Вход на сайт
Прежде чем женится на молоденькой... -
NEW 12.09.09 23:26
в ответ Нестор Жиглов 12.09.09 23:12
В ответ на:
она теперь с "надежым и стабильным" стариканом, но почему то нет нет да мне позвонит по старой памяти
ну почему она тебе звонит не ясно. может с тобой было хорошо, но не потому что тебе меньше лет. может просто скучает или звонит какогда с ним поссорится. ну вобщем, дело не в возрасте, нет.она теперь с "надежым и стабильным" стариканом, но почему то нет нет да мне позвонит по старой памяти
NEW 12.09.09 23:27
в ответ Нестор Жиглов 12.09.09 23:21
А знакомые мне пацаны, вроде "акку-вадика" в 19 уже в Чечне воевали
И чё? То что они воевали, не делает их мужчинами (хотя пропаганда и утвержает обратное). Бойцами - да, не более того. Давай уж, раз речь прошла про службу - вспомним и поголовную дедовщину (в СНГ), и прочее - это афигенно по-мужски, унижать тех, кто не может за себя постоять, толпой отбивать почки одному, и т.д. А? Что скажешь?
Лучше перечисли, что есть у 20-летних, но нет у 40-летних, а мы послушаем. Впрочем, когда тебе будет 40, ты совсем по другому на это посмотришь
И чё? То что они воевали, не делает их мужчинами (хотя пропаганда и утвержает обратное). Бойцами - да, не более того. Давай уж, раз речь прошла про службу - вспомним и поголовную дедовщину (в СНГ), и прочее - это афигенно по-мужски, унижать тех, кто не может за себя постоять, толпой отбивать почки одному, и т.д. А? Что скажешь?
Лучше перечисли, что есть у 20-летних, но нет у 40-летних, а мы послушаем. Впрочем, когда тебе будет 40, ты совсем по другому на это посмотришь

What to do if you find yourself stuck with no hope of rescue: Consider yourself lucky that life has been good to you so far.
(с)
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 12.09.09 23:32
Ну зачем ты грубишь даме?
У неё своя, женская точка зрения.
А здесь собсно и обсуждается в основном восприятие женское мужских возрастных категорий.
в ответ Нестор Жиглов 12.09.09 23:21
В ответ на:
Так что заглохни и пытайся рассуждать о чем понатия не имееш, ок?
Так что заглохни и пытайся рассуждать о чем понатия не имееш, ок?
Ну зачем ты грубишь даме?

