Вход на сайт
Не тех выбираем....?
NEW 09.09.09 13:01
в ответ *Ballu* 09.09.09 12:51
Интересно, а как бы вибираете/вибирали себе спутницу жизни, есть ли какой-то список, на котором все за и рпотив просто отмечаются галочкой после 2-3 встреч, а потом вы ставите свой вывод??? Так же, как вы это сделали со мной ..
Разве можно человека узнать после такого короткого времени, а может у этого человека именно в этот момент чёрная полоса жизни.
В ответ на:
отгадайте! слово из 4-х букв начинается на "Д":)
отгадайте! слово из 4-х букв начинается на "Д":)
Разве можно человека узнать после такого короткого времени, а может у этого человека именно в этот момент чёрная полоса жизни.
NEW 09.09.09 13:03
в ответ Любовь, ё-ма-ё! 09.09.09 13:01
если я по некоторым признакам вижу что она меня утащит в болото жизни я лично несобираюсь за ней в болото жизни.
ну если головы на плечах нет - немудрено что черная полоса в жизни:) это каквы жизнь говорит: вруби мозХ!)))
В ответ на:
ну если головы на плечах нет - немудрено что черная полоса в жизни:) это каквы жизнь говорит: вруби мозХ!)))
NEW 09.09.09 13:04
в ответ Remington 09.09.09 12:55
ошибаетесь, сударь!
когда приличные дамочки врут...смело и безответственно
лишь молятся горячо, чтоб Бог их на месте не убил....за их же слова:)))))))
когда приличные дамочки врут...смело и безответственно
лишь молятся горячо, чтоб Бог их на месте не убил....за их же слова:)))))))
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 09.09.09 13:09
в ответ Любовь, ё-ма-ё! 09.09.09 13:05
Редко с Костей соглашаюсь, но тут он прав. Для вас такие отношения - единственный способ почувствовать себя значимой, "героиней". А объекты опеки вашей, вместо того, чтобы встать на ноги, раскисают окончательно...
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 09.09.09 13:25
в ответ Remington 09.09.09 13:21
NEW 09.09.09 13:35
А вдруг, это так и есть. Разве это нездорово, нас таких бы, да побольше:) И постоянное нытьё мужиков, какие бабы в наше время страшные, неухоженные, грязнули, нолевые повара, сразу бы затихло:)
в ответ Remington 09.09.09 13:21
В ответ на:
я вас понимаю... есть такая категория женщин - они настолько хороши, что просто не могут не пожертвовать собой ради спасения заблудших :)))
я вас понимаю... есть такая категория женщин - они настолько хороши, что просто не могут не пожертвовать собой ради спасения заблудших :)))
А вдруг, это так и есть. Разве это нездорово, нас таких бы, да побольше:) И постоянное нытьё мужиков, какие бабы в наше время страшные, неухоженные, грязнули, нолевые повара, сразу бы затихло:)