Вход на сайт
Прежде чем женится на молоденькой... -
NEW 13.09.09 13:38
Да, я и не спорю! НО, но это скорее исключение и правил по-моему. У меня полно подружек, у которых мужчины старше их на много лет... Ни особого ума, ни развитости, вообще чего-то почерпнутого (кроме денег) я в них не замечаю. Просто им нравятся их бабки, а они взамен дают им возможность попиариться перед публикой с красивой девушкой. Хотя, смотрится это очень дешево, надо сказать...
в ответ Tina70 13.09.09 13:26
В ответ на:
возраст далеко не показатель вот прям всего-всего.
возраст далеко не показатель вот прям всего-всего.
Да, я и не спорю! НО, но это скорее исключение и правил по-моему. У меня полно подружек, у которых мужчины старше их на много лет... Ни особого ума, ни развитости, вообще чего-то почерпнутого (кроме денег) я в них не замечаю. Просто им нравятся их бабки, а они взамен дают им возможность попиариться перед публикой с красивой девушкой. Хотя, смотрится это очень дешево, надо сказать...
NEW 13.09.09 13:39
кто-то учится по жизни чему-то, изучая не только " предмет", кто-то окромя " предмета" в институте по жизни ничему так и не учится
в ответ Коровин 13.09.09 13:29
В ответ на:
в потемках поступков нелепых блуждая, прорубаем тропу к будущему
так ведь Максик там писал о тех, у кого это будущее и является реализацией первоначальной цели- зарабатывать на крутую тёлкув потемках поступков нелепых блуждая, прорубаем тропу к будущему

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 13.09.09 13:42
NEW 13.09.09 13:45
NEW 13.09.09 14:07

Шацкин ,а почему на аваторке у тебя глаза грустные
??ты не заболел
Смотри ,одевайся хорошо -сейчас уже холодно 
Сорри,я спать -пойду в постельку баиньки на пару часиков
Чусики!

В ответ на:
спартак7
спартак7
Шацкин ,а почему на аваторке у тебя глаза грустные

Сорри,я спать -пойду в постельку баиньки на пару часиков

NEW 13.09.09 14:36
...ерунду ты говоришъ..
в ответ Дамский_Угодник 13.09.09 13:08
В ответ на:
Ага... Обрюзгший такой, с пузиком...
Да на бабки вы все ведетесь! )))))
А мужики на молодое тело...
Выучился, зарабатывает неплохо. Можно позволить себе клевую телку... ))))
ерунда. в 40 лет не обрюзнешь если не хочешьАга... Обрюзгший такой, с пузиком...
Да на бабки вы все ведетесь! )))))
А мужики на молодое тело...
Выучился, зарабатывает неплохо. Можно позволить себе клевую телку... ))))

NEW 13.09.09 15:16
в ответ Aleksik_Eksodus_ 13.09.09 15:09, Сообщение удалено 13.09.09 17:50 (Tina70)
NEW 13.09.09 15:27
ну да, специально. предварительно напимшись и по пути пешкарусом домой
да ладно, речь-то сорее о как бы " возрастно-весовых категориях", так скать

NEW 13.09.09 19:14
в ответ allforme 13.09.09 08:07
14 могут думать лучше если пришла мудрая душа и дух...а все остальное по инерции..
одним в 21 ротами командывали,но нам тогда той мудрости и не хватало,которуй нам потом и показали,другие лишь бутылки посдавали,что на похмел,...но каждый из нас проходил свои уроки жизни и пониние имел,Вот вам и ответ...
а на земное от 20 до 40,потом не много просыпается душа,ну а если не спала то конечно она все время шл...
у если чесно от Бога все нам дается...уроки все...в 32 в тюрме сидел,и понял многое тогда, потом седел и так пришел к тому.что есть как есть поэтому уроки в жини всем по разному даются,в зависемости от понимание души и той духовности,вот вам весь ответ...
да и если чесно,уроки в жизни они тем и понимаются когда она в 18 лет учиться себя не любить и за ребенком правельно смотреть а он хот и больно на все это смотреть,не мешается,потому что есть момент когда и есть сигнал и он тогда ей с нежностью и любовью помогает,у каждого свои уроки жизни..вы не поймете нас сейчас омбициии...
мая доченька родила ,неделю назад,внука.пусть поучиться,ее же желание растить ребенка,пусть и учиться..а помощь хороша когда на самом деле нужна она..
и на самом деле надо быть мужщиной,только моя професия лечить души людей...а в душе есть мудрость и есть амбиции...
и часто можно видеть как...,ну об этом потом,бесценные уроки жизни в теле...
одним в 21 ротами командывали,но нам тогда той мудрости и не хватало,которуй нам потом и показали,другие лишь бутылки посдавали,что на похмел,...но каждый из нас проходил свои уроки жизни и пониние имел,Вот вам и ответ...
а на земное от 20 до 40,потом не много просыпается душа,ну а если не спала то конечно она все время шл...
у если чесно от Бога все нам дается...уроки все...в 32 в тюрме сидел,и понял многое тогда, потом седел и так пришел к тому.что есть как есть поэтому уроки в жини всем по разному даются,в зависемости от понимание души и той духовности,вот вам весь ответ...
да и если чесно,уроки в жизни они тем и понимаются когда она в 18 лет учиться себя не любить и за ребенком правельно смотреть а он хот и больно на все это смотреть,не мешается,потому что есть момент когда и есть сигнал и он тогда ей с нежностью и любовью помогает,у каждого свои уроки жизни..вы не поймете нас сейчас омбициии...
мая доченька родила ,неделю назад,внука.пусть поучиться,ее же желание растить ребенка,пусть и учиться..а помощь хороша когда на самом деле нужна она..
и на самом деле надо быть мужщиной,только моя професия лечить души людей...а в душе есть мудрость и есть амбиции...
и часто можно видеть как...,ну об этом потом,бесценные уроки жизни в теле...
NEW 13.09.09 19:19
в ответ Kanfetti 13.09.09 14:38
здравствуй,как ты там???давно не виделись...вот время...но хорошееш,это факт....
...
и осень,и осень и листва...
сейчас красиво и лети душа...
...
и осень,и осень и листва...
сейчас красиво и лети душа...