Login
член или ум
NEW 12.09.09 00:02 
in Antwort vonRandow 11.09.09 21:13
В ответ на:
неа, толщина
осмелюсъ возразитъ, на основании моего скромного опыта-ни толщина ни длинна не стоят даже близко с фактором живности сего органа,вот этот фактор и естъ решающий.неа, толщина

NEW 12.09.09 00:04 
....
in Antwort Le Parfum 11.09.09 16:22
В ответ на:
по колено? и куда ты его засунешь?
ответъ мне ,пожалуйста ,на один вопрос-что лучше-по колено или когда не знаешъ куда засунутъ?по колено? и куда ты его засунешь?

NEW 12.09.09 09:15
in Antwort фуфл 09.09.09 16:55
NEW 12.09.09 09:19
оба случая ужасны с моей точки чувствительности,я себе не враг.Меня бы не устроила такая Камасутра!Есть же и другие варианты,зачем же себя мучить!
in Antwort 1eo 12.09.09 00:04
В ответ на:
-что лучше-по колено или когда не знаешъ куда засунутъ?
-что лучше-по колено или когда не знаешъ куда засунутъ?
оба случая ужасны с моей точки чувствительности,я себе не враг.Меня бы не устроила такая Камасутра!Есть же и другие варианты,зачем же себя мучить!
NEW 12.09.09 09:22
крупно ошибаетесь милый человек,вы не женщина и вы никогда не узнаете ,что длина и толщина имеют своё значение ,естессссно с пипеткой между ног -можно и подобные лозунги писать,но не поможет сэр ,не поможет!!!быть по настоящему счастливым мужчиной!!!
in Antwort 1eo 12.09.09 00:02
В ответ на:
ни толщина ни длинна не стоят даже близко с фактором живности сего органа
ни толщина ни длинна не стоят даже близко с фактором живности сего органа
крупно ошибаетесь милый человек,вы не женщина и вы никогда не узнаете ,что длина и толщина имеют своё значение ,естессссно с пипеткой между ног -можно и подобные лозунги писать,но не поможет сэр ,не поможет!!!быть по настоящему счастливым мужчиной!!!