Login
Что скажете
01.09.09 21:19
Я никому не нужен.
Депрессия затянулась. Уже полгода одиночество, которое я так люблю, медленно уничтожает меня. Каждый день контактирую с десятком людей, но никому из них я не нужен. Постоянно ищу новых знакомств, но и новым знакомым я не нужен. Разыскиваю старых знакомых, но они даже не помнят меня.
Опять воскресенье. Утром просыпаешься и понимаешь, что ты никому не нужен. Что бы чувствовать присутствие кого-нибудь, берешь книгу и идешь в парк. Но гуляющие молодые мамаши только усиливают чувство твоей ненужности. Ведь ты помнишь, что девушка, которую так любил, подсчитала, что на содержание семьи нужна n-нная сумма. Иначе ты семье не нужен. После парка идешь в кино. Но даже если идешь не один, то все равно размышлять о фильме и обсуждать его смысл и подтекст придется в одиночестве. Окружающим скучно слушать о том, что ты думаешь. Им не нужны твои мысли вызванные просмотром картины. Ты им не нужен.
Очередная рабочая неделя. Казалось бы на работе тебя любят и ценят, но им нужны лишь твои умения. Ты им не нужен. Тебе хочется учиться новому, генерировать идеи, но в этом никто не нуждается. Тебя считают винтиком механизма, а все твои идеи - смешными и бесполезными. И никто не поможет в трудную минуту. Готовы только подставить подножку. Потому что ты никому там не нужен.
Идешь на тренировку, но словно занимаешься в одиночестве. Никто не позвонил и не спросил почему тебя не было целую неделю. Никто и не спросит. Ты им тоже не нужен.
Праздники, подарки... Мучительно долго размышляешь что кому подарить. Подставляешь себя на их место. Вспоминаешь каждый разговор, каждый намек. И вот из десятка выбираешь то, что действительно достойно названия подарка. Несколько дней ездишь, что бы его найти. Гордишься тем, что твой подарок будут помнить. А взамен тебе дарят какую-нибудь гадость, которая будет пылиться и вызывать только боль. Или вообще дарят деньги. Или вообще забывают. Потому что никто не думает о тебе. Ты никому не нужен.
И не с кем поделиться. Десяток контактов в джаббере он-лайн. Но никому из них нет до тебя дела. Все внутри замирает когда всплывает окошко с сообщением. Но оказывается им нужно что-то от тебя. А сам ты им не нужен. Ни с кем нельзя поделиться. Ведь мужчина должен быть сильным. Особенно если у него на горизонте выглядывают 30 лет. Он должен сам справляться со своей депрессией. Иначе он тряпка. И он не нужен.
Всем плевать, когда тебе грустно. Оказываешься нужным только улыбаясь, рассыпаясь в комплиментах и помогая всем подряд. Но стоит раскрыться и рассказать о том, что тебя беспокоит, ты становишься ненужным. Боль приходит когда тебе советуют работать над собой, зарабатывать деньги, купить кота. Это только усиливает уверенность в том, что я никому не нужен.
Совсем нет друзей. Всегда готов ехать в любое время суток в любой конец города помочь или поддержать человека, но никто не приедет на мою просьбу. Сколько нужно помогать человеку, давать советы, решать за него проблемы, что бы он стал другом. Я всегда готов помочь с радостью и жертвуя собой. Но никто не пожертвует собой ради меня. Я никому не нужен.
Опять нет девушки. Долго нет. Изредка находишь кого-нибудь, но несмотря на все хорошее что ты ей приносишь, сколько бы ты подарков не сделал и сколько бы ты ее не развлекал, она не приедет если ты заболел. Пара сухих советов по телефону и все. Тебе придется самому готовить малиновый чай. Ведь ей я не нужен.
Когда мужчина плачет, это жуткое зрелище. Смутно помнил этот процесс из далекого детства. Но когда несколько раз, за полчаса до начала, девушка отменяет культурную программу, планы которой ты вынашивал целую неделю. Когда с тобой постоянно советуются куда поехать на пикник или в какой кафешке посидеть, но никогда не приглашают. Когда договариваешься к первым теплым денькам купить ролики, спрыгнуть с парашютом, съездить на выходные на море и т.д., а потом от всего отказываются... Это не возможно удержать в себе. Особенно, если это происходит по несколько раз в неделю. Особенно, если в этот момент замерзаешь от высокой температуры. Особенно когда понимаешь, что до всего этого никому нет дела.
Мать должна бы в этом помочь. Но и она постоянно упрекает меня во всем, добавляя в конец вопросительно-утвердительную фразу "кому же ты нужен".
Перебрал все контакты на почте, всех коллег, всех знакомых. Никому нельзя отправить такое сообщение, которое я написал. Никто его не дочитает и не поможет.
Телефон молчит. Молчит почти постоянно. Изредка он звонит и говорит, что кому-то нужно что-то от меня. А я никому не нужен...
....с)))
\
А?
