Вход на сайт
Нафига?
05.09.09 20:16
Последний раз изменено 05.09.09 20:17 (*Ballu*)
Нафига нормальному мужику нужны эти эмонсипированные дуры думающие лиш о своей кариере и умеющие с горем напополам зарабатывать деньги и неумеющие даже яичницу приготовить вкусно? И нахера нужны самодостаточные дуры думающие лиш о себе?
NEW 05.09.09 20:21
в ответ *Ballu* 05.09.09 20:16
Правильно,Костик, не нужны такие дуры никому! Ты ж понимаешь, миллион у неё на конте, банком она управляет, а простую яишницу с утра мужику приготовить не может....Ишь, спесивая какая!
ПыСы: я такие омлеты готовлю-пальчики оближешь!

ПыСы: я такие омлеты готовлю-пальчики оближешь!

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 05.09.09 20:21
суббота... вечер... Коська, ты молодой красивый миллионер, ты не на форуме сейчас должен стонать!

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 05.09.09 20:24
в ответ _krapivka_ 05.09.09 20:21
Вот так люди и прокалываются, что не умеют с яйцами куриными обращаться должным образом! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 05.09.09 20:26
в ответ фуфл 05.09.09 20:24
Бедные девицы... Даже инопланетные дядьки их посылают... 

Формулa любви

NEW 05.09.09 20:28
мне сегодня тоже вкусный амлет приготовили... вот и пришла мысля такая. когда я бегал за эмонсипированной дурой был голодный вéчно. водил éе по ресторанам. а тут оказалос так вкусно... мммм.... и меня накормили.... я такой яичницы вкусной уже давно не ел!:) и еще подумал а че я за ней бегал идиот? в топку сразу таких нада.мало того что бегаеш так еще и голодный и сам себя кормиш.
NEW 05.09.09 20:28
в ответ фуфл 05.09.09 20:24
NEW 05.09.09 20:31
Всё очень просто. Нормальный мужик может позволить себе нанять добработницу для вкусного приготовления яичницы (коль уж сам не умеет), а не задалбывать этим (и другой домашней работой) жену 
Жены-домохозяйки - это зло. Это существа, не имеющие целей и (в массе своей) достаточного мыслительного аппарата (способного на нечто большее, чем ведение домашнего хозяйства и кормление мужа). Да здравствуют карьеристки, которые к чему-то стремятся!

Жены-домохозяйки - это зло. Это существа, не имеющие целей и (в массе своей) достаточного мыслительного аппарата (способного на нечто большее, чем ведение домашнего хозяйства и кормление мужа). Да здравствуют карьеристки, которые к чему-то стремятся!

If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 05.09.09 20:33
в ответ фуфл 05.09.09 20:31
Как мило!
*начала стремительно отращивать рожки*

Формулa любви

NEW 05.09.09 20:34
в ответ Юленька2006 05.09.09 20:24
NEW 05.09.09 20:36
в ответ _krapivka_ 05.09.09 20:34
За длинным рублем гоняются, позабыв, что длину можно и в другом месте поискать... 

Формулa любви

NEW 05.09.09 20:52
в ответ фуфл 05.09.09 20:34
NEW 05.09.09 20:52
в ответ Юленька2006 05.09.09 20:36
NEW 05.09.09 20:54
в ответ _krapivka_ 05.09.09 20:52
Страшная это штука - ишь как затягивает... 

