Незабываемый секс

Жены будут вдохновлены на новые подвиги)))

А атмосферу я имела ввиду не столько внешнюю (ее и создают для внутреннего настроя тоже)
, а внутренний настрой..А это ведь от умения обоих зависит?
Вот и получается, что 11 лет друг друга понимать и любить можно..

Спокойствие, только спокойствие))))))))

ну конечно все от обоих зависит.если партнер не желает аль бездарь какой то ничего кроме как бы рукоблудства не выйдет

лада тебе доброго утра мне спокойной ночи !

wenn Sie glauben,Sie hätten mich verstanden,dann habe ich mich falsch ausgedrückt

В ответ на:...а как же незабываемый день? незабываемый отпуск? незабываемый поцелуй?
Если равнятся на твой принцип - вс╦ тогда можно считать иллюзией
Незабываемый откуск??? А что это такое? Давно не ездил уже Впрочем не очен расстраиваюс по сему поводу...
В ответ на:О том, что тебя больно обидели - я убедилась из твоих постингов уже давно... очень жаль... искренно.
Пусть наконец повстречается тебе на пути та, после которой, у тебя язык не поверн╦тся написать такое о сексе ...и вс╦, что с ним связано...
То, что я обижался на когото - уже давно прошло и зла я (положа руку насердсе) недержу уже давно. Как говорится сам дурак.
В ответ на:и все женшины примерно одинаковые
Однако обидно из уст мужчины слышать такое...
Мне тоже
ранше было обидно слышат подобные веши. Я думал: какже так! Вед я не такои... Зачемто доказывал всем, что я нетакои... Ранше думал: как енто наших женшин загранизу увозят. Вед я нехуше!!! А тепер думаю а в чем проблем собственно? Я и сам загранизеи тепер. Они вед сами хотят, сами выбирают. Почему это меня должно задеват?...
Вобшем все меняется в жизни. И брак енто не жизн в сказке а труд ежедневный, когда надо решат море проблем - кормит семю, покупат еи квартиры, машины, одежду, учит детеи, воспитыват... Вобшем ежедневный труд. Впрочем если для Вас жизн это сказка - пуст так и будет если это для Вас хорошо...
А голая техника - это короткая вспышка ощущений, которие надолго в памяти не остаются, потомучто психологический фон играет намного большую роль чем течника!
И еще, как бы женщина не была технична в постели, если к постели ничего не прилагаеться(Характер, шарм и т.д.), то мужчина с ней врядли останиться... У меня есть знакомый который всю свою жизнь был помешан на сексе, это такой которых кобелями называют, тем не менее он встретил женщину которая в постели

Зацепить можно только искренним желанием любить, а секс √ он и в Африке секс, хотя и не космический.

От нее зависит это..или от него, что он сам чувствует? Что больше вспоминается-как ему доставили удовольствие или как ему удалось женщину осчастливить?

Я так понимаю-если незабываемый- должно тянуть еще..а если только она любит, а он с прохладцей-то ..будет ли эта женщина его "цеплять?"

...очень рекомендую:)
То, что я обижался на когото - уже давно прошло
Речь вовсе не об этом, а о том - какую политику ты после всего приключившегося вед╦шь.
Ранше думал: как енто наших женшин загранизу увозят.
Я не савсем есть панимать об ч╦м ета, нооо так... на фсякой случай - меня чур никто не увозил, я сама приехала

покупат еи квартиры, машины, одежду
Кому?

Впрочем если для Вас жизн это сказка - пуст так и будет если это для Вас хорошо...
Спасиба

Я люблю тебя, жизнь...