русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Прежде чем женится на молоденькой... -

2362   10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 alle
  julenka73 патриот13.09.09 23:39
NEW 13.09.09 23:39 
in Antwort клон2009 13.09.09 23:35
  kim.el местный житель13.09.09 23:45
NEW 13.09.09 23:45 
in Antwort Вспомнил 13.09.09 01:07, Zuletzt geändert 13.09.09 23:48 (kim.el)
В ответ на:
Какая толпа? Я тебе еще раз объясняю, это только в твоих любимых фильмах кик-боксеры вырубают других. есть много запрещенных приемов в любом виде спорта...если уж такая пьянка пошла, то я тебе могу выбить яйца, сломать руки или просто тебя в позицию поставить, где ты мне не сопротивляешся и силно надавить за мочкой ушей...ты потом шумом в ушах будешь страдать, а может оглохнешь или с двух сторон тебе по ушам хлопну и твоя перепонная баробанка уже не целкой будет.

В ответ на:
Да нет ты здесь глубоко ошибаешся...давай представим что ты мне нанес один правильный удар при твоем щуплом росте? На меня он не подействует и один раз я против пятерых дрался. Мне нужно только добраться до тебя, как до самого щуплого и крутого и тебя уложить и тогда ты получишь таких пендалей, что ты как самый главный потеряешь авторитет и другие шавки разбегуться... я даже не знаю как тебя учить форумного интриганта, который кошки не обидел
Сомневаюсь что у тебя он есть...разве что за косички девак в школе дергал, а старшие с тебя деньги трясли, которые тебе мама на обед давала.

слушай Вспоминалкин
ты меня атменна повеселил
"воображаемай дракай" данке-банке
и ктож был тебе учителем
если ненаучил тебя быть
"тихим как лес"?
  клон2009 местный житель13.09.09 23:53
NEW 13.09.09 23:53 
in Antwort julenka73 13.09.09 23:39
Есть разные песни у Гребенщикова, которые мне нравятся, но эта не относится к их числу...Как будто прилизанная и под заказ...Имхо, конечно, как говорится...А из тех песен, что в "Ассе" были, мне вот эта больше симпатична...
http://www.youtube.com/watch?v=tbxRbJYWQLE
  Вспомнил местный житель13.09.09 23:54
NEW 13.09.09 23:54 
in Antwort WishWaster 13.09.09 23:34
В ответ на:
Когда тебя будут убивать или калечить, и это будет единственной (или самой простой) твоей возможностью вырубить противника - ты изменишь свою точку зрения, готов спорить на цистерну коньяка.

Я тебе уже писал, что любой уважающий себя мужчина не будет этот прием делать и у него найдутся сотни других, если он не с бабами учился вместе где то в Бабруйске. Коньяк можешь сразу мне отдать с твоими бабскими приемами, да и в принципе ты это сделать не сможешь...
В ответ на:
Это один из самых эффективных приёмов. А решать по другому может не быть времени или возможности.

Кто тебе это сказал? Тебя к яцам никто не подпустит с твоим ударом коленкой....это толко от бабы можно ожидать, когда ты ее зажать хотел в темном углу и изнасиловать.
В ответ на:
В чём противоречие? Там одна ситуация, а когда мы говорим про нападение на улице - там только моя жизнь, ничья больше (не считая нападающих, разумеется - но они неправы изначально).

Противоречие в том, что ты хочешь всем яйца разбить и сделать калеками...ведь может те же бандиты, которые на тебя напали хотят еще детей, которых ты не хочешь загубить в аварии? Так уж пожертвуй собой ради их будущих детей и не пинай по яйцам.
В ответ на:
Там есть курсы самообороны для женщин. Позвони им и спроси, есть ли на курсах такой приём - результат тебя неприятно удивит. А лучше запишись... сам увидишь

Ты не крути и я твою ссылку внимательно посмотрел и не зря ты туда записался, мннящий себя телохранителем Там видно тебя научили ударам по яйцам.
Aleksik_Eksodus_ коренной житель13.09.09 23:57
Aleksik_Eksodus_
NEW 13.09.09 23:57 
in Antwort Вспомнил 13.09.09 21:58
В ответ на:

Мои аргументы железобетонны

Не твои вымышленные аргументы жлезобетонны, а твой лоб!
В ответ на:
Ты часто используешь знания из википедии и они ничего общего с реальносьтю не имеют

Ты не в состоянии не судить о моих знаниях, тем более ни доказать их происхождение, ты вообще круглый "0", о чем я бы мог написать, смешно, когда с дымом из ушей ввязываются в спор не зная вообще о чем идет речь!
"Не суди о том, что не подвластно твоему пониманию"!
В ответ на:
Если я тебе пытался доказывать, что запрещенным приемам в каратэ не обучают в Германии, то это так и есть! Обучают здесь самозащите, а не приемами которыми ты можешь сделать другого калекой

Кому ты это пытаешься доказать, столбу врунишка? Со мной лично такой дискуссии не было!