Формулa любви

NEW 05.09.09 21:12
NEW 05.09.09 21:16
NEW 05.09.09 21:31
вспомнила..
я как то новоиспеченного друга решила накормитъ...короче была куреца, ну в начале она была, а в конце сама не поняла что получилосъ..пошли мы потом в каффе.
сейчас готовлю из того что есть и очень вкусно( приправы спасают) но если бы мне кто то упрекнул в неправельности моего приготовления, я бы очень высказалась по поводу расположения рук оного человека.
костя ты скупердяй у которого руки из 5 точки выросли иди учись готовитъ и не напрягай девушек.( я бы тебе в тарелку плунула честно)
я как то новоиспеченного друга решила накормитъ...короче была куреца, ну в начале она была, а в конце сама не поняла что получилосъ..пошли мы потом в каффе.
сейчас готовлю из того что есть и очень вкусно( приправы спасают) но если бы мне кто то упрекнул в неправельности моего приготовления, я бы очень высказалась по поводу расположения рук оного человека.
костя ты скупердяй у которого руки из 5 точки выросли иди учись готовитъ и не напрягай девушек.( я бы тебе в тарелку плунула честно)
NEW 05.09.09 21:40
в ответ Мадемуазель Коко 05.09.09 21:33
я сначала ее отварила а потом пожареть решила
был первый мой кулинарный опыт) но парень очень понимающий попался(футолист)он попробывал ничего не сказал( да еще француз, наверно его девушки еще хуже готовили) но я сама не решилась это есть..
у меня была очень хорошая кулинарная школа, я очень рада что она была!
а сколько тебе лет было?

был первый мой кулинарный опыт) но парень очень понимающий попался(футолист)он попробывал ничего не сказал( да еще француз, наверно его девушки еще хуже готовили) но я сама не решилась это есть..
у меня была очень хорошая кулинарная школа, я очень рада что она была!
а сколько тебе лет было?
NEW 05.09.09 22:13 
в ответ MIURA 05.09.09 22:02
В ответ на:
мы три дня уже вместе жили :)))))))))))))) там печенье было и всё:))))))))
ву-га-гаааа! он,бедный, 3 дня те в постель покушать носил, а как одни печенья остались, тебя в холодильник послал, да?мы три дня уже вместе жили :)))))))))))))) там печенье было и всё:))))))))

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 05.09.09 22:41
в ответ Tina70 05.09.09 22:25
да, смешно:)))) предсавь се, как мы это печенье макали в блу курасау :))))))) ёмаё, вот время было:))))
флиттервохен ездили в Пизу, с палаткой, вчетвером, я он и его два кузена, в одной палатке спали... щас на нас посмотрю, мля, такие взрослыеееее

флиттервохен ездили в Пизу, с палаткой, вчетвером, я он и его два кузена, в одной палатке спали... щас на нас посмотрю, мля, такие взрослыеееее

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 05.09.09 22:47
эт ищщо приличное фото
в ответ MIURA 05.09.09 22:41
В ответ на:
щас на нас посмотрю, мля, такие взрослыеееее
ага. и что изменилось? вот мы тоже взрослыещас на нас посмотрю, мля, такие взрослыеееее

NEW 05.09.09 22:54
в ответ MIURA 05.09.09 22:50
нет, там двое типо побираются, один им подаёт.побирающаяся дама 42-х годов сидит в белой юбке на асфальте в носочках и босоножках, а рядышкам харя сиротская-мой младшОнький братишка
они пили, шли домой, и устали. на такси, видать решили насшибать

NEW 06.09.09 01:00
Точно так - же как и только что ставшие самодостаточными дураками, думающие только о себе!
В ответ на:
И нахера нужны самодостаточные дуры думающие лиш о себе?
И нахера нужны самодостаточные дуры думающие лиш о себе?
Точно так - же как и только что ставшие самодостаточными дураками, думающие только о себе!

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 06.09.09 01:06
в ответ ночная странница 06.09.09 01:01
ааа.. сразу не вьехала
эта, что на асфальте сидит, сегодня со снохой у меня была; сноха, значь, сообщает; диско новое там открывается, призы будут давать девушкам,которые придут без трусоФ!
а мадам; а я часто без трусов хожу, когда шорты белые одеваю- всё равно сразу выпачкаю

NEW 06.09.09 02:20
в ответ Tina70 06.09.09 02:17
ну с его то стрессами да ангельским терпением... 10 лет то одну женщену терпеть и трепетно ждать той трепетной минуты..
боюсь даж подумать что от него к тому времени останется то...

