Вход на сайт
Прежде чем женится на молоденькой... -
NEW 14.09.09 06:54
фрустрированные тётьки сыплюцца фпостель как спелые грушы
в ответ Phoenix 14.09.09 05:13
В ответ на:
Солидный имидж хоть и даёт им порой некоторые преимущества (например, при налаживании деловых контактов), но в частной жизни нередко оказывает на окружающих угнетающее и даже снотворное воздействие.
Солидный имидж хоть и даёт им порой некоторые преимущества (например, при налаживании деловых контактов), но в частной жизни нередко оказывает на окружающих угнетающее и даже снотворное воздействие.

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 14.09.09 08:30
в ответ WishWaster 13.09.09 20:22
Давай теперь выкручивайся
не буду. держи как есть:))))
Я говорил про 25 и 40 В 20 я вообще выглядел... эээ... как бы себя не обидеть... молодо очень..
Если любопытно, вот как я выглядел в 30: picasaweb.google.com/wishwaster/30?authkey=Gv1sRgCKSuxdmFlbux-QE#53183903...
я по фотографиям возраст человека определить не в состоянии. сорри.
Причём, замечу, всю жизнь пил, курил, гулял и всё такое
ути-пути, цыпа грешная
Угу. "свои" сорок - а это значит, что некоторые в 40 выглядят как некоторые другие в 25 и даже 20
или даже в 18, это для тебя новость? но человек меняется внешне с возрастом, хоть там что ему говорят или хоть там чем он сам себя тешит:)
не буду. держи как есть:))))
Я говорил про 25 и 40 В 20 я вообще выглядел... эээ... как бы себя не обидеть... молодо очень..
Если любопытно, вот как я выглядел в 30: picasaweb.google.com/wishwaster/30?authkey=Gv1sRgCKSuxdmFlbux-QE#53183903...
я по фотографиям возраст человека определить не в состоянии. сорри.
Причём, замечу, всю жизнь пил, курил, гулял и всё такое
ути-пути, цыпа грешная

Угу. "свои" сорок - а это значит, что некоторые в 40 выглядят как некоторые другие в 25 и даже 20
или даже в 18, это для тебя новость? но человек меняется внешне с возрастом, хоть там что ему говорят или хоть там чем он сам себя тешит:)
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 14.09.09 08:50
в ответ Дамский_Угодник 14.09.09 02:38
БАБКИ..! Женщина всегда выбирала и будет выбирать СТАБИЛЬНОСТЬ.
Сегодня они есть, завтра нет. Только миллионеры и миллиардеры могут похвастаться стабильностью, и то не всегда, а их очень-очень мало
Сегодня они есть, завтра нет. Только миллионеры и миллиардеры могут похвастаться стабильностью, и то не всегда, а их очень-очень мало

If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 14.09.09 08:52
в ответ Phoenix 14.09.09 06:32
Лишние 20 лет времени впереди
Не факт. Трамваи усякие ездют... ну и и всё такое
как правило, бóльшая способность к изменениям
Это от человека зависит, а не от возраста.
Кроме того, бремя всевозможных забот и разочарований в 20 лет обычно меньше, чем в 40
Ключевое слово "обычно". У меня ни забот, ни разочарований. Вообще никаких. Это как пример.

как правило, бóльшая способность к изменениям
Кроме того, бремя всевозможных забот и разочарований в 20 лет обычно меньше, чем в 40
Ключевое слово "обычно". У меня ни забот, ни разочарований. Вообще никаких. Это как пример.
NEW 14.09.09 09:15
Подавляющему большинству людей всё же удаётся избежать судьбы Берлиоза (не композитора).
Да, но человек с возрастом меняется.
В прошлом тоже?
в ответ WishWaster 14.09.09 08:52
В ответ на:
Подавляющему большинству людей всё же удаётся избежать судьбы Берлиоза (не композитора).

