Вход на сайт
О вопросе "Детей любишь?"
NEW 20.09.09 23:35
в ответ WishWaster 20.09.09 23:26
ну естественно после того как обвинение-предположение стало просто нелепым в свете фактов вы тут же сделали из меня исключение из корыстного большинства
а вообще мне надоело переливать из пустого в порожнее, свое мнение по поводу ваших логических построений я уже высказала
адью

а вообще мне надоело переливать из пустого в порожнее, свое мнение по поводу ваших логических построений я уже высказала
адью
NEW 20.09.09 23:43
Не пытайтесь читать между строк, когда там ничего не написано. Да и под "корыстью" имелось в виду не что-то денежное, а всего лишь средство перемещения через границу, а Вы уже сделали далеко идущие выводы.
свое мнение по поводу ваших логических построений я уже высказала
Угу. Не приведя ни одного весомого аргумента в поддержку этого мнения. И даже не потрудившись совместить мои высказывания с контекстом. А говоря точнее - просто зациклившись на не понравившейся Вам (и неправильно понятой) моей фразе, которая, видимо, не давала Вам спать уже не один день - нет чтобы спросить, что автор имел в виду, раз уж так непонятно было.
свое мнение по поводу ваших логических построений я уже высказала
Угу. Не приведя ни одного весомого аргумента в поддержку этого мнения. И даже не потрудившись совместить мои высказывания с контекстом. А говоря точнее - просто зациклившись на не понравившейся Вам (и неправильно понятой) моей фразе, которая, видимо, не давала Вам спать уже не один день - нет чтобы спросить, что автор имел в виду, раз уж так непонятно было.
What to do if you find yourself stuck with no hope of rescue: Consider yourself lucky that life has
been good to you so far. (с)
If something sounds too good to be true, it probably is (с)