Вход на сайт
О вопросе "Детей любишь?"
NEW 11.09.09 13:02
в ответ WishWaster 11.09.09 11:57
Ой,да что такого в этом вопросе.
Я вот тоже спрашиваю,потому что мне важно хочет ли мужчина иметь детей или не готов пока(или никогда)
Потому что лучше такие мелочи сразу узнать,что бы если отношения будут долгими, не было истерик:Роди мне сына
Я вот тоже спрашиваю,потому что мне важно хочет ли мужчина иметь детей или не готов пока(или никогда)

Потому что лучше такие мелочи сразу узнать,что бы если отношения будут долгими, не было истерик:Роди мне сына

11.09.09 13:22
Мужчинам с рациональным мышлением лучше задавать вопросы, чётко сформулированные

Вот так в лоб и спрашивать: Готов иметь детей или не готов?
в ответ пенка-ленка 11.09.09 13:02
В ответ на:
Мужчинам с рациональным мышлением лучше задавать вопросы, чётко сформулированные

Вот так в лоб и спрашивать: Готов иметь детей или не готов?

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 11.09.09 14:22
Есть три варианта - у женщины уже есть ребёнок и она хочет узнать, как избранник к этому относится, она хочет в ближайшее время обзавестись детьми и опять же хочет понять, готов ли к этому её мужчина. Ну и третий, более редкий - она детей не хочет иметь, поэтому и разведывает обстанговку, насколько мужчина готов без них обойтись. Короче говоря, речь конечно не о детях в общем, а о тех, с которыми придётся жить вместе, либо о своих.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.