Депрессия затянулась. Уже полгода одиночество, которое я так люблю, медленно уничтожает меня. Каждый день контактирую с десятком людей, но никому из них я не нужен. Постоянно ищу новых знакомств, но и новым знакомым я не нужен. Разыскиваю старых знакомых, но они даже не помнят меня.
Опять воскресенье. Утром просыпаешься и понимаешь, что ты никому не нужен. Что бы чувствовать присутствие кого-нибудь, берешь книгу и идешь в парк. Но гуляющие молодые мамаши только усиливают чувство твоей ненужности. Ведь ты помнишь, что девушка, которую так любил, подсчитала, что на содержание семьи нужна n-нная сумма. Иначе ты семье не нужен. После парка идешь в кино. Но даже если идешь не один, то все равно размышлять о фильме и обсуждать его смысл и подтекст придется в одиночестве. Окружающим скучно слушать о том, что ты думаешь. Им не нужны твои мысли вызванные просмотром картины. Ты им не нужен.
Очередная рабочая неделя. Казалось бы на работе тебя любят и ценят, но им нужны лишь твои умения. Ты им не нужен. Тебе хочется учиться новому, генерировать идеи, но в этом никто не нуждается. Тебя считают винтиком механизма, а все твои идеи - смешными и бесполезными. И никто не поможет в трудную минуту. Готовы только подставить подножку. Потому что ты никому там не нужен.
Идешь на тренировку, но словно занимаешься в одиночестве. Никто не позвонил и не спросил почему тебя не было целую неделю. Никто и не спросит. Ты им тоже не нужен.
Праздники, подарки... Мучительно долго размышляешь что кому подарить. Подставляешь себя на их место. Вспоминаешь каждый разговор, каждый намек. И вот из десятка выбираешь то, что действительно достойно названия подарка. Несколько дней ездишь, что бы его найти. Гордишься тем, что твой подарок будут помнить. А взамен тебе дарят какую-нибудь гадость, которая будет пылиться и вызывать только боль. Или вообще дарят деньги. Или вообще забывают. Потому что никто не думает о тебе. Ты никому не нужен.
И не с кем поделиться. Десяток контактов в джаббере он-лайн. Но никому из них нет до тебя дела. Все внутри замирает когда всплывает окошко с сообщением. Но оказывается им нужно что-то от тебя. А сам ты им не нужен. Ни с кем нельзя поделиться. Ведь мужчина должен быть сильным. Особенно если у него на горизонте выглядывают 30 лет. Он должен сам справляться со своей депрессией. Иначе он тряпка. И он не нужен.
Всем плевать, когда тебе грустно. Оказываешься нужным только улыбаясь, рассыпаясь в комплиментах и помогая всем подряд. Но стоит раскрыться и рассказать о том, что тебя беспокоит, ты становишься ненужным. Боль приходит когда тебе советуют работать над собой, зарабатывать деньги, купить кота. Это только усиливает уверенность в том, что я никому не нужен.
Совсем нет друзей. Всегда готов ехать в любое время суток в любой конец города помочь или поддержать человека, но никто не приедет на мою просьбу. Сколько нужно помогать человеку, давать советы, решать за него проблемы, что бы он стал другом. Я всегда готов помочь с радостью и жертвуя собой. Но никто не пожертвует собой ради меня. Я никому не нужен.
Опять нет девушки. Долго нет. Изредка находишь кого-нибудь, но несмотря на все хорошее что ты ей приносишь, сколько бы ты подарков не сделал и сколько бы ты ее не развлекал, она не приедет если ты заболел. Пара сухих советов по телефону и все. Тебе придется самому готовить малиновый чай. Ведь ей я не нужен.
Когда мужчина плачет, это жуткое зрелище. Смутно помнил этот процесс из далекого детства. Но когда несколько раз, за полчаса до начала, девушка отменяет культурную программу, планы которой ты вынашивал целую неделю. Когда с тобой постоянно советуются куда поехать на пикник или в какой кафешке посидеть, но никогда не приглашают. Когда договариваешься к первым теплым денькам купить ролики, спрыгнуть с парашютом, съездить на выходные на море и т.д., а потом от всего отказываются... Это не возможно удержать в себе. Особенно, если это происходит по несколько раз в неделю. Особенно, если в этот момент замерзаешь от высокой температуры. Особенно когда понимаешь, что до всего этого никому нет дела.
Мать должна бы в этом помочь. Но и она постоянно упрекает меня во всем, добавляя в конец вопросительно-утвердительную фразу "кому же ты нужен".
Перебрал все контакты на почте, всех коллег, всех знакомых. Никому нельзя отправить такое сообщение, которое я написал. Никто его не дочитает и не поможет.
Телефон молчит. Молчит почти постоянно. Изредка он звонит и говорит, что кому-то нужно что-то от меня. А я никому не нужен...
....с)))
\
А?
не обамьте мне
Спадоинкль...с)))
NEW 01.09.09 21:28
in Antwort _Kanaris_ 01.09.09 21:19
жуткая картинка
неужели так действительно бывает?

