Вход на сайт
О вопросе "Детей любишь?"
NEW 11.09.09 21:40
в ответ WishWaster 11.09.09 21:35
Предлагаю всех, кто посмеет признаться, что не любит детей, стрелять на месте! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 11.09.09 21:44
Вы так подумали, но промолчали?
Может нужно было прямо об этом и спросить?
в ответ WishWaster 11.09.09 17:26
В ответ на:
(тут я подумал - ага, а за счёт чего они будут жить и воспитывать - видимо, неважно)
(тут я подумал - ага, а за счёт чего они будут жить и воспитывать - видимо, неважно)

Может нужно было прямо об этом и спросить?
В ответ на:
Одна ответила, остальные - нет.
У-у! так их было несколько, задающих этот вопрос.Одна ответила, остальные - нет.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 11.09.09 21:45
в ответ WishWaster 11.09.09 21:42
Правильно! А вопрос "Детей любишь?" задавать, помешивая цемент в тазике! 

Формулa любви

NEW 11.09.09 21:49
в ответ Юленька2006 11.09.09 21:45
стоп, Юлька! я так понимаю, речь идёт не о тех, кто детей не желает и потому не имеет, а о тех, кто не желает, но имеет со всеми вытекающими для детей. это ж две дико " разнае разницы", не так?
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 11.09.09 21:52
в ответ Tina70 11.09.09 21:49
А я, собственно говоря, не вдавалась в тонкости. И топить предлагаю тоже не разбираясь! 

Формулa любви

NEW 11.09.09 21:59
в ответ VIKONa 11.09.09 21:44
Угу, промолчал. Знаете почему? Потому что пару раз я уже интересовался (у тех, у кого несколько детей и средств хватает только чтобы их кормить) - сразу начинались лекции в том же духе и заявления типа "Но это же смысл жизни!". В описываемом случае лекция была до - зачем мне было её слушать ещё раз?
так их было несколько, задающих этот вопрос.
Я Вам (и не только) про это уже говорил несколько страниц назад
Я надеялся, что формулировка моей темы делает очевидным тот факт, что вопрос был задан не однажды 
Угу, промолчал. Знаете почему? Потому что пару раз я уже интересовался (у тех, у кого несколько детей и средств хватает только чтобы их кормить) - сразу начинались лекции в том же духе и заявления типа "Но это же смысл жизни!". В описываемом случае лекция была до - зачем мне было её слушать ещё раз?

так их было несколько, задающих этот вопрос.
Я Вам (и не только) про это уже говорил несколько страниц назад

What to do if you find yourself stuck with no hope of rescue: Consider yourself lucky that life has been good to you
so far. (с)
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 11.09.09 22:01
в ответ Tina70 11.09.09 21:59
Отрокам румяным, для утех предназначенным! 

Формулa любви

NEW 11.09.09 22:02
Так общаться - это одно, а жить это уже совсем другое
Если он уже знает о наличии ребёнка, а ему всё таки задают этот вопрос, то тогда это вероятно подразумевает, согласен ли мужчина жить с этим ребёнком.
Ну, прямо не всегда удобно, проще окольными путями, чтобы не пугать слабонервных мужчин столь серьёзными намерениями
Ну, не все спрашивают прямо, опять же, чтобы не спугнуть
А про дам с детьми, я не думала, что в основе вопроса конкретные истории, поэтому и ответила чисто теоретически.
Я, на вопрос, любишь ли ты детей, честно бы ответила - нет. Поклонникам никогда не врала и сразу ставила все точки над "i", что детей не планирую, удивительно, но никто не торопился сбежать по этому поводу
в ответ WishWaster 11.09.09 17:29
В ответ на:
Есть три варианта - у женщины уже есть ребёнок и она хочет узнать, как избранник к этому относится
А если он уже знает? Разве сам факт того, что он продолжает идти на контакт и общаться, не говорит о том, что нормально относится?
Есть три варианта - у женщины уже есть ребёнок и она хочет узнать, как избранник к этому относится
А если он уже знает? Разве сам факт того, что он продолжает идти на контакт и общаться, не говорит о том, что нормально относится?
Так общаться - это одно, а жить это уже совсем другое

