Вход на сайт
бить или не бить
NEW 03.09.09 22:29
Судя по Вашим рогам и нику бить уже поздно...
Но лучше ведь поздно,чем никогда.
И лучше сожалеть о сделанном,чем о несделанном.
Начните с третьего пункта. Реакцию проверите...почву прозондируете, и если что-то пойдёт не так,то отделаетесь ,максимум, испугом.
в ответ фуфл 03.09.09 17:55
В ответ на:
бить или не бить
Вот в чём вопрос. Можно ли наподдать слабой половине.
бить или не бить
Вот в чём вопрос. Можно ли наподдать слабой половине.
Судя по Вашим рогам и нику бить уже поздно...
Но лучше ведь поздно,чем никогда.

В ответ на:
Ну хорошо,не в глаз,не в челюсть,но хотя бы смачный поджопник.Или на крайняк за волосы потаскать.
Ну хорошо,не в глаз,не в челюсть,но хотя бы смачный поджопник.Или на крайняк за волосы потаскать.
Начните с третьего пункта. Реакцию проверите...почву прозондируете, и если что-то пойдёт не так,то отделаетесь ,максимум, испугом.

NEW 03.09.09 22:47
Она -это кто? У тебя чё глюки?Шизофрения что-ли?
Мой тебе совет..дружеский, от души!Не кради ты записи и папки психиаторов.Увидят, дозу електрошокатерапии повысят.Чес слов сделают.Да и не говори что ЕЁ видишь
в ответ фуфл 03.09.09 22:39
В ответ на:
Обиделась она..
Обиделась она..
Она -это кто? У тебя чё глюки?Шизофрения что-ли?
В ответ на:
У девачек часто взрощенно ложное чуЙство вседозволенности...
У девачек часто взрощенно ложное чуЙство вседозволенности...
Мой тебе совет..дружеский, от души!Не кради ты записи и папки психиаторов.Увидят, дозу електрошокатерапии повысят.Чес слов сделают.Да и не говори что ЕЁ видишь

NEW 03.09.09 22:53
так бить или нападать?
хуже ночные неврозики,встаёт жена идёт на кухню,выбирает удобный нож и отрезает мужу яйца.В порыве ревности ,без нападений и угроз.
не бойтесь открытых нападений -ето темперамент.Бойтесь тихушниц с милой улыбкой.
В ответ на:
бить или не бить
бить или не бить
В ответ на:
Можно ли наподдать слабой половине
Можно ли наподдать слабой половине
так бить или нападать?
хуже ночные неврозики,встаёт жена идёт на кухню,выбирает удобный нож и отрезает мужу яйца.В порыве ревности ,без нападений и угроз.
не бойтесь открытых нападений -ето темперамент.Бойтесь тихушниц с милой улыбкой.
NEW 04.09.09 17:07
я уже начинаю злица
что комуняки не партийные?они тежи самые.
с ума сойти))мне тоже не 60 ещё,но я знаю кто такие комуняки и не надо делать намёки ,что вам и 20 нет,историю же знаете!
в ответ mix69mix 03.09.09 23:35
В ответ на:
Комуняки их точно не вешали
Комуняки их точно не вешали
В ответ на:
партийные лидеры их точно и носили и вешали
партийные лидеры их точно и носили и вешали
я уже начинаю злица

В ответ на:
...мож я чего и не помню,бо родиться не успела...
...мож я чего и не помню,бо родиться не успела...
с ума сойти))мне тоже не 60 ещё,но я знаю кто такие комуняки и не надо делать намёки ,что вам и 20 нет,историю же знаете!