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 01.09.09 21:32
Что сказать - неискренний юноша. Во первых строках своего простыннообразного послания во Вселенную сообщает, что "так любит" одиночество, а потом жалуется на то, как он одинок. Вердикт обычный: хочется ему и рыбкой отобедать и присесть удобненько, то бишь и одиночеством всласть наслаждаться и круг общения иметь расширенный. А это несколько тяжеловато. Потом вызывает настороженность его категорическое нежалание зарабатывать, что несколько странно для молодого человека, чей возраст приближается к 30, Вы не находите, господин Канарис? 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 01.09.09 21:34
Грустно.. а вот написано хорошо.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 01.09.09 21:37
Мдя...глубокая депрессия у мужика.
Надо быть самому(самой) себе нужным(ой) и уметь родаваться мелочам...тогда такая депрессия не случится
Надо быть самому(самой) себе нужным(ой) и уметь родаваться мелочам...тогда такая депрессия не случится

NEW 01.09.09 21:43
NEW 01.09.09 21:48
in Antwort розочк@ 01.09.09 21:37
Ну так то правильно, только слово надо вот как понять? Если человек не может так просто себе внушить что-то?
NEW 01.09.09 21:50
in Antwort _Kanaris_ 01.09.09 21:45
Не исключаю такой возможности. Это написал человек, старающийся произвести благоприятное впечатление на окружающих и, возможно, и на себя самого тоже. Но вот в искренности этого плача я несколько сомневаюсь, извини. 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 01.09.09 21:51
in Antwort Tina70 01.09.09 21:28
NEW 01.09.09 21:52
короче скажу так.. такая жопа бывает особенно при переезде закардон когда тебя выдергивают из привычной среды и имеющиеся контакты неустраивают. у меня такое было попервости когда я уехал. И то были всегда друзья какието, родичи. И женщины какието попадались чуваку безчуственные. такое тоже бывает безусловно. Невезет блина. Но рано или позндо всеравно все меняется. Жалеть себя в таком случае хуже всего. Нужно делать:) Контакты... учится и все такое. А чувак чета депрессировался вконец.
NEW 01.09.09 21:52
in Antwort Юленька2006 01.09.09 21:50, Zuletzt geändert 01.09.09 21:53 (_Kanaris_)
Твое право..
Вот оттуда же..
привет всем, я тож ничем особо не отличаюсь, так же как и вы по жизни одиночка....пока не напомню о своем существовании никто и не вспомнит....почему даже тупо выходные не с кем провести...почему всегда так тоскливо молчит мобильник, не люблю виртуальность, хочу жить в реале.....
Вот оттуда же..
привет всем, я тож ничем особо не отличаюсь, так же как и вы по жизни одиночка....пока не напомню о своем существовании никто и не вспомнит....почему даже тупо выходные не с кем провести...почему всегда так тоскливо молчит мобильник, не люблю виртуальность, хочу жить в реале.....
NEW 01.09.09 21:53
in Antwort _Kanaris_ 01.09.09 21:48
надо заново придумать некий смысл бытия. 

