Login
Что скажете
NEW 01.09.09 22:02
in Antwort *Ballu* 01.09.09 22:01, Zuletzt geändert 01.09.09 22:02 (kleinerfuchs)
NEW 01.09.09 22:02
in Antwort _Kanaris_ 01.09.09 21:19
Душевно написано. Но нам-то с тобой, каналья Канарис ,не подкатывает к 30-и ,и мы знаем , что мир под нас прогибаться не собирается ,что любить маминой любовью может только мама и что......человеку ,который хоть кому-то помогает и о ком-то думает всегда кто-нибудь поможет и кто-нибудь о нем подумает.......Много нестыковок в этом рассказе))
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 01.09.09 22:04
in Antwort _Kanaris_ 01.09.09 22:00
Если человек по настоящиму болен,то ему надо обращаться к специалистам,без их помощи он может не справится.
А если это просто хандра,то нельзя позволять ей управлять собой
А если это просто хандра,то нельзя позволять ей управлять собой

NEW 01.09.09 22:04
Скажу,что это исповедь эгоистичного,корыстного нытика без единой мысли в голове,надоевший своим нытьём даже самому себе....
Ну что это за фразы?
Нафиг ты книгу берёшь,если с людьми пообщаться хочешь? Я бы не решилась побеспокоить человека с книгой,даже если от одиночества на Луну выть хочется.
А они тебе не нужны? Да?
Ну так если такой умелый - открывай собственное дело и не живи на зарплату тех,кому ты не нужен.
Ты занимаешься своим здоровьем в угоду другим?
Моя парикмахер и маникюрша тоже не обрывают мой телефон,если не появляюсь некоторое время. Им-то какое дело до моей головы и ногтей?
Ваще аут..Тебя кто-то просил? Нет. Хочешь людей порадовать - порадуй...и забудь. Хочешь из подарков себе пьедестал соорудить? Это ещё никому не удавалось.
.
Хочешь получить хороший подарок? Не ломайся как сдобный пряник в помоях. Возьми и прямо скажи чё ты хош.
Дальше всё в том же духе...
В ответ на:
Что скажете
Что скажете
Скажу,что это исповедь эгоистичного,корыстного нытика без единой мысли в голове,надоевший своим нытьём даже самому себе....

Ну что это за фразы?
В ответ на:
Что бы чувствовать присутствие кого-нибудь, берешь книгу и идешь в парк.
Что бы чувствовать присутствие кого-нибудь, берешь книгу и идешь в парк.
Нафиг ты книгу берёшь,если с людьми пообщаться хочешь? Я бы не решилась побеспокоить человека с книгой,даже если от одиночества на Луну выть хочется.
В ответ на:
Казалось бы на работе тебя любят и ценят, но им нужны лишь твои умения.
Казалось бы на работе тебя любят и ценят, но им нужны лишь твои умения.
А они тебе не нужны? Да?

В ответ на:
Идешь на тренировку, но словно занимаешься в одиночестве. Никто не позвонил и не спросил почему тебя не было целую неделю. Никто и не спросит. Ты им тоже не нужен.
Идешь на тренировку, но словно занимаешься в одиночестве. Никто не позвонил и не спросил почему тебя не было целую неделю. Никто и не спросит. Ты им тоже не нужен.
Ты занимаешься своим здоровьем в угоду другим?

В ответ на:
Мучительно долго размышляешь что кому подарить. Подставляешь себя на их место. Вспоминаешь каждый разговор, каждый намек. И вот из десятка выбираешь то, что действительно достойно названия подарка. Несколько дней ездишь, что бы его найти. Гордишься тем, что твой подарок будут помнить
Мучительно долго размышляешь что кому подарить. Подставляешь себя на их место. Вспоминаешь каждый разговор, каждый намек. И вот из десятка выбираешь то, что действительно достойно названия подарка. Несколько дней ездишь, что бы его найти. Гордишься тем, что твой подарок будут помнить
Ваще аут..Тебя кто-то просил? Нет. Хочешь людей порадовать - порадуй...и забудь. Хочешь из подарков себе пьедестал соорудить? Это ещё никому не удавалось.
.
В ответ на:
А взамен тебе дарят какую-нибудь гадость, которая будет пылиться и вызывать только боль.
А взамен тебе дарят какую-нибудь гадость, которая будет пылиться и вызывать только боль.
Хочешь получить хороший подарок? Не ломайся как сдобный пряник в помоях. Возьми и прямо скажи чё ты хош.
Дальше всё в том же духе...