В ответ на:
она хочет в ближайшее время обзавестись детьми
Возможно. Но почему прямо не спросить - "А ты хочешь ещё детей?".
она хочет в ближайшее время обзавестись детьми
Возможно. Но почему прямо не спросить - "А ты хочешь ещё детей?".
Ну, прямо не всегда удобно, проще окольными путями, чтобы не пугать слабонервных мужчин столь серьёзными намерениями

В ответ на:
она детей не хочет иметь, поэтому и разведывает обстанговку, насколько мужчина готов без них обойтись
Не подходит - этот вопрос мне задавали только дамы с детьми Те, которые без детей, спрашивали прямо - "Ты хочешь детей?"
она детей не хочет иметь, поэтому и разведывает обстанговку, насколько мужчина готов без них обойтись
Не подходит - этот вопрос мне задавали только дамы с детьми Те, которые без детей, спрашивали прямо - "Ты хочешь детей?"
Ну, не все спрашивают прямо, опять же, чтобы не спугнуть

Я, на вопрос, любишь ли ты детей, честно бы ответила - нет. Поклонникам никогда не врала и сразу ставила все точки над "i", что детей не планирую, удивительно, но никто не торопился сбежать по этому поводу

Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 11.09.09 22:11
в ответ WishWaster 11.09.09 20:27
Не очень удачный пример. Водитель всегда в такой ситуации о себе думает и даже если один...да хоть группа детей выбегут на асфальт, я бы их сбил пытаясь затормозить, но никогда бы не пошел на таран с фурой...у меня было две аварии и на подсознательном уровне всегда выходило что правая сторона машины была в лепешку, а не моя водителя...не зря говорят что на заднем сиденье за водителем-самое безопасное место. Впрочем Миша бы пошел на таран с фурой, так как он очень гуманный человек, как Юрий Деточкин...хотя водительских прав у него нет.

NEW 11.09.09 22:14
в ответ WishWaster 11.09.09 21:59
Это старость подкралась незаметно... как и у всех теоретиков задним умом крепких. Ну, и передним тоже.
В смысле, сто раз отмерь - резать не будем, потому как звучит любимая песня романс "Сомнение". А Вы говорите - прагматик...
Прагматик в 16 лет сел бы за стол и в тетрадочке расписал и рассчитал всю свою жизнь наперёд. Это элементарно....

А в 18 приступил бы к реализации планов.
А в 35 его сын бы уже сидел с тетрадочкой...
А в 52 - его внук
И дружненько они бы ездили на рыбалки, в походы, путешествия и даже занимались наукой,
потому что... - прагматики! Что уж греха таить-то... Они такие!
В смысле, сто раз отмерь - резать не будем, потому как звучит любимая песня романс "Сомнение". А Вы говорите - прагматик...
Прагматик в 16 лет сел бы за стол и в тетрадочке расписал и рассчитал всю свою жизнь наперёд. Это элементарно....

А в 18 приступил бы к реализации планов.
А в 35 его сын бы уже сидел с тетрадочкой...

А в 52 - его внук

И дружненько они бы ездили на рыбалки, в походы, путешествия и даже занимались наукой,
потому что... - прагматики! Что уж греха таить-то... Они такие!

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
11.09.09 22:16
в ответ Вспомнил 11.09.09 22:11
Водитель всегда в такой ситуации о себе думает
Не-а. Я вот думаю о пассажирах (проверено уже на личном опыте). Думал бы о себе, было бы уже одним пассажиром меньше...
Впрочем, я всего лишь хотел сказать, что если есть выбор "один человек" или "много человек" ("мир" в моём случае), то я выбираю второе
И только в том случае, когда у меня нет уверенности во втором, я выберу первое 
Не-а. Я вот думаю о пассажирах (проверено уже на личном опыте). Думал бы о себе, было бы уже одним пассажиром меньше...
Впрочем, я всего лишь хотел сказать, что если есть выбор "один человек" или "много человек" ("мир" в моём случае), то я выбираю второе

If something sounds too good to be true, it probably is (с)