http://www.youtube.com/watch?v=_ghpA9jo0fQ&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=_ghpA9jo0fQ&feature=related
NEW 01.09.09 21:55
in Antwort *Ballu* 01.09.09 21:52
Разочаровался видать..Он же пишет что контакты есть но все от него хотят чего-то..а сам он никому не нужен..то что его волнует не волнует никого другого)))
NEW 01.09.09 21:56
Нам очень часто приходится в этой жизни через НЕ МОГУ или через НЕ ХОЧУ что то делать,иначе "бардак" может начатся
in Antwort _Kanaris_ 01.09.09 21:48
В ответ на:
Если человек не может так просто себе внушить что-то?
Если человек не может так просто себе внушить что-то?
Нам очень часто приходится в этой жизни через НЕ МОГУ или через НЕ ХОЧУ что то делать,иначе "бардак" может начатся

NEW 01.09.09 21:59
У каждого человека свои индивидуальные смыслы и ценности в жизни
in Antwort _Kanaris_ 01.09.09 21:57
В ответ на:
Какие вообще бывают смыслы?
Какие вообще бывают смыслы?
У каждого человека свои индивидуальные смыслы и ценности в жизни
NEW 01.09.09 22:00
in Antwort розочк@ 01.09.09 21:56
Ок..согласен..несомненно что-то нужно делать самому..Перебо в преодолении не хочу не могу может закончиться ну например психическими атаками или жедругими какими заболеваниями..более тяжкими..ибо если человек часто принуждает себя делать что-то по сути против своей воли..тоже несет что-то..одно лечишь..другое колечишь..
NEW 01.09.09 22:01
in Antwort _Kanaris_ 01.09.09 21:55
ну бывает ващето и такое. когда привык к друзьям например а вокруг инопланетяне... конечно скучно будет)
NEW 01.09.09 22:02
in Antwort *Ballu* 01.09.09 22:01, Zuletzt geändert 01.09.09 22:02 (kleinerfuchs)
NEW 01.09.09 22:02
Душевно написано. Но нам-то с тобой, каналья Канарис ,не подкатывает к 30-и ,и мы знаем , что мир под нас прогибаться не собирается ,что любить маминой любовью может только мама и что......человеку ,который хоть кому-то помогает и о ком-то думает всегда кто-нибудь поможет и кто-нибудь о нем подумает.......Много нестыковок в этом рассказе))
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 01.09.09 22:04
in Antwort _Kanaris_ 01.09.09 22:00
Если человек по настоящиму болен,то ему надо обращаться к специалистам,без их помощи он может не справится.
А если это просто хандра,то нельзя позволять ей управлять собой
А если это просто хандра,то нельзя позволять ей управлять собой

NEW 01.09.09 22:04
Скажу,что это исповедь эгоистичного,корыстного нытика без единой мысли в голове,надоевший своим нытьём даже самому себе....
Ну что это за фразы?
Нафиг ты книгу берёшь,если с людьми пообщаться хочешь? Я бы не решилась побеспокоить человека с книгой,даже если от одиночества на Луну выть хочется.
А они тебе не нужны? Да?
Ну так если такой умелый - открывай собственное дело и не живи на зарплату тех,кому ты не нужен.
Ты занимаешься своим здоровьем в угоду другим?
Моя парикмахер и маникюрша тоже не обрывают мой телефон,если не появляюсь некоторое время. Им-то какое дело до моей головы и ногтей?
Ваще аут..Тебя кто-то просил? Нет. Хочешь людей порадовать - порадуй...и забудь. Хочешь из подарков себе пьедестал соорудить? Это ещё никому не удавалось.
.
Хочешь получить хороший подарок? Не ломайся как сдобный пряник в помоях. Возьми и прямо скажи чё ты хош.
Дальше всё в том же духе...
В ответ на:
Что скажете
Что скажете
Скажу,что это исповедь эгоистичного,корыстного нытика без единой мысли в голове,надоевший своим нытьём даже самому себе....

