Вход на сайт
О вопросе "Детей любишь?"
NEW 10.09.09 18:09
Вы сейчас рассказали как ВАМ подходит и как ВАМ не подходит. Это же понятно, что Вы не та девушка,
а мужчина, возможно старше, - с какой стати ваш жизненный опыт (исходя из которого задан вопрос) должен или может совпадать???
Отрицать кого-то легче всего - а накрутить придумываний разных типа этики, эстетики и прочего - в десяти томах ответа на вопрос любит ли кто-то детей.
И изучать этот 10-томный ответ годами.
Но на конкретные вопросы было бы очень вежливо давать конкретные ответы, возможно с пояснениями, что ВАМ это НЕ НРАВИТСЯ.
Устала я долбить кадое дерево на своем пути... Извините, это не Вам, Вы такой умный......

в ответ Remington 10.09.09 18:00
В ответ на:
а речь не о ком-то конкретно шла ;))
обычно из разговора видно о взглядах человека, а эти прямые вопросы на такую тему красноречиво говорят о бесцеремонности и простоте душевной, что может быть конечно и достоинством :)
карты раскрывать надо, вопрос в том как это обыгрывают - все по-разному ;)
конечнно же все так, причем у каждого на свой лад :)))
а речь не о ком-то конкретно шла ;))
обычно из разговора видно о взглядах человека, а эти прямые вопросы на такую тему красноречиво говорят о бесцеремонности и простоте душевной, что может быть конечно и достоинством :)
карты раскрывать надо, вопрос в том как это обыгрывают - все по-разному ;)
конечнно же все так, причем у каждого на свой лад :)))
Вы сейчас рассказали как ВАМ подходит и как ВАМ не подходит. Это же понятно, что Вы не та девушка,
а мужчина, возможно старше, - с какой стати ваш жизненный опыт (исходя из которого задан вопрос) должен или может совпадать???
Отрицать кого-то легче всего - а накрутить придумываний разных типа этики, эстетики и прочего - в десяти томах ответа на вопрос любит ли кто-то детей.
И изучать этот 10-томный ответ годами.
Но на конкретные вопросы было бы очень вежливо давать конкретные ответы, возможно с пояснениями, что ВАМ это НЕ НРАВИТСЯ.
Устала я долбить кадое дерево на своем пути... Извините, это не Вам, Вы такой умный......

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 10.09.09 18:13
в ответ Le Parfum 10.09.09 18:09
а вы живите без предположим и придуманых ответов ,и вопросов
Ну ладно, без "предположим". Открываю личку, там дама мной интересуется. После вопросов "Давно здесь?" и "Чем занимаешься?" - её следующий вопрос - "Детей любишь?". Конкретная ситуация, не придуманный вопрос. Ну и чего она имеет в виду?
Могу ещё десяток таких же непридуманных "диалогов" привести - из жизни и из сети.
Ну ладно, без "предположим". Открываю личку, там дама мной интересуется. После вопросов "Давно здесь?" и "Чем занимаешься?" - её следующий вопрос - "Детей любишь?". Конкретная ситуация, не придуманный вопрос. Ну и чего она имеет в виду?

Могу ещё десяток таких же непридуманных "диалогов" привести - из жизни и из сети.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 10.09.09 18:13
в ответ бур@тино 10.09.09 18:02
Уважаемый Буратино, Ваш ответ - самый корректный! Потому что все равно бы Вы не любили перечисленное, даже если бы об этом не сказали.
И не только Вы, между прочим, так мысли имеете право иметь. Остальные просто перечитались в детстве Му-Му, вот и затаились с ответами...

И не только Вы, между прочим, так мысли имеете право иметь. Остальные просто перечитались в детстве Му-Му, вот и затаились с ответами...

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 10.09.09 18:15
в ответ Remington 10.09.09 18:12
NEW 10.09.09 18:16
в ответ WishWaster 10.09.09 17:38
//...Теперь-то, надеюсь, совсем понятно стало, чего я от вас хочу? ...//
у меня ничего нет.
у меня ничего нет.
born to love
Формулa любви

NEW 10.09.09 18:17 
в ответ Le Parfum 10.09.09 18:12
В ответ на:
да удобная,для искателей неземных сокровищ))а ведь на Земле -всё земное,всё естественное!!!
аха, только каков процент вероятности найти неземные сокровища, еле по земле-то ползая да теоретизируя?да удобная,для искателей неземных сокровищ))а ведь на Земле -всё земное,всё естественное!!!

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
10.09.09 18:18
в ответ ARIOM 10.09.09 18:09
а речь не о мне, не я этот вопрос задал, я лишь немного раскрыл подоплеку такого "детского вопросика", а то народ вижу не понимает риторичности автора или понимает, но дурака валяет
я вообще обожаю простые и примитивные вопросы, видимо не такой я умный, как вы