Вход на сайт
О вопросе "Детей любишь?"
NEW 10.09.09 19:48
в ответ WishWaster 10.09.09 16:21
Мужчины не особые чадолюбы.. им интересно когда детки уже взрослые и с ними можно общаться по-существу.
Исключение мой папа, наверное.. его дети обожали и он всегда находил с ними общий язык, но он птамушта сказочник
Исключение мой папа, наверное.. его дети обожали и он всегда находил с ними общий язык, но он птамушта сказочник

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
10.09.09 19:55
думаю, многие такое могут сказать о своём папе, исключив остальных пап из списка.
оголтелый субъективизм.
в ответ kleinerfuchs 10.09.09 19:48
В ответ на:
Мужчины не особые чадолюбы.. им интересно когда детки уже взрослые и с ними можно общаться по-существу.
думаю, многие такое могут сказать о своём папе, исключив остальных пап из списка.
оголтелый субъективизм.

NEW 10.09.09 19:57
Имхо, тект каждого автора, хоть и не содержит звуковых интонаций и мимики,
тем не менне отличается. Приглядитесь - у почти каждого свой стиль.
Построение самого текста тоже передаёт интонации, да ещё и смайлики существуют.
Хотя индивидуальное восприятие читающих тоже играет роль.
в ответ WishWaster 10.09.09 19:32
В ответ на:
какой уж тут окрас и считывание, а?
какой уж тут окрас и считывание, а?
Имхо, тект каждого автора, хоть и не содержит звуковых интонаций и мимики,
тем не менне отличается. Приглядитесь - у почти каждого свой стиль.
Построение самого текста тоже передаёт интонации, да ещё и смайлики существуют.
Хотя индивидуальное восприятие читающих тоже играет роль.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 10.09.09 20:05
ну до энтого акробата мне далеко
нее, я только перекусываю тут, запaрилась монитор протирать

в ответ misha okeanov 10.09.09 19:18
В ответ на:
надеюсь, ты не в машине. А то вчера Костик по стол в прямо в автомобиле падал)))
надеюсь, ты не в машине. А то вчера Костик по стол в прямо в автомобиле падал)))

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 10.09.09 20:07
пришла расширить и уточнить смысл сказанного, потому что так и есть, но с учетом того, что у большинства женщин интеллект не развит, точнее в меньшей степени развит, чем у мужчин, то надо отметить женщины задают этот вопрос
1. потому что заботиться о ком-то для них святое (о детях, мужьях, родителях, кошках, собачках, курочках. рыбках и т.д...)
2. во-вторых потому что есть женщины очень эмоциональные (водный тригон - Раки уж точно) и тем более этот знак зацеплен за семью и детей.
поэтому они просто "плывут" эмоционально при слове дети
- понимаете, они вообще ничего не думают в этот момент, а погружаются в эмоции 
даже заплакать могут
и между прочим, любой человек войди в такое состояние - с ним будет то же самое.
Я тоже детей очень люблю
просто-таки обожаю... сейчас возьму и заплачу... а кто будет смеяться - получит подзатыльник 

в ответ VIKONa 10.09.09 19:28
В ответ на:
Знаете, большая чась женщин так устроена.
Задают вопрос не ради ответа по сути заданного, а...
...для затравки, понаблюдать за реакцией, за интонациями, эмоциональным окрасом.
И наблюдают, считывают информацию на эмоционально-интуитивном уровне.
Просто... это другой язык, женский. Так что и не скажешь, что вопрос пустой, если копнуть
Знаете, большая чась женщин так устроена.
Задают вопрос не ради ответа по сути заданного, а...
...для затравки, понаблюдать за реакцией, за интонациями, эмоциональным окрасом.
И наблюдают, считывают информацию на эмоционально-интуитивном уровне.
Просто... это другой язык, женский. Так что и не скажешь, что вопрос пустой, если копнуть
пришла расширить и уточнить смысл сказанного, потому что так и есть, но с учетом того, что у большинства женщин интеллект не развит, точнее в меньшей степени развит, чем у мужчин, то надо отметить женщины задают этот вопрос
1. потому что заботиться о ком-то для них святое (о детях, мужьях, родителях, кошках, собачках, курочках. рыбках и т.д...)
2. во-вторых потому что есть женщины очень эмоциональные (водный тригон - Раки уж точно) и тем более этот знак зацеплен за семью и детей.
поэтому они просто "плывут" эмоционально при слове дети

даже заплакать могут

и между прочим, любой человек войди в такое состояние - с ним будет то же самое.

Я тоже детей очень люблю

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!