Ну что это за фразы?
В ответ на:
Что бы чувствовать присутствие кого-нибудь, берешь книгу и идешь в парк.
Что бы чувствовать присутствие кого-нибудь, берешь книгу и идешь в парк.
Нафиг ты книгу берёшь,если с людьми пообщаться хочешь? Я бы не решилась побеспокоить человека с книгой,даже если от одиночества на Луну выть хочется.
В ответ на:
Казалось бы на работе тебя любят и ценят, но им нужны лишь твои умения.
Казалось бы на работе тебя любят и ценят, но им нужны лишь твои умения.
А они тебе не нужны? Да?

В ответ на:
Ты занимаешься своим здоровьем в угоду другим?

В ответ на:
Мучительно долго размышляешь что кому подарить. Подставляешь себя на их место. Вспоминаешь каждый разговор, каждый намек. И вот из десятка выбираешь то, что действительно достойно названия подарка. Несколько дней ездишь, что бы его найти. Гордишься тем, что твой подарок будут помнить
Мучительно долго размышляешь что кому подарить. Подставляешь себя на их место. Вспоминаешь каждый разговор, каждый намек. И вот из десятка выбираешь то, что действительно достойно названия подарка. Несколько дней ездишь, что бы его найти. Гордишься тем, что твой подарок будут помнить
Ваще аут..Тебя кто-то просил? Нет. Хочешь людей порадовать - порадуй...и забудь. Хочешь из подарков себе пьедестал соорудить? Это ещё никому не удавалось.
.
В ответ на:
А взамен тебе дарят какую-нибудь гадость, которая будет пылиться и вызывать только боль.
А взамен тебе дарят какую-нибудь гадость, которая будет пылиться и вызывать только боль.
Хочешь получить хороший подарок? Не ломайся как сдобный пряник в помоях. Возьми и прямо скажи чё ты хош.
Дальше всё в том же духе...

NEW 01.09.09 22:10
in Antwort Siamsi 01.09.09 22:02
NEW 01.09.09 22:10
in Antwort розочк@ 01.09.09 22:04
Откуда он знает..болен он или нет? Вообще-то депресняк сейчас тоже заболевание или мигрень какая..
NEW 01.09.09 22:12
in Antwort mix69mix 01.09.09 22:04
NEW 01.09.09 22:16
in Antwort _Kanaris_ 01.09.09 22:10, Zuletzt geändert 01.09.09 22:33 (розочк@)
Ты про последнее время жизни Гоголя читал?
Вот у него была действительно болезнь под названием "глубокая депрессия"...он даже живьём в могилу себя загнал и второй том "мёртвых душ" спалил в бреду
Вот чтобы это не случилось,надо бороться с этой болезнью,если она имеет место быть
Вот у него была действительно болезнь под названием "глубокая депрессия"...он даже живьём в могилу себя загнал и второй том "мёртвых душ" спалил в бреду

Вот чтобы это не случилось,надо бороться с этой болезнью,если она имеет место быть

NEW 01.09.09 22:18
Раньше люди не знали названия такой болезни - и не болели ею. Тихонько от воспаления лёгких умирали,тиф-чума подкашивали,но депрессий не было. Заметьте! в эпоху куртизанства, в эпоху необразованных домохозяек , отсутствия электричества,радио,ТВ и тырнета депрессий не было. Находили люди чем свои 60-70 лет жизни занять. А сейчас боишься,что 5 % возможного не успеешь сделать,но при этом находишь время на депрессию....
in Antwort _Kanaris_ 01.09.09 22:10
В ответ на:
Вообще-то депресняк сейчас тоже заболевание или мигрень какая..
Вообще-то депресняк сейчас тоже заболевание или мигрень какая..
Раньше люди не знали названия такой болезни - и не болели ею. Тихонько от воспаления лёгких умирали,тиф-чума подкашивали,но депрессий не было. Заметьте! в эпоху куртизанства, в эпоху необразованных домохозяек , отсутствия электричества,радио,ТВ и тырнета депрессий не было. Находили люди чем свои 60-70 лет жизни занять. А сейчас боишься,что 5 % возможного не успеешь сделать,но при этом находишь время на депрессию....

