Вход на сайт
Помогите?..найти?..
NEW 08.09.09 20:14
Как-то на Рождество..мне подарили интерьерчик дома, вид похож был на веранду-округлая комната..или как пятиугольник Видный при этом наполовину)..в которой на каждой стене-окно. Посередине стояла наряженная рождественская ель..Общий колорит был голубовато-синий с красным и белым..и золотым..
Этот интерьер оставлял ощущение праздничности и волшебства..
Помогите найти такой кто помнит-(в инете)?
Я пошарилась у себя в гостевой-не нашла..Очень надо..
Так как тут надо размещать темы по тематике форума:Други, я при этом очень вас люблю!!!!

Помогите пожалуйстООО!
очень нуно..
Этот интерьер оставлял ощущение праздничности и волшебства..
Помогите найти такой кто помнит-(в инете)?
Я пошарилась у себя в гостевой-не нашла..Очень надо..
Так как тут надо размещать темы по тематике форума:Други, я при этом очень вас люблю!!!!

Помогите пожалуйстООО!

очень нуно..
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 08.09.09 21:02
пффф.... рыла-рыла, не нашла. поищи сама вот тут; images.google.de/images?hl=de&client=firefox-a&rls=org.mozilla%3Ade%3Aoff...
их там кол-во просто нескончаемое!

их там кол-во просто нескончаемое!

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
08.09.09 22:25
в ответ laada 08.09.09 20:14
Какая то меркантильная любовь получается 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 09.09.09 08:29
Такого плана? http://e-l-i-s.livejournal.com/

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 09.09.09 08:35
Я тоже, пользуясь случаем
..
Был журнал итальянский по декору Casa Mia... у меня есть несколько старых номеров, я пробовала найти в и-нете, чтобы выписывать его, но не нашла..

Был журнал итальянский по декору Casa Mia... у меня есть несколько старых номеров, я пробовала найти в и-нете, чтобы выписывать его, но не нашла..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 09.09.09 08:41
в ответ Братец Лис 09.09.09 08:37
Нет.. не по-царски.. никакой помпезности, очень стильно и просто.. Мне напомнила эта елка Щелкунчика.. настоящее взаправдашнее рождество с такой елкой и эркером, вот

NEW 09.09.09 08:46
в ответ бур@тино 09.09.09 08:38
Ну нет таких талантов заработать на такой дом, увы
Зато совесть и честь в живом состоянии
Кстати, сделать подобный интерьер можно в гостинной 20 м, эркер можно сделать искусственный, то есть из гипсокартона сделать перегородки со стеклами-дверями, а в углах комнаты, которые за скошенными эркерными стенами, поставить цветы в высоких вазах и сделать настенную роспись, типа сад, или подсветку красивую.. на пол можно найти ковер с подобным рисунком, колонны и покраска под патину - это вообще элементарно, елка тут самая дорогая, если действительно суперские игрушки купить, да и сама елка дорогая.. единственное, комната потеряет в площади... Такой интерьер можно сделать, это не проблема, а исходя из стоимости материалов определится бюджет..

Зато совесть и честь в живом состоянии

Кстати, сделать подобный интерьер можно в гостинной 20 м, эркер можно сделать искусственный, то есть из гипсокартона сделать перегородки со стеклами-дверями, а в углах комнаты, которые за скошенными эркерными стенами, поставить цветы в высоких вазах и сделать настенную роспись, типа сад, или подсветку красивую.. на пол можно найти ковер с подобным рисунком, колонны и покраска под патину - это вообще элементарно, елка тут самая дорогая, если действительно суперские игрушки купить, да и сама елка дорогая.. единственное, комната потеряет в площади... Такой интерьер можно сделать, это не проблема, а исходя из стоимости материалов определится бюджет..
Миллионы людей, мечтающих о бессмертии, не знают что им
делать в среду вечером...
NEW 09.09.09 09:05
в ответ бур@тино 09.09.09 08:56
Тут увы пришлось сделать на что имелась возможность... ну получилось пестренько так, прикольно, по крайней мере по сравнению с тем что было и учитывая, что все пришлось самой делать.... хотя до сих пор не доделано все до конца, но оно и не будет, пока коридор не сделаю и тубзик.
У меня ванна в деревенско-средиземноморском стиле, я бы так назвала... и туалет тоже.. дерево, мозайка, штукатурка, кованные чугунные прибамбасы, все просто, недорого, но вместе неплохо..
мы с мамой долго прикидывали, на что мы сможем потянуть в плане ремонта и поняли, что самое доступное - это деревенский стиль с намеком на прованс или юг италии, когда пара тройка стильных деталек делает интерьер и используются преимущественно естественные материалы, грубая штукатурка и прочее. Квартирка маленькая и каждый метр на счету, приходится выкручиваться как-то.. там антресоль, там полка.. ну вобщем икея но по-французски..
У меня ванна в деревенско-средиземноморском стиле, я бы так назвала... и туалет тоже.. дерево, мозайка, штукатурка, кованные чугунные прибамбасы, все просто, недорого, но вместе неплохо..
мы с мамой долго прикидывали, на что мы сможем потянуть в плане ремонта и поняли, что самое доступное - это деревенский стиль с намеком на прованс или юг италии, когда пара тройка стильных деталек делает интерьер и используются преимущественно естественные материалы, грубая штукатурка и прочее. Квартирка маленькая и каждый метр на счету, приходится выкручиваться как-то.. там антресоль, там полка.. ну вобщем икея но по-французски..
NEW 09.09.09 09:07
в ответ бур@тино 09.09.09 08:56
Это будет выглядеть театрально.. но не смешно, а прикольно.. я видела кучу интерьеров от известных французских дизайнеров, у себя там, в Парижах.. и там отношение к интерьеру намного свободнее, чем в России.. у нас купеческий стиль перерос в турецко-купеческий.. терпеть не могу.