Как ???
---------------------------------
Поддайся соблазну. А то он может не повториться.
В ответ на:Как вы относитесь к людям которые вас любят, а вы их нет? Которые не хотят рвать отношения, да и вам они интересны (как собеседник).
Замечательно отношусь. Как еще можно относиться к человеку, который тебя ЛЮБИТ?
В ответ на:Рвать отношения сразу или всетаки подождать пока они может успокоятся (что мало вероятно или трудно).
Наверное, нет универсального решения этой проблемы. С каждым нужно по-разному.
В ответ на:Замечательно отношусь. Как еще можно относиться к человеку, который тебя ЛЮБИТ?
Да это-то понятно ! Конечно каждому льстит то что его кто-то любит. Мне было интересна осторожность при общении ведь многое может бытьпонято неправильно и доставит боль
Помоему надо объясниться с человеком и решить все вопросы которые тебя неустраивают
Ну а если есть кто то другой и из за этого ты нелюбиш больше этого человека так возникает вопрос а былали любовь??????????
опять ошибся сказал ╦жик спускаясь с кактуса)))))
я сейчас постоянно достаю одного милого парня со своей любовью, и ведь понимаю, что мешаю ему, но ничего не могу поделать с собою... люблю... пишу ему стихи, скучаю и просто наслаждаюсь возможностью посылать ему свои сообщения.
Скорее всего это делаю от невозможности мне быть рядом с ним, хотя между нами км двести всего лишь... просто у нас был замечательный секс. это раз. замечательные дни провели вместе - это два. он -романтик - это три. я - тоже романтик - это четыре. И вообще, он -это ОН!!!!
И когда я почувствовала, что могу потерять его, я дала себе слово, что сделаю ВС╗ возможное, чтобы мы вместе. хотя я девушка, а он -парень, для меня это не причина отступать! вот только незадача - он меня назвал упрямой девчонкой, навязчивой и т.д. а я не хочу отступать, т.к. когда он наконец разберется в своей жизни и поймет, что ему была нужна я... а вдруг в этот момент меня рядом уже не будет? так как в свое время я поверила в то что ему не нужна!
не согласны - докажите обратное... может и отступлю от него... и облегчу его существование...
Очень оптимистично, я сам оптимист и люблю подобным образом настроеных людей.
Но существует одно "но", а что если все это не оправдается ? Ты потеряешь много времени и сил, в конце концов (в, худьшем случае, тебе придется сдаться) плюс ко всму задетое самолюбие, боль и обида. Достаешь для человека "звезды с неба" а он этого не ценит если вообще даже не замечает. Он найдет себе кого-то, а ты у разбитого корыта со своею любовью. Что тогда ??? Я немного ушел от главной темы потому как находился в том же положении что и ты. Интерсно твое мнение.
Кстати моя вторая любовь приехала из твоего города, с ней я и попал в такое же положение
Быть человеком - это много, но быть женщиной - еще больше(с)
если все мои действия не оправдаются... меня будет утешать мысль о том, что мне повезло в жизни испытать это чувство - любовь! И особенно то, что тот милый парень будет рассказывать своим детям (или внукам), что он был таким классным в свое время... что одна девушка очччень долго его забыть не могла и добивалась его, а он был устойчивым, принципиальным, ну и еще каким-нибудь!
Он своим детям ничего не будет рассказывать, он будет (дай Бог) жить со своей женой и рассказывать детям о ней.
В ответ на:меня будет утешать мысль о том, что мне повезло в жизни испытать это чувство - любовь!
Ты любишь в первый раз ? тогда наши мнения конечно сильно будут различаться.
Так можно из себя самого отшельника сделать.
Просто надежд на большее давать не надо.
"...Эх, жизнь моя жестянка..."