У неё своя, женская точка зрения.
А здесь собсно и обсуждается в основном восприятие женское мужских возрастных категорий.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
в ответ Коровин 12.09.09 23:24
нормальней будет 40 и 40
А если начинать отношения в этом возрасте - тоже нормальней? Я вот скажу по своему опыту общения с ровесницами - они, в массе своей, кажутся мне какими-то... как бы это объяснить... ну в общем, ископаемыми (речь исключительно про общение - я не говорю о том как человек выглядит). Мне с ними, за редкими исключениями, говорить не о чём - приземленные до мозга костей, ничем не интересуются кроме домохозяйства, косметики и шмоток. И наоборот, с теми кому 25-30 - мне легко, мы понимаем друг друга без проблем (тут уж исключения наоборот - реже встречаются те с кем сложности возникают).
А если начинать отношения в этом возрасте - тоже нормальней? Я вот скажу по своему опыту общения с ровесницами - они, в массе своей, кажутся мне какими-то... как бы это объяснить... ну в общем, ископаемыми (речь исключительно про общение - я не говорю о том как человек выглядит). Мне с ними, за редкими исключениями, говорить не о чём - приземленные до мозга костей, ничем не интересуются кроме домохозяйства, косметики и шмоток. И наоборот, с теми кому 25-30 - мне легко, мы понимаем друг друга без проблем (тут уж исключения наоборот - реже встречаются те с кем сложности возникают).
What to do if you find yourself stuck with no hope of rescue: Consider yourself lucky that life
has been good to you so far. (с)
в ответ Нестор Жиглов 12.09.09 22:45
Много дам любит более зрелых мужчин.
Естественно получить вкусный десерт!
Те кто это может себе позволить не всегда должны задумываться над другими сторонами вопроса. К примеру если ты хочешь, и можешь себе купить "ламбаргини", то ты врядли будишь задумываться: "а гонщик ли я", и смогу ли ее разгонять по полной, ты довольствуешься тем чем владеешь, и используешь как можешь.
В ответ на:
Но и в правду непонятно, на что расчитывают стариканы всякие, "женящиеся на молоденьких" ?
Но и в правду непонятно, на что расчитывают стариканы всякие, "женящиеся на молоденьких" ?
Естественно получить вкусный десерт!
Те кто это может себе позволить не всегда должны задумываться над другими сторонами вопроса. К примеру если ты хочешь, и можешь себе купить "ламбаргини", то ты врядли будишь задумываться: "а гонщик ли я", и смогу ли ее разгонять по полной, ты довольствуешься тем чем владеешь, и используешь как можешь.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 12.09.09 23:34
в ответ WishWaster 12.09.09 23:13
В ответ на:
Опыт в 20? Не смеши мои тапочки - у них ветер в голове, и единственная мысль - как можно больше девок перетрахать, исключения редки
каждый возраст хорош по -своему...А Вам я могу сказать, что есть мужчины и после 40 с большим сквозняком в голове...Опыт в 20? Не смеши мои тапочки - у них ветер в голове, и единственная мысль - как можно больше девок перетрахать, исключения редки
NEW 12.09.09 23:35
в ответ allforme 12.09.09 23:32
опытным мужчина может быть и в 20 лет
Разве что только в постели
Но ведь некоторым девушкам нужно ещё и поговорить, и проснутья не с человеком, с которым ей будет интересно не только спать, но и общаться.
Некоторые из моих знакомых, после многолетних браков с ровесниками и последующими разводами, пробовали начинать отношения с теми кто моложе (им около 30, парням - 25-26). Вердикт - "Ни за что больше!". Почему это, а?
Разве что только в постели

Некоторые из моих знакомых, после многолетних браков с ровесниками и последующими разводами, пробовали начинать отношения с теми кто моложе (им около 30, парням - 25-26). Вердикт - "Ни за что больше!". Почему это, а?

NEW 12.09.09 23:38
Давай уж поподробнее
не верю я наслово, не только потомо что с "русским спецназом" однажды даже на стрелку приехал, но и потому что вся твоя "фигура" очень уж ненатурально выглядит, сдаетса мне чтоты мил человек пургу гониш
в ответ WishWaster 12.09.09 23:13
В ответ на:
Со мной работал когда-то один "дедуля" (да можно и без кавычек - под 70 ему было) - легко укладывал на лопатки тренированных бойцов спецназа (он всю жизнь оперативником в угрозыске работал)
Со мной работал когда-то один "дедуля" (да можно и без кавычек - под 70 ему было) - легко укладывал на лопатки тренированных бойцов спецназа (он всю жизнь оперативником в угрозыске работал)
Давай уж поподробнее
не верю я наслово, не только потомо что с "русским спецназом" однажды даже на стрелку приехал, но и потому что вся твоя "фигура" очень уж ненатурально выглядит, сдаетса мне чтоты мил человек пургу гониш
NEW 12.09.09 23:37
в ответ Коровин 12.09.09 23:34
в 25 я мог хоть 10, хоть 15 раз за день, безмерно и без окончания, а сейчас... 5 с трудом
И это всё? В смысле - единственное отличие?
Хочу заметить, что способность "15 раз в день" может привлечть только заядлую нимфоманку, или потребуется целый отряд, остальные же, после недели по 15 раз в день, скорее всего на стенку полезут 
И это всё? В смысле - единственное отличие?

NEW 12.09.09 23:40
а вы забудьте и вам тоже будет легче дышаться...
в ответ Нестор Жиглов 12.09.09 23:12
В ответ на:
Почему то очень даже интересно чем живут и дышат все мои бывшие любимые
Почему то очень даже интересно чем живут и дышат все мои бывшие любимые
а вы забудьте и вам тоже будет легче дышаться...

Знаете где у статуи Давида центр композиции?..
Вот туда и идите со своей культурой... ╘