Вход на сайт
недетская проблема
NEW 27.08.09 03:50
Вот этих слов мне достаточно, чтобы сказать тебе, что он тебя не любит и ты его не любишь.
Ну как ты можешь его любить если ты ожидаешь от него подобное?! Наверняка твои подозрения возникли не на пустом месте. Не думаю, что тебя твои чувства обманывают, скорее всего, так оно может и закончиться. По этому веди себя раскованно и естественно, не забывай о рамки приличия.
Он твой друг, но не более того. О любви здесь не может быть и речи.
в ответ kyky7575 26.08.09 13:33
В ответ на:
проблема состоит в том,что в меня влюблены.. я не знаю как себя вести..что правильно что нет..
проблема состоит в том,что в меня влюблены.. я не знаю как себя вести..что правильно что нет..
Вот этих слов мне достаточно, чтобы сказать тебе, что он тебя не любит и ты его не любишь.
В ответ на:
Но ..есть большое но..неужели все кончится как у всех и как всегда-Пшли мол в кровать-я откажу и он изненавидит меня,может еще грязью обольет..Ну да-раньше надо было боржоми пить а не на кофе ходить но как говорят-имеем то что имеем-на такой вот стадии...
Но ..есть большое но..неужели все кончится как у всех и как всегда-Пшли мол в кровать-я откажу и он изненавидит меня,может еще грязью обольет..Ну да-раньше надо было боржоми пить а не на кофе ходить но как говорят-имеем то что имеем-на такой вот стадии...
Ну как ты можешь его любить если ты ожидаешь от него подобное?! Наверняка твои подозрения возникли не на пустом месте. Не думаю, что тебя твои чувства обманывают, скорее всего, так оно может и закончиться. По этому веди себя раскованно и естественно, не забывай о рамки приличия.
Он твой друг, но не более того. О любви здесь не может быть и речи.
NEW 31.08.09 09:07
Спасибо большое всем за ответы
многие из них мне сильно подняли настроение
,другие-помогли найти правильную линию поведения..-веди себя естественно.держи мысли в чистоте- получиш то, чего ожидаеш-спасибо всем

многие из них мне сильно подняли настроение

NEW 04.09.09 12:22
в ответ kyky7575 04.09.09 12:21
04.09.09 12:31
в ответ Kurni 04.09.09 12:26
да и толстый кошелек там не фигурировал :((( кофе, пирожные - никакой фантазии у чувака :(
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви