Вход на сайт
Не тех выбираем....?
NEW 09.09.09 10:07
ниче лиска! там путин - гбешник хренов который пришол к власти через борьбу с терроризмом (а терроризм сам же устраивал с помощю ФСБ) услыхал умное слово "нанотехнологии" и скоро в россии все будут жить как бомжи на рублевке из Нашей раши))) Потому что он всем приказал говорить это волшебное слово!
NEW 09.09.09 10:21 
а, вот это уже, наезд среди белого дня.
не ожидала я от вас, мадам, ой не ожидала
подлого удара в спину
но исчЁ не вечер-(С)..
Вы, сами прыгаете здесь как стрекоза.. а толку..бугалтер..бюррокракт протифный
Только потом, не вопите на весь форум, почему у вас на работе коллеги
бульгоди лопоухиЕ

в ответ kleinerfuchs 09.09.09 10:03

а, вот это уже, наезд среди белого дня.

не ожидала я от вас, мадам, ой не ожидала
подлого удара в спину

но исчЁ не вечер-(С)..
Вы, сами прыгаете здесь как стрекоза.. а толку..бугалтер..бюррокракт протифный
Только потом, не вопите на весь форум, почему у вас на работе коллеги
бульгоди лопоухиЕ

NEW 09.09.09 10:26
мндаааа,заелся
-заелся:современный народ))всё не то ,все
не те)))археологи чёртовы!!!!!каждый хотел бы себе золотого партнёра откопать и с пломбой качества обязательно
а что же лет 100 или 150 назад??встречались один раз и женились на всю жизнь?))!!А почему у них получалось ,а у нАС нет???а всё потому ,что мы слишком умные стали и КОПАЕМСЯ там -где природа запретила...Копаем себе на голову кучу г....,а потом конечно.НЕЕЕЕЕЕ не подходит!!!
наши предки в гробу переворачиваются от наших поисков и заисков,фуууу современному человеку,фууууу на Луну летает ,а любить ближнего не умеет! диградация полнейшая!ну и чёрт с нами ...сами виноваты-раз тАкие умные-осталось строем ходить...так нет же ,каждый имеет по машине и плевать хотел он на ближнего!!!
П.С Ура не каменному Веку,век не каменный ...зато ЛЮди гранитные ,фиг достучишься!!!!!!)))

В ответ на:
Вот смотрит моя мама на меня и на мои любовные отношения и говорит:" Неумеем выбирать мы себе мужиков!"
Вот смотрит моя мама на меня и на мои любовные отношения и говорит:" Неумеем выбирать мы себе мужиков!"
мндаааа,заелся

а что же лет 100 или 150 назад??встречались один раз и женились на всю жизнь?))!!А почему у них получалось ,а у нАС нет???а всё потому ,что мы слишком умные стали и КОПАЕМСЯ там -где природа запретила...Копаем себе на голову кучу г....,а потом конечно.НЕЕЕЕЕЕ не подходит!!!
наши предки в гробу переворачиваются от наших поисков и заисков,фуууу современному человеку,фууууу на Луну летает ,а любить ближнего не умеет! диградация полнейшая!ну и чёрт с нами ...сами виноваты-раз тАкие умные-осталось строем ходить...так нет же ,каждый имеет по машине и плевать хотел он на ближнего!!!
П.С Ура не каменному Веку,век не каменный ...зато ЛЮди гранитные ,фиг достучишься!!!!!!)))