Сколько длиться любовь?
Единение душ, если вас устроит! Это может быть счастливым.
Но не любовь!
Хорошо! А куда же чувство девается?
Ведь потребность в любви существует всегда?
Может ее скрывает успокоеннность? До поры до времени..пока понимаешь, что человек с тобой..а ведь он может и уйти..И когда эта возможность высвечивается, в этот период успокоенный все же понимает, что тот..другой ему все же дорог и любим..
Но постоянно нужны потрясения, чтобы это понять?
Спокойствие, только спокойствие))))))))
действие повторяемое тысячу , миллионы раз - доходят до автоматизма.... для того что бы понять - любишь ли ты, любят ли тебя еще? - создай для этого условия и "зерна посеянные в благодатную почву - прорастут" Прикладывайте инициатуву - и любовь будет- будет жить! 24года - и это не предел. Главное - самому не забывать. И не обязательно - потресения - иногда достаточно - Романтики: ужин при свечах, поход в театр и миллиарды разных и нужных вешей и действий.
Der Erfolge am Tag und nicht nur.....
А с партн╦рами как? От них мы ожидаем кучу всего, а если что-то нам не нравится, то мы, зная, что в принципе потенциальных партн╦ров на свете практически неограниченное количество, перестаем тратить на них свою душевную энергию и перебрасываем е╦ на следующего кандидата, в надежде и уверенности, что он лучше.
Да не тут-то было. Недостатки у всех есть. Так что если человек не умеет акцептировать другую личность со всеми е╦ проявлениями, то и суждено ему всю жизнь в поисках "настоящей, вечной" любви провести.
on ushjel ,no obeshjal vernut`sja...
В ответ на:Но постоянно нужны потрясения, чтобы это понять?
Хочу вставить свое слово. Ну это уже прописная истина- что все люди разные...
Кто-то успокаивается и входит в "ровное состояние"... многие начинают забывать, что у них есть любимый человек и проявляют заботу только к себе... забывают что любить... это ЛЮБИТЬ!..
А кто-то любит нон-стоп и не перестает это показывать...
Можно задаться вопросом: может один из этих двух просто не любит и не любил?..
жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше

24 года-солидный срок...
Было интересно выслушать..Желание инициативу прикладывать-да!
Но с обеих сторон!
Первое-зависит от тебя..
Второе-как повезет с партнером.
Согласен ли и он :
"Душа обязана трудиться и день и ночь, и день, и ночь.."

В ответ на:Единение душ
А может в этом и есть смысл любви?
А именно в этом и есть смысл союза двоих!
Верный пёс, в разлуке с хозяином, не ест не пьет, тоскует, с ума сходит!
Это есть привязаность.
Молодой супруг, отправивший жёнушку в роддом,
Днём уверяет её в своей преданности, а ночью отрывается, после воздержания с беременной супругой, с другими девицами!
Это есть любовь!
Или, скажете, так не бывает?
У меня такое в голове не укладывается, но мужчины-это порой другая планета..
И хотелось бы не осуждать, а понять-почему?
Что там внутри ими движет?
Куда делись чувства..или настолько подавлены потребностью в сексе..или к таким девицам тоже что-то чувствуют..
Хотя предполагаю, что ответ был бы-люблю жену...а с девицами..бес попутал..
Значит, чувства-не самое значительное. ..есть простые радости жизни

Часто только ты-принимаешь человека таким как он есть...Он тоже вроде также...А потом ..раз..и эти отношения сходят на нет..Не подошли друг другу? Или что-то еще?
Но с обеих сторон!
_________-
но кто то должен первым начать..... конечно = все должно быть обоюдным!

Der Erfolge am Tag und nicht nur.....

...Идеально отдельно взятому человеку подходит только он сам и то не всегда

Раз люди разжились, значит они мало и неправильно коммуницировали друг с другом, не уделяли достаточного внимания своим отношениям, пустили вс╦ на самот╦к. Я считаю такое отношение к партн╦рству безответственным и инфантильным, особенно если в этом партн╦рстве присутствуют дети.
Взрослый человек должен просто осознавать, что нечего ожидать от своего партн╦ра чего-то особенного. Раз вы когда-то смогли друг друга полюбить, значит не такими уж невыносимыми вы являетесь. А нормальные люди всегда должны мочь друг с другом найти общий знаменатель.
Ну а если я выбрал/а себе когда-то идиота/идиотку, с которым/ой невозможно разумно коммуницировать, то мне и винить некого

Вот бы постоянно встречать такое понимание!