Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Прежде чем женится на молоденькой... -

2362  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все
  ермолаев постоялец13.09.09 00:48
NEW 13.09.09 00:48 
в ответ Нестор Жиглов 12.09.09 23:03
В ответ на:
В "плане мозгов и опыта" если нет в 20 то не будет и в 40

Тут можно немного расширить.Если не было в 5,не будет и в 20.Ну и в 40 соответственно.
  Вспомнил местный житель13.09.09 00:48
NEW 13.09.09 00:48 
в ответ WishWaster 13.09.09 00:25, Последний раз изменено 13.09.09 00:50 (Вспомнил)
В ответ на:
Нет, не по фильмам. Он и по жизни был таким. Почитай - узнаешь. Многие из тех, кто занимается единоборствами, внешне вообще не выглядят впечатляюще, скорее невзрачными (речь про мышечную массу). Когда мне было лет 18-20, я занимался ушу, однажды к нам приезжал мастер (тоже дедуля, кстати - лет 60 ему было, хотя на вид максимум 45) - ростом 160, вес едва ли 60, но легко укладывал ребят которые были 190/100 - они и пикнуть не успевали, хотя занимались уже пару лет.

Вот видешь какой ты бред несешь? Ушу это не боевое искусство, а вид физических упражнений. В России ты это видеть не мог, а в Германии такие дяди учат лишь лохов.
В ответ на:
Если толпой навалятся - да. Но любого из них задавят в драке менее сильные чем они - всё верно в обе стороны. Техника боя же даёт многое - побеждает умеющий и владеющий, а не сильный. Мало быть просто сильным. Скажем, самый сильный тяжеловес хрен что сделает с профессиональным кик-боксером - тот не даст ему применить силу и вырубит в итоге.

Какая толпа? Я тебе еще раз объясняю, это только в твоих любимых фильмах кик-боксеры вырубают других. есть много запрещенных приемов в любом виде спорта...если уж такая пьянка пошла, то я тебе могу выбить яйца, сломать руки или просто тебя в позицию поставить, где ты мне не сопротивляешся и силно надавить за мочкой ушей...ты потом шумом в ушах будешь страдать, а может оглохнешь или с двух сторон тебе по ушам хлопну и твоя перепонная баробанка уже не целкой будет.
WishWaster Master of Disaster13.09.09 00:49
WishWaster
NEW 13.09.09 00:49 
в ответ allforme 13.09.09 00:47
Знаешь, я могу представить только одну ситуацию, когда мужчина может не удовлетворить женщину - если она фригидная
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
  allforme местный житель13.09.09 00:52
NEW 13.09.09 00:52 
в ответ WishWaster 13.09.09 00:49
золотце мое. фригидная - это редкое явление. но... проблема в том что не все мужчины столь образованные в плане секса как некоторые из них. так что у иных импотенция хуже смерти.
WishWaster Master of Disaster13.09.09 00:53
WishWaster
NEW 13.09.09 00:53 
в ответ Вспомнил 13.09.09 00:48
Ушу это не боевое искусство, а вид физических упражнений.
Гы! (с) Учи матчасть Выучишь - вернись и расскажи. Только честно, ладно?
В России ты это видеть не мог
Да, ты прав. Это было в Украине
это только в твоих любимых фильмах кик-боксеры вырубают других
Нет, это в жизни. В фильмах они по 10-15 минут мутузят друг друга, хотя решает всё один правильно поставленный удар, в крайнем случае два-три, и всё в течение максимум минуты.
если уж такая пьянка пошла, то я тебе могу выбить яйца, сломать руки или просто тебя в позицию поставить
Можешь. Если успеешь и при условии что у меня нет опыта бойца, а у тебя - есть.
What to do if you find yourself stuck with no hope of rescue: Consider yourself lucky that life has been good to you so far. (с)
  Kanfetti свой человек13.09.09 00:56
NEW 13.09.09 00:56 
в ответ Вспомнил 13.09.09 00:48, Последний раз изменено 13.09.09 01:08 (Kanfetti)
почему тебе всегда надо мериться силами? А? разводишь юзэров, разводишь
  ермолаев постоялец13.09.09 01:01
NEW 13.09.09 01:01 
в ответ WishWaster 13.09.09 00:25
В ответ на:
Техника боя же даёт многое - побеждает умеющий и владеющий, а не сильный. Мало быть просто сильным. Скажем, самый сильный тяжеловес хрен что сделает с профессиональным кик-боксером - тот не даст ему применить силу и вырубит в итоге.

Чёт это на сказку какую то похоже.В жизни сильный и тяжёлый раздавит маленького слабого и техничного.И даже без особых усилий.
  Вспомнил местный житель13.09.09 01:07
NEW 13.09.09 01:07 
в ответ WishWaster 13.09.09 00:53
В ответ на:
Нет, это в жизни. В фильмах они по 10-15 минут мутузят друг друга, хотя решает всё один правильно поставленный удар, в крайнем случае два-три, и всё в течение максимум минуты.