В ответ на:
Обучают здесь самозащите, а не приемами которыми ты можешь сделать другого калекой.

Невозможно учить древне бойцовское искусство без изучения комплексов "тао лу", а этим комплексам как и самим искуствам сотни - тысячи лет, так вот они сохранили в себе все прикладные аспекты применения.
Еще как обучают опасным приемам, Восточные б.и. тысячи лет воин - убийств прошли не дарм, человеческое тело было досконально изучено, и опробованы максимально эффективные способы его разрушения, а приемы боевых искусств соответственно построены на них - это тебе не бокс с ударами в голову и торс, здесь идет направленность на - то чтобы покалечить или убить противника, или нескольких в реальном бою. По головке в них не гладят, и банально поломать челюсть - значит оказаться грубым, тупым, не умелым лузером, что говорить просто так пырнуть человека в живот ножем - считается даже пошло - его кромсают по науке со всей изысканной брутальностью, здесь идет гибкое и изощренное выведение чел. тела из строя - меньше грубой силы, максимум расчета, максим точности, максимум эффективности!
В любой школе восточных боевых исскуств существуют такие приемы, на то это и боевое искусство! Часто с виду добрейшие, плавные движения могут оказаться несоизмеримо опасней боксерских серий, и каратистких маваси, нужно лишь уметь его применить, что очень сложно, но дойдя до уровня мастерства к применению этого арсенала ты уже не будешь болеть страстью попробывать на ком - то, а наоборот избегать применений! "Ни хочешь мне верить - не верь, от этого мне не холодно не жарко, я знаю лишь что всегда со мной, то с чем я в свое время вырос и возмужал, а производить на кого - то впечатление для меня совершенно не интересно.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
  julenka73 патриот13.09.09 23:58
NEW 13.09.09 23:58 
in Antwort клон2009 13.09.09 23:53, Zuletzt geändert 14.09.09 00:03 (julenka73)
без напряжения
полное отторжение))мы стояли на плоскости наблюдая закон
неординарное сопаставление !!!
я тащусь от таких вещей!!!http://www.youtube.com/watch?v=bUhATbKpw5A
  kim.el местный житель13.09.09 23:59
NEW 13.09.09 23:59 
in Antwort Вспомнил 13.09.09 23:54
В ответ на:
Кто тебе это сказал? Тебя к яцам никто не подпустит с твоим ударом коленкой....это толко от бабы можно ожидать, когда ты ее зажать хотел в темном углу и изнасиловать.

абаржаца
Вспоминалкин я тебя абажaю
WishWaster Master of Disaster14.09.09 00:04
WishWaster
NEW 14.09.09 00:04 
любой уважающий себя мужчина не будет этот прием делать
Бла-бла-бла. Учи матчасть. Я начинаю думать, что пятеро сявок были 5-ти летними карапузами, кидающимися в тебя песком, а тебе в то время было лет 10
Так уж пожертвуй собой ради их будущих детей и не пинай по яйцам.
Я готов пожертвовать собой исключительно ради тех, кто не собирается меня убивать
я твою ссылку внимательно посмотрел и не зря ты туда записался, мннящий себя телохранителем
Ты, видимо, просмотрел там наличие Personenschutzlehrgänge
Эх, а так всё хорошо начиналось... я-то думал, ты хотя бы теоретическое представление имеешь о том, о чём говоришь...
What to do if you find yourself stuck with no hope of rescue: Consider yourself lucky that life has been good to you so far. (с)
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
ТаранТина коренной житель14.09.09 00:08
ТаранТина
NEW 14.09.09 00:08 
in Antwort Вспомнил 13.09.09 22:47
В ответ на:
Ты для меня троллиха и я тебе могу стыренную чужую фотку показать, но мне этого не надо и тех же меняющихся аватар в том же твоем профиле.
да я незнаю чё она скромничает? там ищщо других фотоГ полно ... http://www.fanpix.net/gallery/julia-volkova-pictures.htm

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
  julenka73 патриот14.09.09 00:08
NEW 14.09.09 00:08 
in Antwort клон2009 13.09.09 23:53
http://www.youtube.com/watch?v=Ox1iMcc5Pkg
я баиньки! приятно было пообщаться!
  клон2009 местный житель14.09.09 00:17
NEW 14.09.09 00:17 
in Antwort julenka73 13.09.09 23:58
Да, в этом плане Борис - молодец...Не отнять...Гонит, как надо, по-взрослому)...Ну, и закончим на нём же)...Спать пойду...Доброй ночи всем ...И снов о чём-то большем, чем даже ответ на архиважнейший вопрос, лихорадочно не дававший нам покоя с детства, наподобие "кто ж сильнее, каратисты или боксёры ?" )))...
http://www.youtube.com/watch?v=MqEaRaLtTKE
ТаранТина коренной житель14.09.09 00:22
ТаранТина
NEW 14.09.09 00:22 
in Antwort julenka73 14.09.09 00:08

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
  glaffkom Не врач, но посмотреть могу14.09.09 00:28
14.09.09 00:28 
in Antwort клон2009 14.09.09 00:17
а последний концерт какой симпатичный: (на клип не смотреть)
ходил в мае на их концерт в киеве в одном пабе. не пожалел...

