Вход на сайт
не получаеться..
342
NEW 14.01.04 13:58
слезинки падают с глаз.любовь покинула нас ..
любовь оставила нас..Неполучаеться любовь кончаеться..я стараюсь быть красивой , я стараюсь быть с тобой счастливой.,я стараюсь быть с тобой всегда быть рядом..я хочу быть с тобой..не кого другого мне не надо..но у нас нечего невыходит..как уйти из жизни дорогого человека чтобы обоим не было больно?
но неполучаеться ?
Со мной Аллах, и три пулем╦та!
любовь оставила нас..Неполучаеться любовь кончаеться..я стараюсь быть красивой , я стараюсь быть с тобой счастливой.,я стараюсь быть с тобой всегда быть рядом..я хочу быть с тобой..не кого другого мне не надо..но у нас нечего невыходит..как уйти из жизни дорогого человека чтобы обоим не было больно?
но неполучаеться ?
Со мной Аллах, и три пулем╦та!
NEW 14.01.04 14:34
в ответ Вест 14.01.04 13:58
Оно действительно не получится...безболезненно не будет. Конечно , если оба понимают, что дальше вместе дороги нет, то будет не так больно. И не так долго будет больно.
Я считаю, что в это случае нельзя рубить с плеча, а лучше некоторое время пожить раздельно, проверить свои чувства. Потом то и будет видно, как лучше.
Это ни в коем случае не совет, а просто мое мнение .
...сейчас к людям надо мягше, а на вопросы смотреть ширше (с)
Я считаю, что в это случае нельзя рубить с плеча, а лучше некоторое время пожить раздельно, проверить свои чувства. Потом то и будет видно, как лучше.
Это ни в коем случае не совет, а просто мое мнение .
...сейчас к людям надо мягше, а на вопросы смотреть ширше (с)
NEW 18.01.04 12:13
в ответ ignis fatuus 18.01.04 07:31
В ответ на:Совет вряд ли лучше боли... Задолбать друг друга так, чтобы расставание стало радостью.
Могу добавить. Нужно просто делать друг с другом то что всегда хотел сделать, говорить то что хотел сказать и что думал. Как будь то сегодня последний день и завтра уже не будет. Рассказать о всех случаях, когда друг друга обманывали. Просто выговориться.. Очень вероятно или вы станете после этого друзьями навеки, либо врагами на тот же срок. Может вы наконец поймете с кем вы имели дело.
*Bang bang, I shot you down...
*Ъ...
NEW 18.01.04 12:29
Хочется тебе помочь..Но как..не знаю..
Как-то так получается, что постоянно больнее тому, кто из двоих любит глубже..
Ну за что такая несправедливость!
Но с другой стороны-чем глубже и ярче переживания-тем и глубже их действие на твой внутренний мир, на твою душу..
Что ни говори, а любовь, даже вместе со страданием-огромное счастье..И к тому же в любви мы всегда чутче, это самый благоприятный момент посмотреть на мир по-другому, в чем-то изменить свои взгляды, стать лучше...
Может быть затем она нам и дается?
Тогда чем глубже чувствуешь (и больше переживаешь), но тем и чувствительнее к остальному,больше шансов измениться к лучшему..
Самое главное, наверно, при расставании-сохранить высоту и красоту своей души.........хотя бы ради себя..и вообще...
чтобы все было не напрасно, чтоб не озлобиться, а стать лучше, мудрее, добрее и более понимающим человеком..
Кто-то сказал, сейчас не помню:
"Глубже в сердца людей смотрят те глаза, что больше всего плакали.."
Держись!
Спокойствие, только спокойствие))))))))
Как-то так получается, что постоянно больнее тому, кто из двоих любит глубже..
Ну за что такая несправедливость!
Но с другой стороны-чем глубже и ярче переживания-тем и глубже их действие на твой внутренний мир, на твою душу..
Что ни говори, а любовь, даже вместе со страданием-огромное счастье..И к тому же в любви мы всегда чутче, это самый благоприятный момент посмотреть на мир по-другому, в чем-то изменить свои взгляды, стать лучше...
Может быть затем она нам и дается?
Тогда чем глубже чувствуешь (и больше переживаешь), но тем и чувствительнее к остальному,больше шансов измениться к лучшему..
Самое главное, наверно, при расставании-сохранить высоту и красоту своей души.........хотя бы ради себя..и вообще...
чтобы все было не напрасно, чтоб не озлобиться, а стать лучше, мудрее, добрее и более понимающим человеком..
Кто-то сказал, сейчас не помню:
"Глубже в сердца людей смотрят те глаза, что больше всего плакали.."
Держись!
Спокойствие, только спокойствие))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
19.01.04 14:28
0) Успокоится, подумат.
1) Не оскорблят друг друга.
2) Признат ВДВОЕМ что отношения потерпели фиаско
3) Спокоини подумат как далше жит в материалном плане - подумат о разделе квартиры.
4) Не заставлят детей и других билзких быт судями.
5) Разоитис и жит далше счастливо
1) Не оскорблят друг друга.
2) Признат ВДВОЕМ что отношения потерпели фиаско
3) Спокоини подумат как далше жит в материалном плане - подумат о разделе квартиры.
4) Не заставлят детей и других билзких быт судями.
5) Разоитис и жит далше счастливо
Не ошибается тот, кто ничего не делает.