Вход на сайт
Нафига?
NEW 05.09.09 21:16
в ответ *Ballu* 05.09.09 20:16
NEW 05.09.09 21:31
в ответ *Ballu* 05.09.09 20:16
вспомнила..
я как то новоиспеченного друга решила накормитъ...короче была куреца, ну в начале она была, а в конце сама не поняла что получилосъ..пошли мы потом в каффе.
сейчас готовлю из того что есть и очень вкусно( приправы спасают) но если бы мне кто то упрекнул в неправельности моего приготовления, я бы очень высказалась по поводу расположения рук оного человека.
костя ты скупердяй у которого руки из 5 точки выросли иди учись готовитъ и не напрягай девушек.( я бы тебе в тарелку плунула честно)
я как то новоиспеченного друга решила накормитъ...короче была куреца, ну в начале она была, а в конце сама не поняла что получилосъ..пошли мы потом в каффе.
сейчас готовлю из того что есть и очень вкусно( приправы спасают) но если бы мне кто то упрекнул в неправельности моего приготовления, я бы очень высказалась по поводу расположения рук оного человека.
костя ты скупердяй у которого руки из 5 точки выросли иди учись готовитъ и не напрягай девушек.( я бы тебе в тарелку плунула честно)
NEW 05.09.09 21:40
в ответ Мадемуазель Коко 05.09.09 21:33
я сначала ее отварила а потом пожареть решила
был первый мой кулинарный опыт) но парень очень понимающий попался(футолист)он попробывал ничего не сказал( да еще француз, наверно его девушки еще хуже готовили) но я сама не решилась это есть..
у меня была очень хорошая кулинарная школа, я очень рада что она была!
а сколько тебе лет было?

был первый мой кулинарный опыт) но парень очень понимающий попался(футолист)он попробывал ничего не сказал( да еще француз, наверно его девушки еще хуже готовили) но я сама не решилась это есть..
у меня была очень хорошая кулинарная школа, я очень рада что она была!
а сколько тебе лет было?
NEW 05.09.09 22:13 
в ответ MIURA 05.09.09 22:02
В ответ на:
мы три дня уже вместе жили :)))))))))))))) там печенье было и всё:))))))))
ву-га-гаааа! он,бедный, 3 дня те в постель покушать носил, а как одни печенья остались, тебя в холодильник послал, да?мы три дня уже вместе жили :)))))))))))))) там печенье было и всё:))))))))

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
05.09.09 22:41
в ответ Tina70 05.09.09 22:25
да, смешно:)))) предсавь се, как мы это печенье макали в блу курасау :))))))) ёмаё, вот время было:))))
флиттервохен ездили в Пизу, с палаткой, вчетвером, я он и его два кузена, в одной палатке спали... щас на нас посмотрю, мля, такие взрослыеееее

флиттервохен ездили в Пизу, с палаткой, вчетвером, я он и его два кузена, в одной палатке спали... щас на нас посмотрю, мля, такие взрослыеееее

Fight Gravity/F@ck Gravity