Да нет ты здесь глубоко ошибаешся...давай представим что ты мне нанес один правильный удар при твоем щуплом росте? На меня он не подействует и один раз я против пятерых дрался. Мне нужно только добраться до тебя, как до самого щуплого и крутого и тебя уложить и тогда ты получишь таких пендалей, что ты как самый главный потеряешь авторитет и другие шавки разбегуться... я даже не знаю как тебя учить форумного интриганта, который кошки не обидел
В ответ на:
Можешь. Если успеешь и при условии что у меня нет опыта бойца, а у тебя - есть.

Сомневаюсь что у тебя он есть...разве что за косички девак в школе дергал, а старшие с тебя деньги трясли, которые тебе мама на обед давала.
WishWaster Master of Disaster13.09.09 01:21
WishWaster
NEW 13.09.09 01:21 
в ответ ермолаев 13.09.09 01:01
В жизни сильный и тяжёлый раздавит маленького слабого и техничного.
Повторюсь - если успеет. Разумеется, если он успеет - то слабому мало не покажется, будь он хот трижды Чак Норрис, но обычно бывает наоборот.
Очень давно (лет 20 назад) запомнилась мне одна картинка из жизни. Идёт пацан, лет 14, к нему подходят два здоровых лба, и чего-то впаривают (из-за расстояния я не слышал разговора). После небольшого базара пацан слегонца подпрыгивает и даёт в нос (снизу) одному из лбов, после чего даёт деру. Результат - лоб на дороге без сознания, кровь, второй лоб растерянно на всё это смотрит.
И ещё - это подальше. Было мне лет 14, повстречался я с одним из своих "врагов", пацан лет 10, на голову ниже меня и щуплее. Поспорили о чём-то, он резко лупит меня в солнечное сплетение, результат - я минут 10 прихожу в себя от шока, едва дыша.
И ещё один случай, тоже из своего опыта. Мне лет 17, мы с пацанами фигнёй страдаем во дворе, среди нас один из парней постарше, курсант какого-то военного училища, весьма такой физически развитой парень. В общем, после ряда шутливых наездов друг на друга, я ему заехал по шее, слегка причём, но попал куда надо (случайно, если честно) - когда он очухался, с уважением посмотрел на меня - "Блин, никогда бы не ожидал от тебя такого мощного удара" (действительно, моё телосложение не позволяло так думать).
Историй было много, в основном из тренировок, но не суть...
Так что техника решает. Советую также посмотреть на Крав-Мага - там эта мыздль весьма хорошо освещена, а использование техники спецслужбами многих стран является лучшим этому подтверждением.
WishWaster Master of Disaster13.09.09 01:24
WishWaster
NEW 13.09.09 01:24 
в ответ Вспомнил 13.09.09 01:07
На меня он не подействует и один раз я против пятерых дрался.
Ну-ну. Свежо предание А эти пятеро были опытными бойцами или просто так, сявками из подворотни? Думаю что второе - иначе ты бы хрен выпутался
Сомневаюсь что у тебя он есть
Кое-что есть, но врать не буду - в спецназе не служил.
Ты про ушу почитал, фома неверующий?
  ермолаев постоялец13.09.09 01:29
NEW 13.09.09 01:29 
в ответ WishWaster 13.09.09 01:21
Я так понял здесь речь идёт об ударах из подтишка.А теперь представим что такой удар нанёс сильный и тяжёлый.На неумышленное может потянуть.А вот если оба готовы,поверь никакие пояса и титулы здесь не помогут.Они лиш слегка приближают слабого к здоровому.Ну это всё из реала.В кино и в книжках конечно по другому.
  Вспомнил местный житель13.09.09 01:40
NEW 13.09.09 01:40 
в ответ WishWaster 13.09.09 01:24
В ответ на:
Ну-ну. Свежо предание А эти пятеро были опытными бойцами или просто так, сявками из подворотни? Думаю что второе - иначе ты бы хрен выпутался

Не спорю, были сявками из подворотни, но это ничего не меняет. Ты рассказываешь о своих принципах водителя автобуса, а ведь ты мне намекаешь на то что, ты бы не дрался с ними если они были все знакомы с восточными единоборствами? Или бы стал, с побитой мордой и не зная с кем имеешь дело? Если, да, то ты в норме, а если нет то несешь полную туфту.
В ответ на:
Ты про ушу почитал, фома неверующий?