В ответ на:
В ответ на:
У меня ни забот, ни разочарований. Вообще никаких.
У меня ни забот, ни разочарований. Вообще никаких.
В прошлом тоже?
NEW 14.09.09 09:24
в ответ Phoenix 14.09.09 09:15
Не всегда в худшую сторону.
В прошлом тоже?
Угу. Вспоминая что было, не могу вспомнить ничего существенного, что тянуло бы на разочарования или заботы. Мелкие, текущие заботы были (как денег заработать), разочарования - ну разве что неудачный брак, хотя разочарованием я бы это не назвал, но это всё.
Но ведь речь шла, что их (забот и разочарований) больше у тех кто постарше, нет?
Не всегда в худшую сторону.
В прошлом тоже?
Угу. Вспоминая что было, не могу вспомнить ничего существенного, что тянуло бы на разочарования или заботы. Мелкие, текущие заботы были (как денег заработать), разочарования - ну разве что неудачный брак, хотя разочарованием я бы это не назвал, но это всё.
Но ведь речь шла, что их (забот и разочарований) больше у тех кто постарше, нет?
NEW 14.09.09 09:31
Что-нибудь, из такого- да?
http://www.youtube.com/watch?v=9ij8Kwavllk
не смотри ты больше эти ужасы..
слушай лучше мелодии
типа таких
здоровей будешь

в ответ julenka73 13.09.09 13:54
В ответ на:
а насчёт моих снов,так вчера новую пачку цдэшок с фильмами ужасов немка принесла,мама не горюй
а насчёт моих снов,так вчера новую пачку цдэшок с фильмами ужасов немка принесла,мама не горюй
Что-нибудь, из такого- да?
http://www.youtube.com/watch?v=9ij8Kwavllk
не смотри ты больше эти ужасы..
слушай лучше мелодии
типа таких
здоровей будешь

NEW 14.09.09 10:05
Совершенно верно. С возрастом накапливается опыт, а он не всегда бывает позитивным (и это абсолютно нормально). Что касается забот, то опять же с возрастом люди ими "обрастают" - появляются семьи, рождаются и вырастают дети, формируется определённый уклад жизни и т.д. Естественно во всём этом нет ничего плохого, но лёгкость восприятия жизни в некоторой степени всё же утрачивается.
Простой вопрос: многие ли взрослые люди хотели бы стать старше? А моложе?
в ответ WishWaster 14.09.09 09:24
В ответ на:
Совершенно верно. С возрастом накапливается опыт, а он не всегда бывает позитивным (и это абсолютно нормально). Что касается забот, то опять же с возрастом люди ими "обрастают" - появляются семьи, рождаются и вырастают дети, формируется определённый уклад жизни и т.д. Естественно во всём этом нет ничего плохого, но лёгкость восприятия жизни в некоторой степени всё же утрачивается.
Простой вопрос: многие ли взрослые люди хотели бы стать старше? А моложе?
NEW 14.09.09 10:27
Ну, ребёнком я стать не хотел бы - слишком много всяких "нельзя", да и физические параметры не на высоте. А вот лет 10-15-20 охотно скинул бы, правда с условием сохранения всех моих нынешних качеств, знаний, навыков и т.п.
в ответ allforme 14.09.09 10:14
В ответ на:
а стать ребенком вообще класс все тебя любят, балуют, заботятся. никакого напряжения. и перспектив в жизни больше
а стать ребенком вообще класс все тебя любят, балуют, заботятся. никакого напряжения. и перспектив в жизни больше
Ну, ребёнком я стать не хотел бы - слишком много всяких "нельзя", да и физические параметры не на высоте. А вот лет 10-15-20 охотно скинул бы, правда с условием сохранения всех моих нынешних качеств, знаний, навыков и т.п.

NEW 14.09.09 10:31
в ответ Phoenix 14.09.09 10:27
Я вот думала - вырасту большая, буду только мороженое есть! И что... выросла, а тем временем страна проипала молочную промышленность... 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви