Вход на сайт
О вопросе "Детей любишь?"
NEW 11.09.09 18:15
а он есть?
в ответ WishWaster 11.09.09 17:38
В ответ на:
Скажу честно, я не испытываю глубого трепета от слова "дети", не считаю что смысл жизни - в детях, впрочем, это не мешает мне быть хорошим отцом, если ребенок есть.
Скажу честно, я не испытываю глубого трепета от слова "дети", не считаю что смысл жизни - в детях, впрочем, это не мешает мне быть хорошим отцом, если ребенок есть.
а он есть?
NEW 11.09.09 18:40
ну, и в чём Вы видите смысл своей жизни, если это не очень интимно?
в ответ WishWaster 11.09.09 18:23
В ответ на:
Есть.
Есть.
ну, и в чём Вы видите смысл своей жизни, если это не очень интимно?
NEW 11.09.09 18:41
в ответ bobik@ 11.09.09 18:24
11.09.09 18:43
а меня наверное опять в пионер-вожатые запишут
, но люблююю детишек
мы с ними друг на друга реагируем..... они меня часто фиксируют, кокетничать начинают, а я именно так: ооой, какой сладкий малыш
ну правда, такие вкусненькие и так же вскусно пахнут...
по теме: такой бы вопрос никогда не задала напрямую...... если мне стало интересно мнение малознакомого человека, я бы вывела разговор на эту тему, но indirekt, отвлечённо, свою бы позицию высказала, а там, если бы собеседник поддержал, сам бы ответил на незаданные вопросы
а такой прямой вопрос я нахожу странным, нелепым.... мне кажется, он ставит человека в неловкое положение и недоумение.....
в ответ KarapuZZka 10.09.09 23:44
В ответ на:
Ну я например при виде чужого ребёнка не испытываю никаких чувств, ой мол детка, какая сладкая.
Ну я например при виде чужого ребёнка не испытываю никаких чувств, ой мол детка, какая сладкая.
а меня наверное опять в пионер-вожатые запишут

по теме: такой бы вопрос никогда не задала напрямую...... если мне стало интересно мнение малознакомого человека, я бы вывела разговор на эту тему, но indirekt, отвлечённо, свою бы позицию высказала, а там, если бы собеседник поддержал, сам бы ответил на незаданные вопросы

а такой прямой вопрос я нахожу странным, нелепым.... мне кажется, он ставит человека в неловкое положение и недоумение.....
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 11.09.09 18:50
Даже не в этом дело... просто это счастье невероятное ребенка родить..
Но ессно надо разумно относится к репродукции.
в ответ WishWaster 11.09.09 17:38
В ответ на:
Для женщин это, разумеется, иначе (для большинства) - она не видит смысла в семье и отношениях, если в них нет детей
Для женщин это, разумеется, иначе (для большинства) - она не видит смысла в семье и отношениях, если в них нет детей
Даже не в этом дело... просто это счастье невероятное ребенка родить..
Но ессно надо разумно относится к репродукции.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 11.09.09 18:52
в ответ kleinerfuchs 11.09.09 18:50
просто это счастье невероятное ребенка родить
Возможно. Мужчинам это тяжело понять
Но женщины, которые рожают потому что выхода нет, и потом ребенка игнорируют - явно не думают, что это счастье
Возможно. Мужчинам это тяжело понять

Но женщины, которые рожают потому что выхода нет, и потом ребенка игнорируют - явно не думают, что это счастье

If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 11.09.09 19:00
В смысле, лучше для себя? Или для кого лучше?
не совсем понял.
в ответ WishWaster 11.09.09 18:42
В ответ на:
ну, и в чём Вы видите смысл своей жизни
Сделать мир лучше. Утопия? Возможно. Но цыплят по осени считают
ну, и в чём Вы видите смысл своей жизни
Сделать мир лучше. Утопия? Возможно. Но цыплят по осени считают
В смысле, лучше для себя? Или для кого лучше?
не совсем понял.
NEW 11.09.09 19:17
в ответ WishWaster 11.09.09 19:05
ого. Спасибо, что Вы и обо мне подумали точнее, за меня.
Оказалаось, что мой мир не совсем ещё хорош, и какой-то целеустремлённый дяденька жизнь свою посвятит не столько своим ребятишкам, скольк улучшению мира, в котором мне повезло тоже родитъся!
м-и-р-а....звучит, согласитесь, зачаровывающе.
я не знаю, где этот "мир" начинается и где заканчивается.
вероятно, у некоторых он длиной с их ребёнка....или собачку, или высотой с бутылку....или аморфно-необъятен и требует срочного улучшения как Ваш...
в любом случае, я рад, что Вы нашли для себя смысл жизни
Хотя, честно скажу, удивлён, что цель по "улучшению" м-и-р-а стоит ваше цели "воспитание ребёнка".
Оказалаось, что мой мир не совсем ещё хорош, и какой-то целеустремлённый дяденька жизнь свою посвятит не столько своим ребятишкам, скольк улучшению мира, в котором мне повезло тоже родитъся!
вероятно, у некоторых он длиной с их ребёнка....или собачку, или высотой с бутылку....или аморфно-необъятен и требует срочного улучшения как Ваш...
Хотя, честно скажу, удивлён, что цель по "улучшению" м-и-р-а стоит ваше цели "воспитание ребёнка".
NEW 11.09.09 19:27
Ну да..
Должны ж у нас быть свои секретики
Ну а что значит выхода нет?.. ты имеешь ввиду под выходом аборт? или рожают потому что пора?
в ответ WishWaster 11.09.09 18:52
В ответ на:
Мужчинам это тяжело понять
Мужчинам это тяжело понять
Ну да..

В ответ на:
Ну а что значит выхода нет?.. ты имеешь ввиду под выходом аборт? или рожают потому что пора?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 11.09.09 20:21
уХ как классно !!!

в ответ misha okeanov 11.09.09 19:17
В ответ на:

NEW 11.09.09 20:27
в ответ misha okeanov 11.09.09 19:17
удивлён, что цель по "улучшению" м-и-р-а стоит ваше цели "воспитание ребёнка"
Я проиллюстрирую "высоту" своих целей, несколько абстрактным и жестоким примером.
Представьте, что Вы - водитель автобуса, который везет детей, 50 человек. Вы на мосту, две неразделенные полосы - Ваша и встречная. На встречной едет тяжелая фура. Когда Вы уже рядом с ней, вдруг с пешеходной части Вам под колеса бросается за мячиком ребенок. На тротуаре - люди. В автобусе - дети. Ваш выбор - сбить ребенка (затормозить Вы не успеете), въехать в фуру (51 труп) или на тротуар (там меньше, но не суть).
Итак, Ваш выбор?
Я проиллюстрирую "высоту" своих целей, несколько абстрактным и жестоким примером.
Представьте, что Вы - водитель автобуса, который везет детей, 50 человек. Вы на мосту, две неразделенные полосы - Ваша и встречная. На встречной едет тяжелая фура. Когда Вы уже рядом с ней, вдруг с пешеходной части Вам под колеса бросается за мячиком ребенок. На тротуаре - люди. В автобусе - дети. Ваш выбор - сбить ребенка (затормозить Вы не успеете), въехать в фуру (51 труп) или на тротуар (там меньше, но не суть).
Итак, Ваш выбор?
NEW 11.09.09 20:29
в ответ kleinerfuchs 11.09.09 19:27
ты имеешь ввиду под выходом аборт?
Угу. Есть женщины, которые не хотят детей, залетают но аборт не могут или не хотят (по религиозным или другим соображениям) сделать. Самые отпетые избавляются от младенца после родов (не будем о них), более-менее человечные - всё же растят, но как траву.
Угу. Есть женщины, которые не хотят детей, залетают но аборт не могут или не хотят (по религиозным или другим соображениям) сделать. Самые отпетые избавляются от младенца после родов (не будем о них), более-менее человечные - всё же растят, но как траву.
NEW 11.09.09 21:28
в ответ kleinerfuchs 11.09.09 19:27
сах ну я вообще скоро рехнусь честно!
ну что может быть хорошего в карлике кот постояно орет писяется какакется
í ето даже не кошка кот мужно пгладить когда сама захочеш у него своя воля, то хочу се хочу.. и ему пофиг чего ты сама хочеш, ну что тут хорошего быть может:((((
ну что может быть хорошего в карлике кот постояно орет писяется какакется
í ето даже не кошка кот мужно пгладить когда сама захочеш у него своя воля, то хочу се хочу.. и ему пофиг чего ты сама хочеш, ну что тут хорошего быть может:((((