Login
Прежде чем женится на молоденькой... -
NEW 13.09.09 22:41
in Antwort julenka73 13.09.09 22:39
да! ты можешь постоять под моим зонтиком
но она темнокожая
блин, никак отсюда выпрусь.. трендю и трендю

но она темнокожая

блин, никак отсюда выпрусь.. трендю и трендю

NEW 13.09.09 22:47
in Antwort Kanfetti 13.09.09 22:36
Мало ли о чем ты мечтаешь?
Ты для меня троллиха и я тебе могу стыренную чужую фотку показать, но мне этого не надо и тех же меняющихся аватар в том же твоем профиле...слова мне важнее и когда твои любимчики как Алекс доказывают мне полну чушь

NEW 13.09.09 22:53
...ну можешь не тяфкать мне в ответ,тормоз..

in Antwort Вспомнил 13.09.09 22:47, Zuletzt geändert 13.09.09 23:00 (Kanfetti)
В ответ на:
Ты для меня троллиха
да? а не слишком много на себя берёшь? твои склоки с каждым встречным пооеречным каждый раз доказывают,что ты бехиндэрт и импотэнт. нормальному мужику в голову не придёт нести такую чушь как ты. этот лох балушник тебя бросил тут, тебе стебаться не с кем и прицепился к нормальному челу. он то хоть фотку свою выставил, не скрывает. а ты урод наверно непроходимый--только стебаться и можешьТы для меня троллиха

NEW 13.09.09 22:55
in Antwort Вспомнил 13.09.09 22:32
это позор, в любом виде спорта
Оооо... мы уже о спорте? А кто там про сявок из подворотни плёл? Ты их честно, по всем правилам расписывал, не используя "запрещенных" приёмов, а?
Знаешь, вот теперь я вижу, что ты ну нихрена не смыслишь в самообороне, обороне и даже, вероятно, нападении - потому что если на чаше весов твоя жизнь, здоровье - запрещенных приёмов _не бывает_, позора тоже - хороши все средства. Это тебе скажет любой оперативник, любой инструктор по самообороне. Иди доучивай матчасть.
Тю-тю ты наверно стрелял и имеешь вафеншайн
Он не нужен для спортклубов. Учи матчасть.
Никто такому обучать не будет баб или приведи мне ссылки
http://www.magnum-dsz.de/
Там же и курсы самообороны и не только.
Оооо... мы уже о спорте? А кто там про сявок из подворотни плёл? Ты их честно, по всем правилам расписывал, не используя "запрещенных" приёмов, а?

Знаешь, вот теперь я вижу, что ты ну нихрена не смыслишь в самообороне, обороне и даже, вероятно, нападении - потому что если на чаше весов твоя жизнь, здоровье - запрещенных приёмов _не бывает_, позора тоже - хороши все средства. Это тебе скажет любой оперативник, любой инструктор по самообороне. Иди доучивай матчасть.
Тю-тю ты наверно стрелял и имеешь вафеншайн
Он не нужен для спортклубов. Учи матчасть.
What to do if you find yourself stuck
with no hope of rescue: Consider yourself lucky that life has been good to you so far. (с)
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 13.09.09 23:07
in Antwort julenka73 13.09.09 23:06
NEW 13.09.09 23:11
in Antwort Kanfetti 13.09.09 23:07
NEW 13.09.09 23:14
in Antwort julenka73 13.09.09 23:11
NEW 13.09.09 23:20
Если я говорил о сявках с подворотни, то под яйца никому не пинал и это табу для любого уважающего себя. Ты же назвал это самым твоим главным приемом...
Так это совсем по другому решается и не обязательно пинать под яйца...кто спортом занимался и для него это табу, то может этот бабский прием не применять и ступор в голове...есть много других и более действенных... ты сейчас разглогольствуешь о твоей жизни, а недавно писал ветку о том что пойдешь на смерть ради детей в автобусе? разве это не противоречие в твоих мыслях?
Там тебе пистолет выдают пострелять и где ты увидел, что там обучают по яйцам бить не нашел...конкретику давай!
in Antwort WishWaster 13.09.09 22:55
В ответ на:
Если я говорил о сявках с подворотни, то под яйца никому не пинал и это табу для любого уважающего себя. Ты же назвал это самым твоим главным приемом...

В ответ на:
Так это совсем по другому решается и не обязательно пинать под яйца...кто спортом занимался и для него это табу, то может этот бабский прием не применять и ступор в голове...есть много других и более действенных... ты сейчас разглогольствуешь о твоей жизни, а недавно писал ветку о том что пойдешь на смерть ради детей в автобусе? разве это не противоречие в твоих мыслях?
В ответ на:
Там тебе пистолет выдают пострелять и где ты увидел, что там обучают по яйцам бить не нашел...конкретику давай!
NEW 13.09.09 23:20
in Antwort bo.rus 13.09.09 20:23
NEW 13.09.09 23:34
in Antwort Вспомнил 13.09.09 23:20
под яйца никому не пинал и это табу для любого уважающего себя
Когда тебя будут убивать или калечить, и это будет единственной (или самой простой) твоей возможностью вырубить противника - ты изменишь свою точку зрения, готов спорить на цистерну коньяка.
Ты же назвал это самым твоим главным приемом...
Иди ещё и читать учись - я привел как пример приёма самообороны, который может покалечить.
Так это совсем по другому решается и не обязательно пинать под яйца...
Это один из самых эффективных приёмов. А решать по другому может не быть времени или возможности.
ты сейчас разглогольствуешь о твоей жизни, а недавно писал ветку о том что пойдешь на смерть ради детей в автобусе? разве это не противоречие в твоих мыслях?
В чём противоречие? Там одна ситуация, а когда мы говорим про нападение на улице - там только моя жизнь, ничья больше (не считая нападающих, разумеется - но они неправы изначально).
Там тебе пистолет выдают пострелять
Угу. Я ж и писал про тир. Заметь, боевой пистолет и боевые патроны.
и где ты увидел, что там обучают по яйцам бить не нашел
Там есть курсы самообороны для женщин. Позвони им и спроси, есть ли на курсах такой приём - результат тебя неприятно удивит. А лучше запишись... сам увидишь
Когда тебя будут убивать или калечить, и это будет единственной (или самой простой) твоей возможностью вырубить противника - ты изменишь свою точку зрения, готов спорить на цистерну коньяка.
Ты же назвал это самым твоим главным приемом...
Иди ещё и читать учись - я привел как пример приёма самообороны, который может покалечить.
Так это совсем по другому решается и не обязательно пинать под яйца...
Это один из самых эффективных приёмов. А решать по другому может не быть времени или возможности.
ты сейчас разглогольствуешь о твоей жизни, а недавно писал ветку о том что пойдешь на смерть ради детей в автобусе? разве это не противоречие в твоих мыслях?
В чём противоречие? Там одна ситуация, а когда мы говорим про нападение на улице - там только моя жизнь, ничья больше (не считая нападающих, разумеется - но они неправы изначально).
Там тебе пистолет выдают пострелять
Угу. Я ж и писал про тир. Заметь, боевой пистолет и боевые патроны.
и где ты увидел, что там обучают по яйцам бить не нашел
Там есть курсы самообороны для женщин. Позвони им и спроси, есть ли на курсах такой приём - результат тебя неприятно удивит. А лучше запишись... сам увидишь

If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 13.09.09 23:35
in Antwort julenka73 13.09.09 23:20