Login
Прежде чем женится на молоденькой... -
NEW 12.09.09 23:26
in Antwort Нестор Жиглов 12.09.09 23:12
В ответ на:
она теперь с "надежым и стабильным" стариканом, но почему то нет нет да мне позвонит по старой памяти
ну почему она тебе звонит не ясно. может с тобой было хорошо, но не потому что тебе меньше лет. может просто скучает или звонит какогда с ним поссорится. ну вобщем, дело не в возрасте, нет.она теперь с "надежым и стабильным" стариканом, но почему то нет нет да мне позвонит по старой памяти
NEW 12.09.09 23:27
in Antwort Нестор Жиглов 12.09.09 23:21
А знакомые мне пацаны, вроде "акку-вадика" в 19 уже в Чечне воевали
И чё? То что они воевали, не делает их мужчинами (хотя пропаганда и утвержает обратное). Бойцами - да, не более того. Давай уж, раз речь прошла про службу - вспомним и поголовную дедовщину (в СНГ), и прочее - это афигенно по-мужски, унижать тех, кто не может за себя постоять, толпой отбивать почки одному, и т.д. А? Что скажешь?
Лучше перечисли, что есть у 20-летних, но нет у 40-летних, а мы послушаем. Впрочем, когда тебе будет 40, ты совсем по другому на это посмотришь
И чё? То что они воевали, не делает их мужчинами (хотя пропаганда и утвержает обратное). Бойцами - да, не более того. Давай уж, раз речь прошла про службу - вспомним и поголовную дедовщину (в СНГ), и прочее - это афигенно по-мужски, унижать тех, кто не может за себя постоять, толпой отбивать почки одному, и т.д. А? Что скажешь?
Лучше перечисли, что есть у 20-летних, но нет у 40-летних, а мы послушаем. Впрочем, когда тебе будет 40, ты совсем по другому на это посмотришь

What to do if you find yourself stuck with no hope of rescue: Consider yourself lucky that life has been good to you so far.
(с)
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 12.09.09 23:28
in Antwort Заездом 12.09.09 23:23
NEW 12.09.09 23:29
..
in Antwort WishWaster 12.09.09 23:13
В ответ на:
Кстати, расспроси у молоденьких, почему они предпочитают "стариканов"
чувствуется,что в постели опытный мужчина, а не..Кстати, расспроси у молоденьких, почему они предпочитают "стариканов"

NEW 12.09.09 23:32
Ну зачем ты грубишь даме?
У неё своя, женская точка зрения.
А здесь собсно и обсуждается в основном восприятие женское мужских возрастных категорий.
in Antwort Нестор Жиглов 12.09.09 23:21
В ответ на:
Так что заглохни и пытайся рассуждать о чем понатия не имееш, ок?
Так что заглохни и пытайся рассуждать о чем понатия не имееш, ок?
Ну зачем ты грубишь даме?

У неё своя, женская точка зрения.
А здесь собсно и обсуждается в основном восприятие женское мужских возрастных категорий.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
in Antwort Коровин 12.09.09 23:24
нормальней будет 40 и 40
А если начинать отношения в этом возрасте - тоже нормальней? Я вот скажу по своему опыту общения с ровесницами - они, в массе своей, кажутся мне какими-то... как бы это объяснить... ну в общем, ископаемыми (речь исключительно про общение - я не говорю о том как человек выглядит). Мне с ними, за редкими исключениями, говорить не о чём - приземленные до мозга костей, ничем не интересуются кроме домохозяйства, косметики и шмоток. И наоборот, с теми кому 25-30 - мне легко, мы понимаем друг друга без проблем (тут уж исключения наоборот - реже встречаются те с кем сложности возникают).
А если начинать отношения в этом возрасте - тоже нормальней? Я вот скажу по своему опыту общения с ровесницами - они, в массе своей, кажутся мне какими-то... как бы это объяснить... ну в общем, ископаемыми (речь исключительно про общение - я не говорю о том как человек выглядит). Мне с ними, за редкими исключениями, говорить не о чём - приземленные до мозга костей, ничем не интересуются кроме домохозяйства, косметики и шмоток. И наоборот, с теми кому 25-30 - мне легко, мы понимаем друг друга без проблем (тут уж исключения наоборот - реже встречаются те с кем сложности возникают).
What to do if you find yourself stuck with no hope of rescue: Consider yourself lucky that life
has been good to you so far. (с)
in Antwort Kanfetti 12.09.09 23:29, Zuletzt geändert 12.09.09 23:33 (allforme)
опытным мужчина может быть и в 20 лет. от человека зависит. не финтите девушки.
а в 40 может оказатся "телком на веревочке"

in Antwort MIURA 12.09.09 23:28
между 25 и 40 ток внешне
...и то не всегда...
...и то не всегда...

