Вход на сайт
О вопросе "Детей любишь?"
NEW 10.09.09 19:04 
в ответ WishWaster 10.09.09 18:57
В ответ на:
Меня больше пугают безработные юные девушки с коридорным образованием и мечтой стать менеджером в McDonalds, которые признаются в любви буквально с первых фраз
какой вы, однака, боякаМеня больше пугают безработные юные девушки с коридорным образованием и мечтой стать менеджером в McDonalds, которые признаются в любви буквально с первых фраз

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 10.09.09 19:07
в ответ WishWaster 10.09.09 18:49
а это не одно и тоже? ведь вопрос задаётся с помыслом? так, что хотябы три, плз 

born to love
Формулa любви

NEW 10.09.09 19:13
Затрудняюсь. Никогда таких вопросов не задавала.
Многое, наверное, зависит не только от содержание головы задающего, но и от ситуации.
Ну, например, директор детского сада задаёт такой вопрос воспитательнице, претендующей на рабочее место.
Вопрос на первый взгляд кажется резонным, но скорее он риторический, да и не в интересах воспитательницы отвечать отрицательно.
Ну или... вопрос для затравки, для поддержания "светской" беседы. Ну всё равно как о погоде поговорить.
Хотя я бы и тут не задавала бы такого вопроса.
Фсё же, лучше Вашей знакомой врядли кто то сможет пролить свет... на тень.
в ответ WishWaster 10.09.09 19:02
В ответ на:
Представьте себе, что вопрос задаете Вы - и скажите, что именно Вас, на самом деле, интересует
Представьте себе, что вопрос задаете Вы - и скажите, что именно Вас, на самом деле, интересует
Затрудняюсь. Никогда таких вопросов не задавала.
Многое, наверное, зависит не только от содержание головы задающего, но и от ситуации.
Ну, например, директор детского сада задаёт такой вопрос воспитательнице, претендующей на рабочее место.
Вопрос на первый взгляд кажется резонным, но скорее он риторический, да и не в интересах воспитательницы отвечать отрицательно.

Ну или... вопрос для затравки, для поддержания "светской" беседы. Ну всё равно как о погоде поговорить.
Хотя я бы и тут не задавала бы такого вопроса.

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 10.09.09 19:14
в ответ WishWaster 10.09.09 19:09
NEW 10.09.09 19:17
в ответ Diana Yu 10.09.09 19:12
NEW 10.09.09 19:18
надеюсь, ты не в машине. А то вчера Костик по стол в прямо в автомобиле падал)))
в ответ Tina70 10.09.09 19:06
В ответ на:
парни, короче, япаццталом уже!
парни, короче, япаццталом уже!
надеюсь, ты не в машине. А то вчера Костик по стол в прямо в автомобиле падал)))
NEW 10.09.09 19:19
в ответ VIKONa 10.09.09 19:13
Никогда таких вопросов не задавала.
Сразу чувствуется сестра по разуму
Да таких "знакомых"... вагон и маленькая тележка... только сами они света не проливают, увы
Сразу чувствуется сестра по разуму

Да таких "знакомых"... вагон и маленькая тележка... только сами они света не проливают, увы

If something sounds too good to be true, it probably is (с)