NEW 01.09.09 22:21
in Antwort _Kanaris_ 01.09.09 22:12
Да почему приставать?
Я когда хочу побыть в одиночестве никогда в парк не хожу. Потому что там полно праздно шатающихся,желающих поговорить о жизни и вабще.
Ну как минимум свидетели Иеговы тебя развлекать начнут. Им-то ты всегда нужен.

NEW 01.09.09 22:23
in Antwort _Kanaris_ 01.09.09 22:10
Жалельные моменты у всех бывают. Когда ну до того себя жалко ,аж сердце на части рвется. И любви-то мы кажется не дополучили и удача не так часто светила ,как хочется.....Просто не надо ждать чудес, что вот сидишь ты в парке с книжкой ,почитываешь ,а тут к тебе принцесса Монакская подходит и влюбляется с первого взгляда ,потом шеф звонит и умоляет принять повышение по службе , возвращаешься домой ,а там уже красивая соседка у двери ждет с нетерпением - предлагает принять горячую ванну и оздоровительный массаж, знакомые по фитнессу весь телефон оборвали "Почему не был на прошлой тренировке? Заболел?? Мы уже едем к тебе с ведром малины" А тут уже и девушка любимая под окном серенаду поет "Милый ,я не хотела
за тебя замуж ,потому что мало зарабатывала, сейчас я устроилась на трех работах. Теперь я смогу прокормить тебя и наших будущих детей. Я согласна!"
Вот подумай, каналья Канарис, так бывает? и если бывают такие чудеса, то с кем??
Вот подумай, каналья Канарис, так бывает? и если бывают такие чудеса, то с кем??
NEW 01.09.09 22:25
in Antwort Siamsi 01.09.09 22:23
Конечно ,помечтать хочется, чтобы хотя бы иногда хоть что-нибудь давалось в жизни легко ,просто от везения

NEW 01.09.09 22:26
потому и нет друзей- много фальши и нытья. к нему люди обращаются- так общайся! нет же, " они все чего-то хотят"
естьтакие, я не спорю, но ведь далеко не все. А все одному ведь и не нужны; друзей никогда много не бывает, парочка всегда найдётся, был бы сам коммуникабелен, а не сконцентрирован на своей " ненужности"

in Antwort _Kanaris_ 01.09.09 21:57
В ответ на:
Например? Какие вообще бывают смыслы?
см. ответ " розочки". чессгря, вырисовывается портрет нытика по-жизни. понимаешь, не могут быть ВСЕ плохие, использующие и пр. почитай ещё раз; челу самому с собой плохо, так кому же может быть с ним хорошо? обрати внимание, как он описывает выбот подарка на днюхю, например; даже свои мысли, как и что он подумал, всё так подробно- прям так уж высоко он оценивает каждое своё движение, ой-ой! сам себя накручивает, реакции программируя. плохо это. а ему, видите ли, дарят деньги- не думают о нём, значит, обида у него. ну это ж глупости; я давно дарю своим родственникам и друзьям чаще деньги; сложив подаренные деньги, чел всегда купит то, что ему хочется, что сам
бы мож и не потянул. И меня не расстроит, что я не бегаю, не ломаю себе голову, хотяпо-большому счёту одного: что б мой подарок был отдельным, что бы меня помнили, что б каждый раз, видя/надевая его ОБО МНЕ думали. т.е. делается это всё же больше ради себя, но выдаётся за заботу о ближнем с запрограмированной отдачейНапример? Какие вообще бывают смыслы?

NEW 01.09.09 22:28
in Antwort Siamsi 01.09.09 22:25
NEW 01.09.09 22:30
in Antwort розочк@ 01.09.09 22:28
Оль ,случаются, но ведь приятных сюрпризов хочется побольше-побольше....побольшееее
Я думаю ,молодой человек не замечает многих приятных пустячков в своей жизни.

