Вход на сайт
Я так больше не могу!
NEW 15.09.09 02:23
Я вам не чревовещательница какая то...
Происходит -и всё...Со всеми по разному...Кто то даже женится или замуж выходит....Но это скорее исключение из правил...
Большинство просто к этому возрасту наконец то учится грамотно и с удовольствием для себя и партнёра трахаться....

Большинство просто к этому возрасту наконец то учится грамотно и с удовольствием для себя и партнёра трахаться....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 15.09.09 02:31
К сороковнику?
Я конечно понимаю, что в Германии в школу чуть ли не до 30-ти ходят... неужели и в остальном так всё запущено и запоздало? 
Понятное дело, что опыт важен... но что-то мне подсказывает, что максимум до 27-30 лет большинство народу таки усваивает уже основные тонкости секеса... Тем более, повторюсь, речь в основном не о нем...
в ответ Мадемуазель Коко 15.09.09 02:23
В ответ на:
Большинство просто к этому возрасту наконец то учится грамотно и с удовольствием для партнёра трахаться....
Большинство просто к этому возрасту наконец то учится грамотно и с удовольствием для партнёра трахаться....
К сороковнику?

Понятное дело, что опыт важен... но что-то мне подсказывает, что максимум до 27-30 лет большинство народу таки усваивает уже основные тонкости секеса... Тем более, повторюсь, речь в основном не о нем...
NEW 15.09.09 02:33
Судя по вашей лыбе вам это и к полтиннику не светит...
Основные тонкости секеса-это что именно по вашему?
В ответ на:
К сороковнику?
К сороковнику?
Судя по вашей лыбе вам это и к полтиннику не светит...

Основные тонкости секеса-это что именно по вашему?
15.09.09 02:47
в ответ Мадемуазель Коко 15.09.09 02:33
Откройте новую ветку на эту тему - обсудим поодробнее...
А в целом, тонкости как и в любом деле - теоретическая часть, техника, стратегия, тактика и т.д. и т.п.
И как и в любом деле совершенствоваться можно очень долго... но если мы говорим о БОЛЬШИНСТВЕ - то тут как в спорте: после определёного стажа рост результатов уже не особо заметен и как бы не принципиален... и этот момент наступает явно раньше начала пятого десятка.
Мне вот только непонятно... зачем начатую тему Вы на секес перевели?
Тема-то ветки о другом... об интересе к созданию отношений в определённом возрасте (как я это понял)
А в целом, тонкости как и в любом деле - теоретическая часть, техника, стратегия, тактика и т.д. и т.п.
И как и в любом деле совершенствоваться можно очень долго... но если мы говорим о БОЛЬШИНСТВЕ - то тут как в спорте: после определёного стажа рост результатов уже не особо заметен и как бы не принципиален... и этот момент наступает явно раньше начала пятого десятка.
Мне вот только непонятно... зачем начатую тему Вы на секес перевели?

Тема-то ветки о другом... об интересе к созданию отношений в определённом возрасте (как я это понял)
NEW 15.09.09 02:50
Зачем засорять эфир? Ветка уже имеется-обсуждаем здесь и сейчас!
Всё о том же...Вечная тема....
в ответ Essener 15.09.09 02:47
В ответ на:
Зачем засорять эфир? Ветка уже имеется-обсуждаем здесь и сейчас!

В ответ на:
Тема-то ветки о другом...
Тема-то ветки о другом...
Всё о том же...Вечная тема....

NEW 15.09.09 02:57
Как я понимаю-Ваши уже определились? Именно поэтому вы строчите на форуме ночью?
В жопу тоже не дают, сцуки....
В ответ на:
женщины редко начинают глотать ближе к 40-ка.. они определяются с этим гораздо раньше...
женщины редко начинают глотать ближе к 40-ка.. они определяются с этим гораздо раньше...
Как я понимаю-Ваши уже определились? Именно поэтому вы строчите на форуме ночью?

В ответ на:
такая же примерно ситуация и с другими "тонкостями"
такая же примерно ситуация и с другими "тонкостями"
В жопу тоже не дают, сцуки....

NEW 15.09.09 03:06
в ответ Мадемуазель Коко 15.09.09 02:57
такой интересный переход на грани женской логики...
хотя если экстраполировать позднее время пребывания в нете с Вашим упорным желанием поговорить о секесе в этой невинной ветке... то выводы будут ещё интереснее
может тогда уже поведаете, чему "такому-растакому" Вы научились после 30-ти?

может тогда уже поведаете, чему "такому-растакому" Вы научились после 30-ти?

NEW 15.09.09 03:19
мадемуазель, я не ведусь на провокации...
для громких заявлений о моей безграмотности у вас оснований не было, значит всё это было неприкрытым предложением доказать обратное...
ну а мне это просто не интересно
споки

споки

NEW 15.09.09 03:22
Я все свои силы положила, стервец для того чтобы доказать тебе же самому, что ты грамотный!!!! И Азбуку тебе купила за пять с полтиной....И буквы тебя научила читать...А всё значицца зазря было?
В ответ на:
для громких заявлений о моей безграмотности у вас оснований не было, значит всё это было неприкрытым предложением доказать обратное
для громких заявлений о моей безграмотности у вас оснований не было, значит всё это было неприкрытым предложением доказать обратное
Я все свои силы положила, стервец для того чтобы доказать тебе же самому, что ты грамотный!!!! И Азбуку тебе купила за пять с полтиной....И буквы тебя научила читать...А всё значицца зазря было?

NEW 15.09.09 09:12
в ответ Мадемуазель Коко 15.09.09 03:22, Сообщение удалено 21.09.09 16:38 (Графиня Нора)