Мне читать нечего и это общее направление восточных единоборств...ты как я понял всем владеешь
WishWaster Master of Disaster13.09.09 01:51
WishWaster
NEW 13.09.09 01:51 
в ответ Вспомнил 13.09.09 01:40
Не спорю, были сявками из подворотни, но это ничего не меняет.
Меняет многое - владеющий техникой (боец) легко справится с небольшим количеством нападающих, не владеющих ничем кроме навыков уличного боя и не умеющих работать в команде.
а ведь ты мне намекаешь на то что, ты бы не дрался с ними если они были все знакомы с восточными единоборствами?
Не стал бы. И ты не стал бы. И даже Чак Норрис не стал бы. Или ты несогласен?
Мне читать нечего и это общее направление восточных единоборств
Похоже таки почитал, потому как сначала сказал: Ушу это не боевое искусство, а вид физических упражнений
ты как я понял всем владеешь
Не-а. Я даже не помню какое именно ушу у нас было (давно это было), мы просто говорили "ушу", вот и всё, да и занимался я этим всего пару лет
Потом я пытался заниматься таэквондо, потом дим-мак, но стало скучно и я бросил, хотя кое-что, конечно, осталось.
WishWaster Master of Disaster13.09.09 01:58
WishWaster
NEW 13.09.09 01:58 
в ответ ермолаев 13.09.09 01:29
Я так понял здесь речь идёт об ударах из подтишка.
Не совсем - скорее, речь именно о готовности.
А вот если оба готовы,поверь никакие пояса и титулы здесь не помогут.
Факт. Но только если оба - примерно одного типа. Штангист весом в 100 кг не потянет мастера кунг-фу весом в 50 кг., несмотря на то что первый ощутимо сильнее второго. Но если второй будет зевать, то первый его легко уложит, разумеется - просто за счёт грубой силы. И, с другой стороны, первый вряд ли обладает достаточной реакцией, чтобы (к примеру) блокировать удар второго. А вот если имеем двух мастеров кунг-фу - то с вероятностью 90% выиграет тот, кто первый нанесет удар - ибо блокировать правильно поставленный удар возможно только в кино или на ринге, но не в жизни.
  ермолаев постоялец13.09.09 02:20
NEW 13.09.09 02:20 
в ответ WishWaster 13.09.09 01:58
Возможно монахи шаолиня и могут что то.А обычные земные мастера,я имею в виду которых большинство ничем особенным кроме пантоф не отличаются.И правильно поставленные удары будут иметь значение между каратистами одной весовой категории.Ну знаеш,я проверял.
ТаранТина коренной житель13.09.09 03:20
ТаранТина
NEW 13.09.09 03:20 
в ответ Нестор Жиглов 12.09.09 23:03
В ответ на:
Единственно в чем вы 40 летние отличитса можете от нас, 20-25 летних , так это в средствах, то есть в возможности пыль в глаза пустить своей "респектабельностью"

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
ТаранТина коренной житель13.09.09 03:25
ТаранТина
NEW 13.09.09 03:25 
в ответ Вспомнил 13.09.09 01:40
нуууу... Артурку панесло....
http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
bo.rus свой человек13.09.09 07:20
bo.rus
NEW 13.09.09 07:20 
в ответ Нестор Жиглов 12.09.09 22:45
К чему весь этот разговор,женись поймешь....моя 15 лет моложе,когда душа поет нормально...а лучше в сексе не найдет,ее слова..но ищет то что ее зовет,духовности не много мало,потом не много упадет и лишь потом поймет, что есть любоь,есть секс,есть дружба,есть уважение и есть забота,и есть все в одном,и это называется семья и с мужем который жизнь прожил,терял,любил и понял что любовь свободна....ЛЮБИ,и не задавай вопросов.....
  Мистер Салями свой человек13.09.09 07:33
NEW 13.09.09 07:33 
в ответ bo.rus 13.09.09 07:20
В ответ на:
К чему весь этот разговор,женись поймешь....моя 15 лет моложе,когда душа поет нормально...

Oфигеть
Я тоже почти уже пол года назад женился
Мне 24 а жене почти 21, ну и что?
П.С "нестор жиглов" забанен за "антисемитскую пропаганду" (ха ха ) ,я за него
bo.rus свой человек13.09.09 07:43
bo.rus
NEW 13.09.09 07:43 
в ответ Kanfetti 12.09.09 23:24
спасибо вам за понимание,и вам пришло, не много поняли,все ЭТО ВАЖНО...юнец это начало,когда просто так идет,потом не много понимает,и начинает что то думать...потом понявши начинает что-то делать....потом уроков куча там и на любовь к себе и на алкоголь и на любовь,и лишь потом,не много понимает...потом духовности не много ,как это называют,да,кризис кому за 40,потом душа не много просыпается и тут мужщина понимает,что значит жизнь и как ее прожить и точно знает, что нет ничего вечне того, что называется вселенская любовь,и мудрость,и путь который истинный идет уже пожизни , который он выбирает и Бог его ведет,то значить ОН уже мудрец и жизнь становится ясней,НО все уроки жизни повторяются....ЛЮБОВЬ,семья и труд-работа,творчество,И не привязываться,и гордыню убирать и знать ту истину которая есть вечность,и так пока мы не поймем, что в жизни главное...
а женщине сложней,отказаться от себя и от хочу....на это и жизни бывает мало...поэтому есть смыс подумать на досуге,как есть..
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все