Вход на сайт
Не тех выбираем....?
NEW 08.09.09 13:04
в ответ Любовь, ё-ма-ё! 08.09.09 12:56
А мне бы простой работяга не понравился.. например грузчик из вино-водочного.. ну чем не простой работяга
нет уж.. что значит простой работяга? Мне не нравятся пижоны, терпеть не могу высокомерных людей, ненавижу снобов из грязи в князи, но "работяги", особенно простые как три копейки, даже если "человек был хороший" мне тоже не нравятся.

нет уж.. что значит простой работяга? Мне не нравятся пижоны, терпеть не могу высокомерных людей, ненавижу снобов из грязи в князи, но "работяги", особенно простые как три копейки, даже если "человек был хороший" мне тоже не нравятся.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 08.09.09 13:10
Вы имеете, в виду "бескорыстные" работники которые не знают своей "настоящей" цены?
и которых можно легко и просто купить?
или, что вы подразумлеваете под... понятием "простые как три копейки"?
в ответ kleinerfuchs 08.09.09 13:04
В ответ на:
но "работяги", особенно простые как три копейки, даже если "человек был хороший" мне тоже не нравятся.
но "работяги", особенно простые как три копейки, даже если "человек был хороший" мне тоже не нравятся.
Вы имеете, в виду "бескорыстные" работники которые не знают своей "настоящей" цены?
и которых можно легко и просто купить?
или, что вы подразумлеваете под... понятием "простые как три копейки"?
NEW 08.09.09 13:11
Может быть...Но неужели мне захочется жить после каких-то сложностей с человеком, который меня совсем не притягивает, только потому, что он такой "хороший"?
в ответ barbarisska 08.09.09 13:08
В ответ на:
А я думаю,что не жилось вам трудно,баловала вас судьба- вот и тянет на приключения,на острые ощущения.Но это временное явление,обожгётесь хорошенько,и потом быстренько чего то хорошего захочется...
А я думаю,что не жилось вам трудно,баловала вас судьба- вот и тянет на приключения,на острые ощущения.Но это временное явление,обожгётесь хорошенько,и потом быстренько чего то хорошего захочется...
Может быть...Но неужели мне захочется жить после каких-то сложностей с человеком, который меня совсем не притягивает, только потому, что он такой "хороший"?
NEW 08.09.09 13:15
не, синдром мамы-терезы это врожденное...
У меня тоже был такой, отпустило к 40 годам
в ответ barbarisska 08.09.09 13:08
В ответ на:
А я думаю,что не жилось вам трудно,баловала вас судьба- вот и тянет на приключения,на острые ощущения.
А я думаю,что не жилось вам трудно,баловала вас судьба- вот и тянет на приключения,на острые ощущения.
не, синдром мамы-терезы это врожденное...

У меня тоже был такой, отпустило к 40 годам

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 08.09.09 13:21

честно!и с дипломами вагоны мальчики разгружали!

В ответ на:
А мне бы простой работяга не понравился.. например грузчик из вино-водочного
А мне бы простой работяга не понравился.. например грузчик из вино-водочного
честно!и с дипломами вагоны мальчики разгружали!
NEW 08.09.09 13:23
в ответ kleinerfuchs 08.09.09 13:16
ну, и?
вам они, коим местом-то?
не нравятся и..это-же не повод о них думать что прям они все до единого "свиньи" и на них крест поставить как на людяХ.
"каждый сверчок просто знай свой шесток" (с)
и не нужно об..ать людей у которых может детство было плохое и семья бедная (поэтому остались без должного образования).. вы сами-то прям аристократы можно подумать..ха-ха
из золотой посуды кушаете...
вам они, коим местом-то?
не нравятся и..это-же не повод о них думать что прям они все до единого "свиньи" и на них крест поставить как на людяХ.
"каждый сверчок просто знай свой шесток" (с)
и не нужно об..ать людей у которых может детство было плохое и семья бедная (поэтому остались без должного образования).. вы сами-то прям аристократы можно подумать..ха-ха
из золотой посуды кушаете...
NEW 08.09.09 13:26