то из ваших бывших...причём плотно...И пытаетесь сейчас себя оправдать разнообразными теориями....Флаг вам в руки....

NEW 16.09.09 01:12
in Antwort Мадемуазель Коко 16.09.09 01:06
Не соблаговолите ли объяснить термин "тащить"?
Спрошу иначе - есть ли у Вас с кем-то из бывших _дружеские_ отношения? Если есть - то что заставляет Вас избегать этих отношений в настоящем? Я ведь не говорю, что Вы должны специально знакомить своего настоящего друга с бывшим, ну а если они пересекутся (на вечеринке, к примеру)? Или Вы постараетесь избежать такой ситуации?
Что я не могу понять (в Вашей позиции) - так это именно того, почему Вы этого стараетесь избежать, если с человеком остались нормальные или дружеские отношения.
Спрошу иначе - есть ли у Вас с кем-то из бывших _дружеские_ отношения? Если есть - то что заставляет Вас избегать этих отношений в настоящем? Я ведь не говорю, что Вы должны специально знакомить своего настоящего друга с бывшим, ну а если они пересекутся (на вечеринке, к примеру)? Или Вы постараетесь избежать такой ситуации?
Что я не могу понять (в Вашей позиции) - так это именно того, почему Вы этого стараетесь избежать, если с человеком остались нормальные или дружеские отношения.
NEW 16.09.09 01:20
У меня остаются нормальные отношения, но другом-тот кто меня когда то трахал-быть мне уже не может-слишком жирно ему будет...Вот и всё. Не вижу в этом ничего непонятного.
in Antwort WishWaster 16.09.09 01:12, Zuletzt geändert 16.09.09 01:22 (Мадемуазель Коко)
В ответ на:
У меня остаются нормальные отношения, но другом-тот кто меня когда то трахал-быть мне уже не может-слишком жирно ему будет...Вот и всё. Не вижу в этом ничего непонятного.

NEW 16.09.09 01:52
in Antwort WishWaster 16.09.09 01:12
Извиняюсь за уточнения в вопросе о бывших, хороших расставаниях, отношениях, пересеканиях, общении, вечеринках и прочая с ними.
Здесь вообще всё элементарно просто, и действительно это вопрос ценности, только не бывших отношений, а собственного сегодняшнего времени:
если бы в сутках было 48 часов, то, пожалуй, я бы не возражала на уделение времени моим супругом всем его бывшим в случае, если они будут настаивать на помощи в решении каких-то финансовых проблем - при условии, что у меня по-прежнему в моих сутках 24 часа, так как я такого рода благотворительностью заниматься не хочу.
Понимаете, время гораздо ценнее денег, несмотря на бизнес-слоган "время, которое у нас есть - это деньги, которых у нас нет", в котором утверждается равноценность времени и денег. Деньги - это фантики, а время бесценно. Его не купишь.
Здесь вообще всё элементарно просто, и действительно это вопрос ценности, только не бывших отношений, а собственного сегодняшнего времени:
если бы в сутках было 48 часов, то, пожалуй, я бы не возражала на уделение времени моим супругом всем его бывшим в случае, если они будут настаивать на помощи в решении каких-то финансовых проблем - при условии, что у меня по-прежнему в моих сутках 24 часа, так как я такого рода благотворительностью заниматься не хочу.
Понимаете, время гораздо ценнее денег, несмотря на бизнес-слоган "время, которое у нас есть - это деньги, которых у нас нет", в котором утверждается равноценность времени и денег. Деньги - это фантики, а время бесценно. Его не купишь.
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!