Вход на сайт
О вопросе "Детей любишь?"
NEW 11.09.09 22:20
больше Дракул доморощенных у нас тут не наблюдаются, можно не париться
в ответ WishWaster 11.09.09 22:01
В ответ на:
Не факт. Всё зависит от того, кто читает этот форум, какими он располагает возможностями по воздействию на мир и т.д.
форум читает только одна персона, утверждающая, что будет жить 2 тыщи лет и вполне в состоянии изменить мир. Не факт. Всё зависит от того, кто читает этот форум, какими он располагает возможностями по воздействию на мир и т.д.

В ответ на:
речь идёт не о тех, кто детей не желает и потому не имеет, а о тех, кто не желает, но имеет со всеми вытекающими для детей
Вторые получаются из первых, обычно
ессчесс, не совсем поняла. по мне, так скорее первые- детей не желающие и не имеющие- вырастают у вторых- которые не желали, но заимели. или заимели, а потом перехотели. выросшие в
такой среде дети не желают быть такими родителями и варианта тут 2; или таковыми не становятся вообще, или становятся с совершенно обратным отношением к ребёнку- дают ему всё, чего не дали им. так же, опятьже, не хотеть иметь детей могут как раз " перелюбленные" типа родаками; они привыкли, что бы их любили без всяких напрягов, а с детьми так не выйдет- они от них отказываются. ну и есть - но их меньше- люди, которые именно в силу ярко выраженной ответственности детей не рожают- глядя на мир вокруг, они просто отказываются впускать в эту гадость новую, невинную душу. определённо, есть ещё варианты, но всех я не знаю.речь идёт не о тех, кто детей не желает и потому не имеет, а о тех, кто не желает, но имеет со всеми вытекающими для детей
Вторые получаются из первых, обычно
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
11.09.09 22:22
в ответ ARIOM 11.09.09 22:14
Прагматик в 16 лет сел бы за стол и в тетрадочке расписал и рассчитал всю свою жизнь наперёд.
В этом возрасте я её уже не расчитывал - я знал, какой она будет. В общих чертах, разумеется. Забегая вперед, так оно и случилось - единственное, что я не угадал, это страну, где в итоге окажусь (впрочем, если честно, я и не привязывал ничего к стране в то время).
А в 18 приступил бы к реализации планов.
Я приступил к их реализации в 14 лет
А в 35 его сын бы уже сидел с тетрадочкой
Моя дочь именно так и поступила, когда мне было 35, а года три назад (ей почти 20) уже приступила к реализации
В этом возрасте я её уже не расчитывал - я знал, какой она будет. В общих чертах, разумеется. Забегая вперед, так оно и случилось - единственное, что я не угадал, это страну, где в итоге окажусь (впрочем, если честно, я и не привязывал ничего к стране в то время).
А в 18 приступил бы к реализации планов.
Я приступил к их реализации в 14 лет

А в 35 его сын бы уже сидел с тетрадочкой
Моя дочь именно так и поступила, когда мне было 35, а года три назад (ей почти 20) уже приступила к реализации

What to do if you find
yourself stuck with no hope of rescue: Consider yourself lucky that life has been good to you so far. (с)
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 11.09.09 22:24
Не верю и когда патовая ситуация и выхода нет, водитель думает о себе и срабатывает инстинкт самосахронения и тебе любой водитель это скажет...ты был хоть раз в аварии?
в ответ WishWaster 11.09.09 22:16
В ответ на:
Не-а. Я вот думаю о пассажирах (проверено уже на личном опыте). Думал бы о себе, было бы уже одним пассажиром меньше...
Не-а. Я вот думаю о пассажирах (проверено уже на личном опыте). Думал бы о себе, было бы уже одним пассажиром меньше...
Не верю и когда патовая ситуация и выхода нет, водитель думает о себе и срабатывает инстинкт самосахронения и тебе любой водитель это скажет...ты был хоть раз в аварии?
NEW 11.09.09 22:25
Т.е. если будет стоять вопрос один близкий Вам человек (ребенок, жена, мать и т.п.) или много чужих людей, то Вы, из принципиальных соображений спасения Вселенной, пожертвуете им ради всеобщего блага? Круто!
в ответ WishWaster 11.09.09 22:16
В ответ на:
Впрочем, я всего лишь хотел сказать, что если есть выбор "один человек" или "много человек" ("мир" в моём случае), то я выбираю второе И только в том случае, когда у меня нет уверенности во втором, я выберу первое
Впрочем, я всего лишь хотел сказать, что если есть выбор "один человек" или "много человек" ("мир" в моём случае), то я выбираю второе И только в том случае, когда у меня нет уверенности во втором, я выберу первое
Т.е. если будет стоять вопрос один близкий Вам человек (ребенок, жена, мать и т.п.) или много чужих людей, то Вы, из принципиальных соображений спасения Вселенной, пожертвуете им ради всеобщего блага? Круто!

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 11.09.09 22:27 
в этом деле главное - рассчитать правильно! 
Умница у Вас девочка - в папу наверное.
Сомнения и подражание - вор крадущий жизнь и у себя, и у не рпагматиков. Согласитесь, не всем же надо писать диссертации...
Кто-то же должен паскупать залежи памперсов
оплачивать детское питание, поддерживать Макдональдс и прочие организации детского досуга.
И вообще - посюсюкать очень хочется
даже прагматикам.
в ответ WishWaster 11.09.09 22:22

Сомнения и подражание - вор крадущий жизнь и у себя, и у не рпагматиков. Согласитесь, не всем же надо писать диссертации...

