Вход на сайт
О вопросе "Детей любишь?"
NEW 10.09.09 18:28
в ответ Diana Yu 10.09.09 18:24
не надо угадывать, что она хочет узнать
Ох... попробую ещё раз. Я не хочу угадывать. Мне вообще пофиг, чего она хочет. Мне интересно, чем она руководтствуется, задавая этот вопрос, и что имеет в виду.
напишите про свои чувства
Ага. Так взял и стал писать про свои чувства, когда человек задал вопросы (именно в такой последовательности):
- Давно в Германии?
- ПМЖ есть?
- Работа есть?
- Детей любишь?
PS: Я просто стараюсь научится лучше понимать людей. Разных
Ох... попробую ещё раз. Я не хочу угадывать. Мне вообще пофиг, чего она хочет. Мне интересно, чем она руководтствуется, задавая этот вопрос, и что имеет в виду.
напишите про свои чувства
Ага. Так взял и стал писать про свои чувства, когда человек задал вопросы (именно в такой последовательности):
- Давно в Германии?
- ПМЖ есть?
- Работа есть?
- Детей любишь?
PS: Я просто стараюсь научится лучше понимать людей. Разных

If something sounds too good to be true, it probably is (с)
10.09.09 18:31
в ответ Diana Yu 10.09.09 18:27
если бы Вы сами знали, что Вам нужно, Вы бы с этой веткой тут не появились бы.
Я редко говорю слово "чушь", но сейчас очередной повод. Я не прошу совета - этого Вы ещё не поняли. Я отлично знаю что мне нужно и чего я хочу - но это я оставлю при себе и сам приму решение.
Если бы я спросил - "Купить розовую машину или зеленую?" - Вы бы, видимо, сказали то же самое?
Если человек задает вопросы - это совершенно не значит, что он хочет спросить совета. Иногда, знаете-ли, он просто хочет получить ответ. Не надо строить догадки, почему и зачем он задал этот вопрос, и ещё менее надо игнорировать его объяснения на этот счёт. Бывают _просто_ вопросы, поймите это
Я редко говорю слово "чушь", но сейчас очередной повод. Я не прошу совета - этого Вы ещё не поняли. Я отлично знаю что мне нужно и чего я хочу - но это я оставлю при себе и сам приму решение.
Если бы я спросил - "Купить розовую машину или зеленую?" - Вы бы, видимо, сказали то же самое?

Если человек задает вопросы - это совершенно не значит, что он хочет спросить совета. Иногда, знаете-ли, он просто хочет получить ответ. Не надо строить догадки, почему и зачем он задал этот вопрос, и ещё менее надо игнорировать его объяснения на этот счёт. Бывают _просто_ вопросы, поймите это

NEW 10.09.09 18:32
в ответ Diana Yu 10.09.09 18:28
NEW 10.09.09 18:33
в ответ WishWaster 10.09.09 18:22
Я всё поняла, дама некорректно задала вопрос она пропустила слово "делать"...
Это всё женские хитрости при наличии интеллекта, и женские глупости при его отсутствии.
Так что Вы вправе попросить ее вначале прислать Вам результаты айкю-теста....
очень сложный вопрос. С наскока его не решить.

Это всё женские хитрости при наличии интеллекта, и женские глупости при его отсутствии.
Так что Вы вправе попросить ее вначале прислать Вам результаты айкю-теста....
очень сложный вопрос. С наскока его не решить.

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 10.09.09 18:33
в ответ Remington 10.09.09 18:29
NEW 10.09.09 18:34
в ответ Tina70 10.09.09 18:25
типа если не любишь, так делай, Мавр, своё дело и шустро, Мавр, уходи
Мне очень хотелось ответить как известный поручик - "Детей не очень, но процесс увлекает!", правда, я подумал, что интеллектуальный уровень сей дамы не позволил бы понять, что это шутка
Мне очень хотелось ответить как известный поручик - "Детей не очень, но процесс увлекает!", правда, я подумал, что интеллектуальный уровень сей дамы не позволил бы понять, что это шутка

NEW 10.09.09 18:34
в ответ WishWaster 10.09.09 18:31
ну, вот в процитированном тексте никаких советов не содержалось. это я Вам как лингвист говорю :-)))
а вообще-то обсуждать то, что Вы такой в белом пальто, а к Вам с такими вопросами...
пы.сы. в этом посте тоже никаких советов не содержится.
дата, подпись, печать.
а вообще-то обсуждать то, что Вы такой в белом пальто, а к Вам с такими вопросами...

пы.сы. в этом посте тоже никаких советов не содержится.
дата, подпись, печать.