NEW 01.09.09 22:31
in Antwort розочк@ 01.09.09 22:16
Тоже про Гоголя думала написать...Это если о настоящем расстройстве психики говорить. Но в наше время больше подходит Джером К. Джером "Трое в лодке, не считая собаки", глава 1. Вот там про болезни - 

NEW 01.09.09 22:32
Канарис, Вы в Германии? Если у Вас тоже депрессия, то вероятно просто не хватает борьбы за выживание.
А по поводу этого опуса - неправдоподобный обман. Так как один может быть негодяем, два, но люди, особенно девушки, откликаются на внимание.
А по поводу этого опуса - неправдоподобный обман. Так как один может быть негодяем, два, но люди, особенно девушки, откликаются на внимание.
NEW 01.09.09 22:35
in Antwort mix69mix 01.09.09 22:31
А ,это где герой медицинскую энциклопедию листал и все болезни у себя находил?

NEW 01.09.09 22:35
полная чуш. бывают те которые откликаются а бавают что нет. Особенно девушки и особенно в германии
in Antwort moryachka_n 01.09.09 22:32
В ответ на:
особенно девушки, откликаются на внимание.
особенно девушки, откликаются на внимание.
полная чуш. бывают те которые откликаются а бавают что нет. Особенно девушки и особенно в германии
NEW 01.09.09 22:37
что бы увидеть солнце и улыбки, нужно сначала от дна оттолкнуться и выплыть на поверхность, не то так и останутся
его " подружки,пиявки, да лягушки"
in Antwort _Kanaris_ 01.09.09 22:00
В ответ на:
Перебо в преодолении не хочу не могу может закончиться ну например психическими атаками или жедругими какими заболеваниями..более тяжкими..ибо если человек часто принуждает себя делать что-то по сути против своей воли..тоже несет что-то..одно лечишь..другое колечишь..
а не надо всё время против воли жить, этого никто и не советует. надо просто во-первых иметь ту самую волю, тогда против неё не очень-то и попрётся. А во-вторых, должно быть у каждого что-то, " основное" чтоли, что приносит удовлетворение по жизни. Людям безвольным всегда нужен кто-то, кто придёт, сияющий, и обрадует. Кто ж станет в болото нырять, что бы поулыбаться?Перебо в преодолении не хочу не могу может закончиться ну например психическими атаками или жедругими какими заболеваниями..более тяжкими..ибо если человек часто принуждает себя делать что-то по сути против своей воли..тоже несет что-то..одно лечишь..другое колечишь..

NEW 01.09.09 22:37
in Antwort *Ballu* 01.09.09 22:35
В Москве откликаются. В Германии выбирайте тех, кто откликается.
NEW 01.09.09 22:39

in Antwort mix69mix 01.09.09 22:21
В ответ на:
Я когда хочу побыть в одиночестве никогда в парк не хожу. Потому что там полно праздно шатающихся,желающих поговорить о жизни и вабще.
точно!Я когда хочу побыть в одиночестве никогда в парк не хожу. Потому что там полно праздно шатающихся,желающих поговорить о жизни и вабще.
В ответ на:

NEW 01.09.09 22:40
in Antwort moryachka_n 01.09.09 22:37
в москве отликаются. не спорю:) в киеве, в минске... но герамния такое место где эти свойста пропадают.
in Antwort mix69mix 01.09.09 22:31
Там же чудесный рецепт от депрессии:
"1 фунтовый бифштекс и
1 пинта горького пива
каждые 6 часов.
1 десятимильная прогулка
ежедневно по утрам.
1 кровать
ровно в 11 ч. вечера.
И не забивать себе голову вещами,
которых не понимаешь".
(Джером К. Джером)
"1 фунтовый бифштекс и
1 пинта горького пива
каждые 6 часов.
1 десятимильная прогулка
ежедневно по утрам.
1 кровать
ровно в 11 ч. вечера.
И не забивать себе голову вещами,
которых не понимаешь".
(Джером К. Джером)
in Antwort Siamsi 01.09.09 22:35
NEW 01.09.09 22:41
in Antwort *Ballu* 01.09.09 22:40
Костя ,не знаю ,где ты шляешься, но в германии полным-полно прекрасных и милых женщин.
NEW 01.09.09 22:45
in Antwort mix69mix 01.09.09 22:44
NEW 01.09.09 22:48
in Antwort *Ballu* 01.09.09 22:45
ну как можно слепому что-то показать?
NEW 01.09.09 22:51
in Antwort mix69mix 01.09.09 22:44
неа, не была; мне любобытство и беспардонство итак хорошо известно