Кто-то же должен паскупать залежи памперсов

И вообще - посюсюкать очень хочется

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 11.09.09 22:27
в ответ Tina70 11.09.09 22:21
Мы же будем топить только не желающих размножаться! Все логично! 

Формулa любви

NEW 11.09.09 22:31
в ответ Tina70 11.09.09 22:20
утверждающая, что будет жить 2 тыщи лет и вполне в состоянии изменить мир
У Вас богатая фантазия... где я это утверждал - что в состоянии изменить мир?
...или они просто не говорят об этом
Если следовать твоей логике, то раз кто-то о чём-то не сказал - то его и нет как (вроде) - что, очевидно, совершенно не так 
по мне, так скорее первые- детей не желающие и не имеющие- вырастают у вторых- которые не желали, но заимели
Да нет. Просто те, кто не желает, могут "залететь" (если не идут на радикальные меры типа стерилизации), и могут потом не пойти на аборт по ряду причин. И наоборот, те, кто не желает, таки получаются у тех, кто хотел - только вот как они получаются, я не знаю (хотя знаю парочку таких).
У Вас богатая фантазия... где я это утверждал - что в состоянии изменить мир?

...или они просто не говорят об этом

по мне, так скорее первые- детей не желающие и не имеющие- вырастают у вторых- которые не желали, но заимели
Да нет. Просто те, кто не желает, могут "залететь" (если не идут на радикальные меры типа стерилизации), и могут потом не пойти на аборт по ряду причин. И наоборот, те, кто не желает, таки получаются у тех, кто хотел - только вот как они получаются, я не знаю (хотя знаю парочку таких).
NEW 11.09.09 22:33
в ответ Вспомнил 11.09.09 22:24
когда патовая ситуация и выхода нет, водитель думает о себе и срабатывает инстинкт самосахронения
У меня воспитывали другой инстинкт.
ты был хоть раз в аварии?
Ответ уже содержался в моей фразе: Думал бы о себе, было бы уже одним пассажиром меньше. Делай выводы.
У меня воспитывали другой инстинкт.
ты был хоть раз в аварии?
Ответ уже содержался в моей фразе: Думал бы о себе, было бы уже одним пассажиром меньше. Делай выводы.
NEW 11.09.09 22:34
в ответ Tina70 11.09.09 22:30
Хм... Неаккуратненько как-то получается... 

Формулa любви

NEW 11.09.09 22:36 
в ответ WishWaster 11.09.09 22:31
В ответ на:
...или они просто не говорят об этом Если следовать твоей логике, то раз кто-то о чём-то не сказал - то его и нет как (вроде) - что, очевидно, совершенно не так
псц.. лан, бум следовать твоей логике; все Дракулы тут по умолчанию. всё. ясно.больше не обсуждаетсябольше Дракул доморощенных у нас тут не наблюдаются, можно не париться
...или они просто не говорят об этом Если следовать твоей логике, то раз кто-то о чём-то не сказал - то его и нет как (вроде) - что, очевидно, совершенно не так

В ответ на:
И наоборот, те, кто не желает, таки получаются у тех, кто хотел - только вот как они получаются, я не знаю (хотя знаю парочку таких).
этих я тоже указала; лень перекопировать, прочти битте тот пост ещё раз, внимательно.И наоборот, те, кто не желает, таки получаются у тех, кто хотел - только вот как они получаются, я не знаю (хотя знаю парочку таких).
NEW 11.09.09 22:36
в ответ Юленька2006 11.09.09 22:25
Т.е. если будет стоять вопрос один близкий Вам человек (ребенок, жена, мать и т.п.) или много чужих людей, то Вы, из принципиальных соображений спасения Вселенной, пожертвуете им ради всеобщего блага?
А Вы готовы уничтожить Вселенную (или хотя бы планету) ради близкого человека? Вот это действительно круто - прям как в американских блокбастерах.
Впрочем, представьте, что это Ваш близкий человек (ребенок), или несколько детей - но Ваших подруг. Ваш выбор?
А Вы готовы уничтожить Вселенную (или хотя бы планету) ради близкого человека? Вот это действительно круто - прям как в американских блокбастерах.
Впрочем, представьте, что это Ваш близкий человек (ребенок), или несколько детей - но Ваших подруг. Ваш выбор?
NEW 11.09.09 22:38
в ответ Tina70 11.09.09 22:36
бум следовать твоей логике; все Дракулы тут по умолчанию
Логика только в том, что отсутствие проявления кого-то на форуме (независимо от его способностей и возможностей) - не говорит о том, что он не читает форум. Я ведь его читал долгое время, но не высказывался
Логика только в том, что отсутствие проявления кого-то на форуме (независимо от его способностей и возможностей) - не говорит о том, что он не читает форум. Я ведь его читал долгое время, но не высказывался

NEW 11.09.09 22:39 

в ответ Юленька2006 11.09.09 22:34
В ответ на:
... Неаккуратненько как-то получается...
дык отож.. действия ить нада хорошо продумать, а то буду я в старости варенье засахарённое одна кушать, растолстею, потом ни в один гроб не влезу... Неаккуратненько как-то получается...

NEW 11.09.09 22:39
в ответ WishWaster 11.09.09 22:36
Не задумываясь, выберу близкого человека и плевать мне на гипотетическое благо окружающего мира. И даже не буду притворяться, что этот выбор мне трудно дался. Я умею быть честной даже сама с собой. 

Формулa любви