боюсь даж подумать что от него к тому времени останется то...

all you need is me.......i follow the wind of change.... i gonna be happy
NEW 08.09.09 00:47
в ответ Dust(in) 05.09.09 20:51
Если бы Вы были не в состоянии пожарить яичницу (предполагаю, Вы её себе сами жарите), Вы бы наняли домработницу?
Да - если хотел бы её есть каждый день
Блин, дома надо _отдыхать_, а не работать, посему домработница рулит. Приготовление еды дома каждый день - это тоже работа, посему ну её нах, кроме как по выходным (и то не всем)
Да - если хотел бы её есть каждый день

Блин, дома надо _отдыхать_, а не работать, посему домработница рулит. Приготовление еды дома каждый день - это тоже работа, посему ну её нах, кроме как по выходным (и то не всем)

If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 08.09.09 09:54
А я вот как раз из карьеристок в домохозяйки намыливаюсь... буду активно увеличивать "зло" на этой планете...
фитнесы там всякие, косметологи с массажистами (мррр), маникюрши с подружками, шопинги, курсы фотографии и другая милая сердцу лабуда...
а бледным цветом лица от сидения по 9 часов в день в бюро и мешками под глазами от недосыпа пусть хорошие и добрые девочки развлекаются
в ответ WishWaster 05.09.09 20:31
В ответ на:
А я вот как раз из карьеристок в домохозяйки намыливаюсь... буду активно увеличивать "зло" на этой планете...

фитнесы там всякие, косметологи с массажистами (мррр), маникюрши с подружками, шопинги, курсы фотографии и другая милая сердцу лабуда...
а бледным цветом лица от сидения по 9 часов в день в бюро и мешками под глазами от недосыпа пусть хорошие и добрые девочки развлекаются

NEW 08.09.09 10:21
да я уже работала, сначала 7 лет, а потом 2 года не работала (просто не хотела), а теперь уже опять больше 2х лет работаю...
так вот, вернувшись на днях из 10дневного отпуска я поняла что последние 2 года я живу неправильно. Работа по 40 часов в неделю однозначно убивает во мне женщину. Тот двухлетний перерыв вспоминаю как божий дар и лучшие годы жизни. Так что надеюсь что скоро "зла" в моем лице на земле станет больше.
в ответ Remington 08.09.09 10:09
да я уже работала, сначала 7 лет, а потом 2 года не работала (просто не хотела), а теперь уже опять больше 2х лет работаю...
так вот, вернувшись на днях из 10дневного отпуска я поняла что последние 2 года я живу неправильно. Работа по 40 часов в неделю однозначно убивает во мне женщину. Тот двухлетний перерыв вспоминаю как божий дар и лучшие годы жизни. Так что надеюсь что скоро "зла" в моем лице на земле станет больше.

NEW 08.09.09 10:37
в ответ Remington 08.09.09 10:30
ну не совсем так... я подошла к тому моменту когда осознала что уставшая женщина - не женщина.
а по поводу "гнуть спину на дядю"... в Германии иногда лучше на дядю и ходить регулярно в отпуск и не париться по поводу больничного... потому как многие из тех кто гнет спину на себя и работают больше и зарабатывают меньше и что такое отпуск забывают.
а по поводу "гнуть спину на дядю"... в Германии иногда лучше на дядю и ходить регулярно в отпуск и не париться по поводу больничного... потому как многие из тех кто гнет спину на себя и работают больше и зарабатывают меньше и что такое отпуск забывают.
NEW 08.09.09 10:46
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 08.09.09 10:37
естественно такое тоже есть)) а еще есть огромное кол-во формально зельбстстэндиге, которые выполняют роль служащих и простоев у них не бывает, так как загрузка контор полная, но при этом получают полтинник в час в отличии от коллег. налицо преимущества такой трудовой модели)))