NEW 01.09.09 22:10
in Antwort Siamsi 01.09.09 22:02
01.09.09 22:10
in Antwort розочк@ 01.09.09 22:04
Откуда он знает..болен он или нет? Вообще-то депресняк сейчас тоже заболевание или мигрень какая..
NEW 01.09.09 22:12
in Antwort mix69mix 01.09.09 22:04
NEW 01.09.09 22:16
in Antwort _Kanaris_ 01.09.09 22:10, Zuletzt geändert 01.09.09 22:33 (розочк@)
Ты про последнее время жизни Гоголя читал?
Вот у него была действительно болезнь под названием "глубокая депрессия"...он даже живьём в могилу себя загнал и второй том "мёртвых душ" спалил в бреду
Вот чтобы это не случилось,надо бороться с этой болезнью,если она имеет место быть
Вот у него была действительно болезнь под названием "глубокая депрессия"...он даже живьём в могилу себя загнал и второй том "мёртвых душ" спалил в бреду

Вот чтобы это не случилось,надо бороться с этой болезнью,если она имеет место быть

NEW 01.09.09 22:18
Раньше люди не знали названия такой болезни - и не болели ею. Тихонько от воспаления лёгких умирали,тиф-чума подкашивали,но депрессий не было. Заметьте! в эпоху куртизанства, в эпоху необразованных домохозяек , отсутствия электричества,радио,ТВ и тырнета депрессий не было. Находили люди чем свои 60-70 лет жизни занять. А сейчас боишься,что 5 % возможного не успеешь сделать,но при этом находишь время на депрессию....
in Antwort _Kanaris_ 01.09.09 22:10
В ответ на:
Вообще-то депресняк сейчас тоже заболевание или мигрень какая..
Вообще-то депресняк сейчас тоже заболевание или мигрень какая..
Раньше люди не знали названия такой болезни - и не болели ею. Тихонько от воспаления лёгких умирали,тиф-чума подкашивали,но депрессий не было. Заметьте! в эпоху куртизанства, в эпоху необразованных домохозяек , отсутствия электричества,радио,ТВ и тырнета депрессий не было. Находили люди чем свои 60-70 лет жизни занять. А сейчас боишься,что 5 % возможного не успеешь сделать,но при этом находишь время на депрессию....

NEW 01.09.09 22:21
in Antwort _Kanaris_ 01.09.09 22:12
Да почему приставать?
Я когда хочу побыть в одиночестве никогда в парк не хожу. Потому что там полно праздно шатающихся,желающих поговорить о жизни и вабще.
Ну как минимум свидетели Иеговы тебя развлекать начнут. Им-то ты всегда нужен.

Ну как минимум свидетели Иеговы тебя развлекать начнут. Им-то ты всегда нужен.

NEW 01.09.09 22:23
in Antwort _Kanaris_ 01.09.09 22:10
Жалельные моменты у всех бывают. Когда ну до того себя жалко ,аж сердце на части рвется. И любви-то мы кажется не дополучили и удача не так часто светила ,как хочется.....Просто не надо ждать чудес, что вот сидишь ты в парке с книжкой ,почитываешь ,а тут к тебе принцесса Монакская подходит и влюбляется с первого взгляда ,потом шеф звонит и умоляет принять повышение по службе , возвращаешься домой ,а там уже красивая соседка у двери ждет с нетерпением - предлагает принять горячую ванну и оздоровительный массаж, знакомые по фитнессу весь телефон оборвали "Почему не был на прошлой тренировке? Заболел?? Мы уже едем к тебе с ведром малины" А тут уже и девушка любимая под окном серенаду поет "Милый ,я не хотела
за тебя замуж ,потому что мало зарабатывала, сейчас я устроилась на трех работах. Теперь я смогу прокормить тебя и наших будущих детей. Я согласна!"
Вот подумай, каналья Канарис, так бывает? и если бывают такие чудеса, то с кем??
Вот подумай, каналья Канарис, так бывает? и если бывают такие чудеса, то с кем??
NEW 01.09.09 22:25
in Antwort Siamsi 01.09.09 22:23
Конечно ,помечтать хочется, чтобы хотя бы иногда хоть что-нибудь давалось в жизни легко ,просто от везения

