Вход на сайт
Я так больше не могу!
NEW 06.09.09 01:38
вот прочитала я вашу историю и сложилось впечатление что вы ищете того кого потеряли тоесть вашу любовь , вы же писали что вы любили и у вас был брак! я считаю что вы подсознательно ищете таково же мужчину и пытаетесь построить отношения по той же модели именно в этом я вижу причину ваших неудач или же просто вы запрограмировали определеный образ идеального мужчины и идеальных отношений но которые далеки к сожалению от реальности!
NEW 07.09.09 17:08
не в этом дело....души мелеют(обмелевают?
) ну, вобщем, перестают чувствовать, воспринимать ...
Посмотрите на детей!
Слона в зоопарке увидят в первый раз и....такой восторг!
"Мама, посмотри, какой он большой
, а какие у него уши!
а какой смешной хвостик!
" и тд... А ты стоишь и думаешь "Ну слон, ну большой...и уши как у всех слонов..и хвостик как хвостик"
Вы понимаете о чем я?
В свои 35 автор уже смотрит на мужчин как на изученный вдоль и поперек обьект..все, что они ей говорят - она уже слышала не один раз, все, что они ей показывают - ее ничуть не удивляет...Она знает, чем с ними начнется и чем закончится
, поэтому ей скучно с
ними..
Мозгами она понимает, что этот хорошо выглядит для его возраста, а тот хорошо зарабатывает, и начать можно с любым из них, но....в душЕ у нее пусто, они все ей заранее УЖЕ параллельны и УЖЕ не интересны...
в ответ rabkina 07.09.09 15:17
В ответ на:
Мужик-то нынче обмельчал...
не в этом дело....души мелеют(обмелевают?

Посмотрите на детей!
Слона в зоопарке увидят в первый раз и....такой восторг!

Вы понимаете о чем я?
В свои 35 автор уже смотрит на мужчин как на изученный вдоль и поперек обьект..все, что они ей говорят - она уже слышала не один раз, все, что они ей показывают - ее ничуть не удивляет...Она знает, чем с ними начнется и чем закончится

Мозгами она понимает, что этот хорошо выглядит для его возраста, а тот хорошо зарабатывает, и начать можно с любым из них, но....в душЕ у нее пусто, они все ей заранее УЖЕ параллельны и УЖЕ не интересны...
NEW 07.09.09 18:58
Вы любили кого-нить когда-нить?
Начиная с родителей и заканчивая секс. партнёрами?
в ответ Тень Моя 28.08.09 10:46
В ответ на:
Я пользуюсь большим вниманием у мужчин-это к тому пишу ,чтоб дать понять что именно меня ни кто не может заинтересовать
Я пользуюсь большим вниманием у мужчин-это к тому пишу ,чтоб дать понять что именно меня ни кто не может заинтересовать
Вы любили кого-нить когда-нить?
Начиная с родителей и заканчивая секс. партнёрами?
NEW 07.09.09 19:18
Не ждите. И тогда всё появится. И Вы не привередливая. Вы просто не хотите размениваться...на мелочах.
в ответ Тень Моя 28.08.09 10:46
В ответ на:
Эта боль меня убивает---------неужели ни когда этого не будет???????????
Люди,был ли кто-то в такой ситуации???
Эта боль меня убивает---------неужели ни когда этого не будет???????????
Люди,был ли кто-то в такой ситуации???
Не ждите. И тогда всё появится. И Вы не привередливая. Вы просто не хотите размениваться...на мелочах.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 07.09.09 19:21
Вот корень зла. Перестаньте ею быть. Смените образ. Мне трудно объяснить...но Вас больше воспринимают, как хорошего друга-подругу, чем... Не надо компаний, не надо быть их душой...
в ответ Тень Моя 28.08.09 11:05
В ответ на:
с этим проблем нет,как говорят в народе "душа компании"
с этим проблем нет,как говорят в народе "душа компании"
Вот корень зла. Перестаньте ею быть. Смените образ. Мне трудно объяснить...но Вас больше воспринимают, как хорошего друга-подругу, чем... Не надо компаний, не надо быть их душой...
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 07.09.09 21:34
Или я еще не встретила его,или я никогда не смогу любить!
в ответ Lili820 06.09.09 01:38
В ответ на:
вот прочитала я вашу историю и сложилось впечатление что вы ищете того кого потеряли тоесть вашу любовь , вы же писали что вы любили и у вас был брак! я считаю что вы подсознательно ищете таково же мужчину и пытаетесь построить отношения по той же модели именно в этом я вижу причину ваших неудач или же просто вы запрограмировали определеный образ идеального мужчины и идеальных отношений но которые далеки к сожалению от реальности!
всё это было,но прошло.Такого же мужчину я не ищу.Я встречала такой образ идеального мужчины,нет не получается.вот прочитала я вашу историю и сложилось впечатление что вы ищете того кого потеряли тоесть вашу любовь , вы же писали что вы любили и у вас был брак! я считаю что вы подсознательно ищете таково же мужчину и пытаетесь построить отношения по той же модели именно в этом я вижу причину ваших неудач или же просто вы запрограмировали определеный образ идеального мужчины и идеальных отношений но которые далеки к сожалению от реальности!
Или я еще не встретила его,или я никогда не смогу любить!
NEW 07.09.09 21:38
в ответ rabkina 07.09.09 15:17
В ответ на:
И дело не в твоих, якобы завышенных, требованиях. Просто всё "путное" разобрано, а то что осталось уже не нужно.
Так что воспринимай всё как данность и не мучайся. Что дано, то дано. Я сама так живу.
а чём Вы пишите--------что то вникнуть никто не может в основные словаМужик-то нынче обмельчал...
И дело не в твоих, якобы завышенных, требованиях. Просто всё "путное" разобрано, а то что осталось уже не нужно.
Так что воспринимай всё как данность и не мучайся. Что дано, то дано. Я сама так живу.