Вход на сайт
О вопросе "Детей любишь?"
NEW 10.09.09 18:36
в ответ Diana Yu 10.09.09 18:31
по-моему, Вы уже знаете ответ на свой вопрос. просто Вам хочется рассказать про такой случай
Разумеется, как я отношусь к детям - мне отлично известно. Но, боюсь, уже бесполезно в ...цатый раз объяснять, что меня интересует, что по этому поводу думают другие
Разумеется, как я отношусь к детям - мне отлично известно. Но, боюсь, уже бесполезно в ...цатый раз объяснять, что меня интересует, что по этому поводу думают другие

If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 10.09.09 18:38
в ответ Diana Yu 10.09.09 18:34
а вообще-то обсуждать то, что Вы такой в белом пальто, а к Вам с такими вопросами
Да какая разница какой я? Речь-то не обо мне. Ну хорошо, представьте что вопрос задали мужчине Вы. Он ответил - "Да". Что его ответ для Вас значит? А? Что он хочет ещё детей? Что он будет любить Вашего? Что он любит возиться с ними с утра до вечера? Что он хочет их десяток? А?
Да какая разница какой я? Речь-то не обо мне. Ну хорошо, представьте что вопрос задали мужчине Вы. Он ответил - "Да". Что его ответ для Вас значит? А? Что он хочет ещё детей? Что он будет любить Вашего? Что он любит возиться с ними с утра до вечера? Что он хочет их десяток? А?
NEW 10.09.09 18:40
я о этом ответе подумала, прочитав твой первый пост, но не стала первая начинать на твоей ветке флудить

в ответ WishWaster 10.09.09 18:34
В ответ на:
Мне очень хотелось ответить как известный поручик - "Детей не очень, но процесс увлекает!", правда, я подумал, что интеллектуальный уровень сей дамы не позволил бы понять, что это шутка
Мне очень хотелось ответить как известный поручик - "Детей не очень, но процесс увлекает!", правда, я подумал, что интеллектуальный уровень сей дамы не позволил бы понять, что это шутка

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 10.09.09 18:43
в ответ Le Parfum 10.09.09 18:40
автор ветки ждёт,что бы ему написали ,она замуж за тебя хочет
Брысь! Детскому саду тут не место
Автор уже хз сколько раз написал, чего именно он хочет, с разной степенью сложности, с учетом уровня развития участников - но, видимо, ниже автор уже не может опустится 
Брысь! Детскому саду тут не место

NEW 10.09.09 18:45
в ответ Le Parfum 10.09.09 18:40
тьфу ты, да понял он это уже сразу
он хочет знать, на какой ответ расчитывает дама, если они ещё нифига не знакомы. 

born to love
Формулa любви

NEW 10.09.09 18:45
в ответ WishWaster 10.09.09 18:38
повторяю: вопрос сам по себе глуп, ибо никакой правды не отражает. не спрашивать надо, а наблюдать. но это я так думаю.
я могу перечислить мотивы, которые побуждают женщину задавать такой вопрос третьим по счету, но к истине это тоже не приблизит, потому что каким именно мотивом руководствовалась та женщина, нам знать не дано. возможно, целым комплексом.
я могу перечислить мотивы, которые побуждают женщину задавать такой вопрос третьим по счету, но к истине это тоже не приблизит, потому что каким именно мотивом руководствовалась та женщина, нам знать не дано. возможно, целым комплексом.
NEW 10.09.09 18:47
в ответ Remington 10.09.09 18:45
NEW 10.09.09 18:49
в ответ tormosilka 10.09.09 18:45
он хочет знать, на какой ответ расчитывает дама, если они ещё нифига не знакомы
Мне пофиг на какой ответ она расчитывает, мне интересно, о чём она думает, его задавая. Так что садись, два
PS: Дамы, которые меня действительно могут заинтересовать, обычно такой вопрос не задают - у них хватает ума делать выводы не по ответам
Мне пофиг на какой ответ она расчитывает, мне интересно, о чём она думает, его задавая. Так что садись, два

PS: Дамы, которые меня действительно могут заинтересовать, обычно такой вопрос не задают - у них хватает ума делать выводы не по ответам