Дамский_Угодник старожил14.09.09 02:38
NEW 14.09.09 02:38 
in Antwort Kanfetti 13.09.09 14:36
В ответ на:
ерунда. в 40 лет не обрюзнешь если не хочешь...ерунду ты говоришъ..

Ой, вот только не надо "ля-ля". А то он такой блин "и швец, и жнец, и на дуде игрец и аще п...дец!" Не верю! Бывают редкие исключения. Это что же получается: Образован, хороший любовник, в прекрасной физической форме и при этом при всем еще и денег куры не клюют..? Накося-выкуси! Да таких один на миллион! Если вообще есть! Просто потому, что - все на свете успеть не возможно!
БАБКИ..! Женщина всегда выбирала и будет выбирать СТАБИЛЬНОСТЬ. В этом ничего плохого нет. Это природа. Женщина будет с тем, с кем ей на данном этапе жизни УДОБНЕЕ всего...
Опытный мужчина? Весьма сомнительно...
Умный..? Ну, так и меня 18-летние раскрыв рот слушают. Такой лапши могу навешать, закачаешься..!
Так что - никакая не ерунда. У меня есть знакомые, девушки, которые мне ЭТУ правду говорили в глаза...
Так что не звизди! )))))))))))))))
  Дамский_Угодник старожил14.09.09 02:45
NEW 14.09.09 02:45 
in Antwort WishWaster 13.09.09 22:19
В ответ на:
А что тут смешного, конкретно? Если кроме как по паспорту эту разницу и не заметить?

Знаешь такое - "Умный не скажет, дурак не поймет."?
Извини за грубость, но большую разницу в возрасте между партнерами только ИДИОТ не заметит ...
Если человек (типа) не обратил внимания на вашу разницу в возрасте, это еще ничего не значит...
  Phoenix Понаехал тут...14.09.09 05:13
Phoenix
NEW 14.09.09 05:13 
in Antwort Нестор Жиглов 12.09.09 23:03
В ответ на:
Единственно в чем вы 40 летние отличитса можете от нас, 20-25 летних , так это в средствах, то есть в возможности пыль в глаза пустить своей "респектабельностью"

Тут скорее всего дело не в возрасте и не в средствах. У некоторых "респектабельность" появляется ещё в детском возрасте, причём без всяких на то оснований. Такие персонажи любят говорить что-нибудь ужасно правильное и всегда знают, как надо себя вести (кому именно и зачем это надо их обычно не интересует). Солидный имидж хоть и даёт им порой некоторые преимущества (например, при налаживании деловых контактов), но в частной жизни нередко оказывает на окружающих угнетающее и даже снотворное воздействие.
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнётся под нас."
  Phoenix Понаехал тут...14.09.09 05:15
Phoenix
NEW 14.09.09 05:15 
in Antwort allforme 12.09.09 23:06, Zuletzt geändert 14.09.09 05:22 (Phoenix)
В ответ на:
часто юные стоят на ногах крепче чем 40-летние если "крутятся".

Можно ли о человеке, который "крутится", сказать, что он крепко стоит на ногах?
Да и имеет ли смысл крепко стоять на ногах или "крутиться"? Дорогу осилит идущий, а не стоящий и не крутящийся.
  Phoenix Понаехал тут...14.09.09 05:58
Phoenix
NEW 14.09.09 05:58 
in Antwort Вспомнил 13.09.09 00:48
В ответ на:
Ушу это не боевое искусство, а вид физических упражнений.

Точно! Утренняя гимнастика.

Phoenix Понаехал тут...14.09.09 06:12
Phoenix
NEW 14.09.09 06:12 
В ответ на:
Тебя к яцам никто не подпустит с твоим ударом коленкой....

Зачем коленкой? Гораздо удобнее сделать это рукой - и быстрее, и равновесие не страдает. К тому же, экзекутируемый не сможет потом сказать, что Вы подняли на него руку, т.к. для такого удара её даже поднимать не придётся.
  Phoenix Понаехал тут...14.09.09 06:32
Phoenix
NEW 14.09.09 06:32 
in Antwort WishWaster 12.09.09 23:27
В ответ на:
Лучше перечисли, что есть у 20-летних, но нет у 40-летних, а мы послушаем.

Лишние 20 лет времени впереди (а время лишним не бывает) и, как правило, бóльшая способность к изменениям. Кроме того, бремя всевозможных забот и разочарований в 20 лет обычно меньше, чем в 40.
10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 alle