Вход на сайт
Прежде чем женится на молоденькой... -
NEW 13.09.09 11:59
Это скорей секс для тебя - массаж прямой кишки.
Это у тя снова галюны, в то время когда ты на бестолковке пилотку носил и слушал гимны, другие люди уже знимались ушу, которое только официально в России с 1985 года, а не официально куда раньше.
в ответ Вспомнил 13.09.09 00:48
В ответ на:
Ушу это не боевое искусство, а вид физических упражнений.
Ушу это не боевое искусство, а вид физических упражнений.
Это скорей секс для тебя - массаж прямой кишки.
В ответ на:
В России ты это видеть не мог, а в Германии такие дяди учат лишь лохов.
В России ты это видеть не мог, а в Германии такие дяди учат лишь лохов.
Это у тя снова галюны, в то время когда ты на бестолковке пилотку носил и слушал гимны, другие люди уже знимались ушу, которое только официально в России с 1985 года, а не официально куда раньше.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 13.09.09 12:36
в ответ bo.rus 13.09.09 07:43
привет

В ответ на:
женщине сложней,отказаться от себя и от хочу....на это и жизни бывает мало...поэтому есть смыс подумать на досуге,как есть..
Любому человеку сложно отказаться от своего эго, от личности и своего опыта....чтобы услышать в душе голос Бога. когда услышишь, оказывается,что он хочет совсем другое чем ты сам и твои современные желания....., но его желание -это твоя давняя забытая мечта.женщине сложней,отказаться от себя и от хочу....на это и жизни бывает мало...поэтому есть смыс подумать на досуге,как есть..
NEW 13.09.09 13:04
NEW 13.09.09 13:08
Ага... Обрюзгший такой, с пузиком...
Да на бабки вы все ведетесь! )))))
А мужики на молодое тело...
Выучился, зарабатывает неплохо. Можно позволить себе клевую телку... ))))
В ответ на:
чувствуется,что в постели опытный мужчина, а не....
чувствуется,что в постели опытный мужчина, а не....
Ага... Обрюзгший такой, с пузиком...
Да на бабки вы все ведетесь! )))))
А мужики на молодое тело...
Выучился, зарабатывает неплохо. Можно позволить себе клевую телку... ))))
NEW 13.09.09 13:13 
в ответ Дамский_Угодник 13.09.09 13:08
В ответ на:
Выучился, зарабатывает не плохо. Можно позволить себе клевую телку..
ну и сам дурак, если учился, что бы зарабатывать на клёвую тёлку; что хотел, то и получил, пусть радуется сему фактуВыучился, зарабатывает не плохо. Можно позволить себе клевую телку..

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 13.09.09 13:21
Ты знаешь, я все таки уповаю пока на то, что когда мне будет 40 или там 50, я буду счастливо женат и у меня будут расти дети... )) И, я постараюсь сделать лично от себя все зависящее, чтобы мне по сторонам смотреть не хотелось...
в ответ ермолаев 13.09.09 13:16
В ответ на:
А когда тебе будет 40 или там 50 ты будеш тоже на ровестниц смотреть?
А когда тебе будет 40 или там 50 ты будеш тоже на ровестниц смотреть?
Ты знаешь, я все таки уповаю пока на то, что когда мне будет 40 или там 50, я буду счастливо женат и у меня будут расти дети... )) И, я постараюсь сделать лично от себя все зависящее, чтобы мне по сторонам смотреть не хотелось...
NEW 13.09.09 13:26
в ответ Дамский_Угодник 13.09.09 13:18
превед!
)- вот просто такой " лёгкий" чел. т.е. возраст далеко не показатель вот прям всего-всего.

В ответ на:
Конечно, мужчина должен быть старше. И, не только потому что девчонки раньше взрослеют... Но, блин, не на 10-15 же лет?
да есессно. хотя и то не факт, смари; мой брат моложе своей жены на 2 года, с 14-ти лет с ней, дочери 20 летом было; самые близкие их друзья-он старше её на 7 или 8 лет- разницы между этими парами не видно, это просто люди на одной волне, так скать. им просто по приколу вместе. кста, вот этого самого старшего дяхана с той компашки прям обожет мой 18-тилетний сын ( ну обожание, скорее, к его дочкеКонечно, мужчина должен быть старше. И, не только потому что девчонки раньше взрослеют... Но, блин, не на 10-15 же лет?

NEW 13.09.09 13:27
Такие моральные устои не могут вызывать ничего кроме уважения.
Ну а для остальных балбесов:занимайтесь спортом мужики,спорт это здоровье,вечная весна и молодая жена.
в ответ Дамский_Угодник 13.09.09 13:21
В ответ на:
Такие моральные устои не могут вызывать ничего кроме уважения.
Ну а для остальных балбесов:занимайтесь спортом мужики,спорт это здоровье,вечная весна и молодая жена.

NEW 13.09.09 13:34
в ответ ермолаев 13.09.09 13:27, Сообщение удалено 13.09.09 17:49 (Tina70)