Неблагодарность в ответ добру
В ответ на:Мало ли людей занимаются благотворительными акциями, и не ждут того, что бы их вечно и бесконечно благодарили..
А ждать и не надо. Просто несколько странно, если человек, которому Вы помогли, в ответ делает Вам какую-нибудь гадость (а такое бывает нередко).
"напала" в смысле "встретила на жизненном пути" Расслабилась, но к людям так же относится не могу. Нет, по началу - от меня можно получить много... но если я вижу "не то что надо" быстро сматываю удочки с благотворительностью!.. Увы... доверие мое не так просто получить. Жаль.
жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше
В ответ на:Никак с ignis жертву не найдете?
по секрету скажу... нашла!
![]()
В ответ на:что это за измерение отношений такое?
тут я долго могу философствовать...
Отдавать все всем - ??? Человек - эгоист! Ятоже хочу получать что-то взамен. Например, больно, когда к человеку /без разделения по половому признаку/ и любовь и преданность и проч. . а он ножки вытираить... берет, берет... а мне? я тожа хочу любви, понимания!.. относись к людям так как хочешь чтобы они относились к тебе
Я вот не много /к сожалению/ знаю людей - друзей истинных...
Я сейчас невнятно изъясняюсь, наверное?.. если что непонятно - переспроси... ![]()
Ето нормально. Истинных друзей много не бывает.
Вот ты даешь человеку любовь, преданность и т.д., а может оно ему не надо?! Ты требуешь взамен того же, а он не собирался тебе этого давать. Как быть ему?
по секрету скажу... нашла!
Мама миа! :-0 Что с ним теперь будет??? :-0
- а я не напрягаюсь!
вот и я теперь не напрягаюсь! Не хочет кто - ну и не надо! мне тоже пригодиться
В ответ на:Мама миа! :-0 Что с ним теперь будет??? :-0
что будет, что будет? шашлик из нэго будет! Это мы совещание соберем... у нас же клуб! ![]()
Ниче не понимаю.. И что за ересь я написал? А, разберутся.
А. Эйнштейн