NEW 01.09.09 22:26
потому и нет друзей- много фальши и нытья. к нему люди обращаются- так общайся! нет же, " они все чего-то хотят"
естьтакие, я не спорю, но ведь далеко не все. А все одному ведь и не нужны; друзей никогда много не бывает, парочка всегда найдётся, был бы сам коммуникабелен, а не сконцентрирован на своей " ненужности"

in Antwort _Kanaris_ 01.09.09 21:57
В ответ на:
Например? Какие вообще бывают смыслы?
см. ответ " розочки". чессгря, вырисовывается портрет нытика по-жизни. понимаешь, не могут быть ВСЕ плохие, использующие и пр. почитай ещё раз; челу самому с собой плохо, так кому же может быть с ним хорошо? обрати внимание, как он описывает выбот подарка на днюхю, например; даже свои мысли, как и что он подумал, всё так подробно- прям так уж высоко он оценивает каждое своё движение, ой-ой! сам себя накручивает, реакции программируя. плохо это. а ему, видите ли, дарят деньги- не думают о нём, значит, обида у него. ну это ж глупости; я давно дарю своим родственникам и друзьям чаще деньги; сложив подаренные деньги, чел всегда купит то, что ему хочется, что сам
бы мож и не потянул. И меня не расстроит, что я не бегаю, не ломаю себе голову, хотяпо-большому счёту одного: что б мой подарок был отдельным, что бы меня помнили, что б каждый раз, видя/надевая его ОБО МНЕ думали. т.е. делается это всё же больше ради себя, но выдаётся за заботу о ближнем с запрограмированной отдачейНапример? Какие вообще бывают смыслы?

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 01.09.09 22:28
in Antwort Siamsi 01.09.09 22:25
NEW 01.09.09 22:30
in Antwort розочк@ 01.09.09 22:28
Оль ,случаются, но ведь приятных сюрпризов хочется побольше-побольше....побольшееее
Я думаю ,молодой человек не замечает многих приятных пустячков в своей жизни.

NEW 01.09.09 22:31
in Antwort розочк@ 01.09.09 22:16
Тоже про Гоголя думала написать...Это если о настоящем расстройстве психики говорить. Но в наше время больше подходит Джером К. Джером "Трое в лодке, не считая собаки", глава 1. Вот там про болезни - 

NEW 01.09.09 22:32
Канарис, Вы в Германии? Если у Вас тоже депрессия, то вероятно просто не хватает борьбы за выживание.
А по поводу этого опуса - неправдоподобный обман. Так как один может быть негодяем, два, но люди, особенно девушки, откликаются на внимание.
А по поводу этого опуса - неправдоподобный обман. Так как один может быть негодяем, два, но люди, особенно девушки, откликаются на внимание.
NEW 01.09.09 22:35
in Antwort mix69mix 01.09.09 22:31
А ,это где герой медицинскую энциклопедию листал и все болезни у себя находил?

NEW 01.09.09 22:35
полная чуш. бывают те которые откликаются а бавают что нет. Особенно девушки и особенно в германии
in Antwort moryachka_n 01.09.09 22:32
В ответ на:
особенно девушки, откликаются на внимание.
особенно девушки, откликаются на внимание.
полная чуш. бывают те которые откликаются а бавают что нет. Особенно девушки и особенно в германии
NEW 01.09.09 22:37
что бы увидеть солнце и улыбки, нужно сначала от дна оттолкнуться и выплыть на поверхность, не то так и останутся
его " подружки,пиявки, да лягушки"
in Antwort _Kanaris_ 01.09.09 22:00
В ответ на:
Перебо в преодолении не хочу не могу может закончиться ну например психическими атаками или жедругими какими заболеваниями..более тяжкими..ибо если человек часто принуждает себя делать что-то по сути против своей воли..тоже несет что-то..одно лечишь..другое колечишь..
а не надо всё время против воли жить, этого никто и не советует. надо просто во-первых иметь ту самую волю, тогда против неё не очень-то и попрётся. А во-вторых, должно быть у каждого что-то, " основное" чтоли, что приносит удовлетворение по жизни. Людям безвольным всегда нужен кто-то, кто придёт, сияющий, и обрадует. Кто ж станет в болото нырять, что бы поулыбаться?Перебо в преодолении не хочу не могу может закончиться ну например психическими атаками или жедругими какими заболеваниями..более тяжкими..ибо если человек часто принуждает себя делать что-то по сути против своей воли..тоже несет что-то..одно лечишь..другое колечишь..

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)