Вход на сайт
О вопросе "Детей любишь?"
NEW 10.09.09 17:43
- получаешь самое большое удовольствие в жизни, наблюдая, как дети растут, развиваются, подмечаешь с удовольствием каждое новое слово, жест, ужимку, восхищаешься блеском глаз. И нет ничего важнее в твоей жизни, чем участие в жизни ребёнка.
Вот это я называю "любить детей".
в ответ WishWaster 10.09.09 16:21
В ответ на:
Вот собсно. Когде мне задают этот вопрос, я теряюсь - что имеется в виду? Варианты:
- мечтаю о детях, в смысле хочу и побольше;
- готов с ними нянчится с утра до вечера;
- торжественно обещаю хорошо относится к уже имеющимся;
- ...ваш вариант...?
Вот собсно. Когде мне задают этот вопрос, я теряюсь - что имеется в виду? Варианты:
- мечтаю о детях, в смысле хочу и побольше;
- готов с ними нянчится с утра до вечера;
- торжественно обещаю хорошо относится к уже имеющимся;
- ...ваш вариант...?
- получаешь самое большое удовольствие в жизни, наблюдая, как дети растут, развиваются, подмечаешь с удовольствием каждое новое слово, жест, ужимку, восхищаешься блеском глаз. И нет ничего важнее в твоей жизни, чем участие в жизни ребёнка.
Вот это я называю "любить детей".

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 10.09.09 17:53
в ответ Remington 10.09.09 17:36
1.
1.1. насчёт ее глупости все равно не согласна.
2. когда люди ищут знакомств - надо "раскрывать карты" до "того", а не после "того".
3. что-то не так?
В ответ на:
почему задающая не думает
- не ко мне вопрос, фантазировать дальше смысла не вижу.почему задающая не думает
1.1. насчёт ее глупости все равно не согласна.
2. когда люди ищут знакомств - надо "раскрывать карты" до "того", а не после "того".
3. что-то не так?

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 10.09.09 17:54
в ответ Remington 10.09.09 17:36
ты эта... детей любишь?
фильтруй меня, фильтруй! 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

10.09.09 17:56
как точно выразился! всегда диву даюсь, сколько людей будто даже не подозревают, что, задавая кой-какие вопросы и давая кой-какие советы, стоооолько говорят о себе!ну точно, " выдавая себя с головой"

в ответ Remington 10.09.09 16:52
В ответ на:
анкетные они какие-то и сразу выдают того, кто их задал и рассказывают о них больше, чем иные ответы на другие вопросы :)))
анкетные они какие-то и сразу выдают того, кто их задал и рассказывают о них больше, чем иные ответы на другие вопросы :)))

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 10.09.09 18:00
в ответ ARIOM 10.09.09 17:53
а речь не о ком-то конкретно шла ;))
обычно из разговора видно о взглядах человека, а эти прямые вопросы на такую тему красноречиво говорят о бесцеремонности и простоте душевной, что может быть конечно и достоинством :)
карты раскрывать надо, вопрос в том как это обыгрывают - все по-разному ;)
конечнно же все так, причем у каждого на свой лад :)))
обычно из разговора видно о взглядах человека, а эти прямые вопросы на такую тему красноречиво говорят о бесцеремонности и простоте душевной, что может быть конечно и достоинством :)
карты раскрывать надо, вопрос в том как это обыгрывают - все по-разному ;)
конечнно же все так, причем у каждого на свой лад :)))
NEW 10.09.09 18:03
в ответ Remington 10.09.09 18:00
позвольте представиться: ребёнок Маша, интеллектуальный возраст - 8 лет 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 10.09.09 18:04
зацепило меня такое откровение ,в принципе из 100-85 случаев на твой похожи!

В ответ на:
могу полюбить ее ребенка, но только девочку и ни какую-то темнокожую от турка, а на нее похожию...пацана сразу пну под зад и он мне не сын.
могу полюбить ее ребенка, но только девочку и ни какую-то темнокожую от турка, а на нее похожию...пацана сразу пну под зад и он мне не сын.
зацепило меня такое откровение ,в принципе из 100-85 случаев на твой похожи!

NEW 10.09.09 18:05

в ответ Remington 10.09.09 18:03
В ответ на:
правда, встречаются экземплярчики, которые умеют и узнать все не задав не единого вопроса, а можно и получить от них развернутый ответ без слова лжи и без намека на правду :)))
конечно, есть; эт как раз те, которым те самые вопросы и советы задаются-раздаютсяправда, встречаются экземплярчики, которые умеют и узнать все не задав не единого вопроса, а можно и получить от них развернутый ответ без слова лжи и без намека на правду :)))

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 10.09.09 18:07
в ответ ARIOM 10.09.09 17:55
а надо было ответить всего-то: ДА или НЕТ!
Ну ок. Предположим, мне задали этот вопрос. У девушки уже есть ребенок. Если я отвечу "Да" - это может подразумевать, что я хочу ещё. Или - это может подразумевать, что я буду к её ребенку относиться как к своему. Или - это также может подразумевать, что я вообще люблю детей (т.е. не первый и не второй вариант).
С другой стороны, мой ответ "Да" может вовсе не предполагать, что я хочу ещё детей (у меня тоже уже есть), но вполне буду любить и её ребенка тоже. Он также может предполагать, что, несмотря на то что я буду любить ребенка, это вовсе не значит, что я готов пожертвовать ради него всем что у меня есть (было) до этого - работа etc., т.е., домохозяином и примерным семьянином (с точки зрения классики - "работа только для зарабатывания денег", "после работы сразу домой" etc) я не буду.
В таком вот аспекте
PS: Ответ "Нет" я дать не могу - это будет неправдой, но мне очень не хочется, чтобы ответ "Да" был понят неправильно
Для любопытных - нет, я спрашиваю не потому что мне нужно решить, что ответить или как объяснить этот вопрос, это просто _любопытство_ - поверьте, советов на такие темы я спрашивать не буду ни у кого 
Ну ок. Предположим, мне задали этот вопрос. У девушки уже есть ребенок. Если я отвечу "Да" - это может подразумевать, что я хочу ещё. Или - это может подразумевать, что я буду к её ребенку относиться как к своему. Или - это также может подразумевать, что я вообще люблю детей (т.е. не первый и не второй вариант).
С другой стороны, мой ответ "Да" может вовсе не предполагать, что я хочу ещё детей (у меня тоже уже есть), но вполне буду любить и её ребенка тоже. Он также может предполагать, что, несмотря на то что я буду любить ребенка, это вовсе не значит, что я готов пожертвовать ради него всем что у меня есть (было) до этого - работа etc., т.е., домохозяином и примерным семьянином (с точки зрения классики - "работа только для зарабатывания денег", "после работы сразу домой" etc) я не буду.
В таком вот аспекте

PS: Ответ "Нет" я дать не могу - это будет неправдой, но мне очень не хочется, чтобы ответ "Да" был понят неправильно

If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 10.09.09 18:07
в ответ Remington 10.09.09 18:05