Вход на сайт
Прежде чем женится на молоденькой... -
NEW 12.09.09 23:41
в ответ Нестор Жиглов 12.09.09 23:38
не верю я наслово
Не верь. Это было в районе середины 90х, я работал в службе безопасности одного из банков, и дедуля для нас некоторые щекотливые дела выполнял.
сдаетса мне чтоты мил человек пургу гониш
Зря сдается. А вообще - глянь на яркий пример - Арнольда Шварцнегера (дедулю, увы, показать не могу за давностью - не знаю даже, жив ли он ещё), и скажи, сколько молодых будут способны с ним потягаться. Ну?
Не верь. Это было в районе середины 90х, я работал в службе безопасности одного из банков, и дедуля для нас некоторые щекотливые дела выполнял.
сдаетса мне чтоты мил человек пургу гониш
Зря сдается. А вообще - глянь на яркий пример - Арнольда Шварцнегера (дедулю, увы, показать не могу за давностью - не знаю даже, жив ли он ещё), и скажи, сколько молодых будут способны с ним потягаться. Ну?
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 12.09.09 23:46
в ответ WishWaster 12.09.09 23:42
ты меня насмешил. таких не так много. а вот я знаю что молоденькие (18-летние) выходили замуж за 40-45-летних, и через год-полтора сытой жизни убегали к сверстникам. все хорошо в отдельновзятом случае но если не обобщать. знаю 70-летних у которых женам по 40 лет и они детей нарожали. это тоже не статистика.

NEW 12.09.09 23:47
привет лапуль...
забегаю почти нифига...
работки много... некогда стало...
в ответ Kanfetti 12.09.09 23:41
привет лапуль...

забегаю почти нифига...

работки много... некогда стало...

Знаете где у статуи Давида центр композиции?..
Вот туда и идите со своей культурой... ╘
NEW 12.09.09 23:49
в ответ allforme 12.09.09 23:46
это тоже не статистика
Ах, ну если говорить "в среднем" - то да, конечно. Но - как я уже сказал вначале - всё индивидуально, то есть просто тот факт, что человеку 40-50-60, вовсе не значит что он будет в чём-то уступит тому кому 25-30-35.
Ах, ну если говорить "в среднем" - то да, конечно. Но - как я уже сказал вначале - всё индивидуально, то есть просто тот факт, что человеку 40-50-60, вовсе не значит что он будет в чём-то уступит тому кому 25-30-35.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)