12.09.09 23:32
in Antwort Нестор Жиглов 12.09.09 22:45
Много дам любит более зрелых мужчин.
Естественно получить вкусный десерт!
Те кто это может себе позволить не всегда должны задумываться над другими сторонами вопроса. К примеру если ты хочешь, и можешь себе купить "ламбаргини", то ты врядли будишь задумываться: "а гонщик ли я", и смогу ли ее разгонять по полной, ты довольствуешься тем чем владеешь, и используешь как можешь.
В ответ на:
Но и в правду непонятно, на что расчитывают стариканы всякие, "женящиеся на молоденьких" ?
Но и в правду непонятно, на что расчитывают стариканы всякие, "женящиеся на молоденьких" ?
Естественно получить вкусный десерт!
Те кто это может себе позволить не всегда должны задумываться над другими сторонами вопроса. К примеру если ты хочешь, и можешь себе купить "ламбаргини", то ты врядли будишь задумываться: "а гонщик ли я", и смогу ли ее разгонять по полной, ты довольствуешься тем чем владеешь, и используешь как можешь.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 12.09.09 23:34
в 25 я мог хоть 10, хоть 15 раз за день, безмерно и без окончания, а сейчас... 5 с трудом
чем не различие
in Antwort WishWaster 12.09.09 23:27
В ответ на:
Лучше перечисли, что есть у 20-летних, но нет у 40-летних
Лучше перечисли, что есть у 20-летних, но нет у 40-летних
в 25 я мог хоть 10, хоть 15 раз за день, безмерно и без окончания, а сейчас... 5 с трудом

В ответ на:
Опыт в 20? Не смеши мои тапочки - у них ветер в голове, и единственная мысль - как можно больше девок перетрахать, исключения редки
каждый возраст хорош по -своему...А Вам я могу сказать, что есть мужчины и после 40 с большим сквозняком в голове...Опыт в 20? Не смеши мои тапочки - у них ветер в голове, и единственная мысль - как можно больше девок перетрахать, исключения редки
in Antwort allforme 12.09.09 23:32
В ответ на:
опытным мужчина может быть и в 20 лет
и сможет продлить "процесс" в первый же раз после долгих томлений?? или лихорадочно кончит?А?опытным мужчина может быть и в 20 лет

NEW 12.09.09 23:35 
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 12.09.09 23:32
В ответ на:
Те кто это может себе позволить не всегда должны задумываться над другими сторонами вопроса
да ну, правда чтоли?Те кто это может себе позволить не всегда должны задумываться над другими сторонами вопроса

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 12.09.09 23:35
in Antwort allforme 12.09.09 23:32
опытным мужчина может быть и в 20 лет
Разве что только в постели
Но ведь некоторым девушкам нужно ещё и поговорить, и проснутья не с человеком, с которым ей будет интересно не только спать, но и общаться.
Некоторые из моих знакомых, после многолетних браков с ровесниками и последующими разводами, пробовали начинать отношения с теми кто моложе (им около 30, парням - 25-26). Вердикт - "Ни за что больше!". Почему это, а?
Разве что только в постели

Некоторые из моих знакомых, после многолетних браков с ровесниками и последующими разводами, пробовали начинать отношения с теми кто моложе (им около 30, парням - 25-26). Вердикт - "Ни за что больше!". Почему это, а?

NEW 12.09.09 23:37 
in Antwort Коровин 12.09.09 23:34
В ответ на:
в 25 я мог хоть 10, хоть 15 раз за день, безмерно и без окончания, а сейчас... 5 с трудом чем не различие
ой какой врунишка!в 25 я мог хоть 10, хоть 15 раз за день, безмерно и без окончания, а сейчас... 5 с трудом чем не различие

in Antwort Kanfetti 12.09.09 23:34
а это зависит от его подготовки. а вк40 годам мужчина может стать ленивым. да еще и другие проблемы вырисовываются. вопрос спорный.
NEW 12.09.09 23:38
Давай уж поподробнее
не верю я наслово, не только потомо что с "русским спецназом" однажды даже на стрелку приехал, но и потому что вся твоя "фигура" очень уж ненатурально выглядит, сдаетса мне чтоты мил человек пургу гониш
В ответ на:
Со мной работал когда-то один "дедуля" (да можно и без кавычек - под 70 ему было) - легко укладывал на лопатки тренированных бойцов спецназа (он всю жизнь оперативником в угрозыске работал)
Со мной работал когда-то один "дедуля" (да можно и без кавычек - под 70 ему было) - легко укладывал на лопатки тренированных бойцов спецназа (он всю жизнь оперативником в угрозыске работал)
Давай уж поподробнее
не верю я наслово, не только потомо что с "русским спецназом" однажды даже на стрелку приехал, но и потому что вся твоя "фигура" очень уж ненатурально выглядит, сдаетса мне чтоты мил человек пургу гониш
in Antwort Коровин 12.09.09 23:34
И это всё? В смысле - единственное отличие?
Хочу заметить, что способность "15 раз в день" может привлечть только заядлую нимфоманку, или потребуется целый отряд, остальные же, после недели по 15 раз в день, скорее всего на стенку полезут 
И это всё? В смысле - единственное отличие?

NEW 12.09.09 23:39
in Antwort WishWaster 12.09.09 23:35
потому что не умели выбирать. не все 40-летние могут связывать слова в предложения тоже. имхо.
NEW 12.09.09 23:40
а вы забудьте и вам тоже будет легче дышаться...
in Antwort Нестор Жиглов 12.09.09 23:12
В ответ на:
Почему то очень даже интересно чем живут и дышат все мои бывшие любимые
Почему то очень даже интересно чем живут и дышат все мои бывшие любимые
а вы забудьте и вам тоже будет легче дышаться...

Знаете где у статуи Давида центр композиции?..
Вот туда и идите со своей культурой... ╘