NEW 01.09.09 22:52
in Antwort Siamsi 01.09.09 22:48, Zuletzt geändert 01.09.09 22:53 (*Ballu*)
в том и дело что с глазами у меня все впорядке. арогантные они тут все и избалованные вниманием:) бездушные и безчуственные
вот от общения с такими потом и пишут такие тексты
вот от общения с такими потом и пишут такие тексты
NEW 01.09.09 22:55
in Antwort *Ballu* 01.09.09 22:52
Ах ,Костя, Костя....Скажи мне ,кто твой друг и скажу.......
NEW 01.09.09 22:56
in Antwort Tina70 01.09.09 22:51
Ты не была в парке???

Это шо такое творится на белом свете?

ПыСы Почему сутки такие короткие?
Кто придумал сон?

Всем приятного вечера!

ПыСы Почему сутки такие короткие?

Всем приятного вечера!

NEW 01.09.09 22:57
in Antwort Siamsi 01.09.09 22:55
а при чем тут мои друзья? с друзьями все впорядке.
NEW 01.09.09 22:59
in Antwort *Ballu* 01.09.09 22:57
Да поговорка это , Костик. Скажи мне ,какие девушки тебе попадаются и я скажу, чего ты от них ждешь.
NEW 01.09.09 23:02
in Antwort mix69mix 01.09.09 22:56
NEW 01.09.09 23:41
Скажу что херня на постном масле...сопли в сахаре...Автору хочется себя жалеть аж до кровавых соплей....Ай какой ужас....Его никто не любит, его нигде не ждут....Давайте все вместе кинемся и зажалеем его до тошноты.....
Параллельная история-из личной жизни...произошла сегодня....Ловите и делайте выводы...
Прелюдия:Как известно многим-баба я вредная...И я этого нисколько не скрываю.Но и у меня бывают узкие моменты, где я вынуждена обращаться за чисто мужской помощью-безвозмездно-с моей стороны....
Коллектив у нас на 60% мужской....
Короче..Мне пришёл корм для собаки....Я рассчитывала-его принесут мне домой, но курьеры ДХЛ оказались хитрее-им было лень тащить 20 кило на второй этаж и они сделали вид, что никого не было дома...
То, что дома все были и не спали я думаю не надо никому говорить?
В результате в субботу днём я обнаружила в почтовом ящике уведомление с просьбой явиться по энному адресу и забрать посылку.....
20 кило...на горбу что ли мне их перетъ через полгорода?
Я обратилась к нашим мужчинам....Вы знаете,сначала безо всяких разговоров у меня взяли из рук уведомление и забрали посылку в указанном филиале...Привезли на фирму...Потом просто спросили меня-куда доставить и будет ли кто то дома, чтобы открыть входную дверь.....
Когда я пришла с работы домой всё было уже доставлено в лучшем виде...
Вот так ведут себя настоящие мужчины....Не выпрашивая себе льготных условий и не выканючивая от женщины ничего....Хороший урок многим здесь нытикам- на будущее!
В ответ на:
Что скажете
Что скажете
Скажу что херня на постном масле...сопли в сахаре...Автору хочется себя жалеть аж до кровавых соплей....Ай какой ужас....Его никто не любит, его нигде не ждут....Давайте все вместе кинемся и зажалеем его до тошноты.....

Параллельная история-из личной жизни...произошла сегодня....Ловите и делайте выводы...

Прелюдия:Как известно многим-баба я вредная...И я этого нисколько не скрываю.Но и у меня бывают узкие моменты, где я вынуждена обращаться за чисто мужской помощью-безвозмездно-с моей стороны....
Коллектив у нас на 60% мужской....
Короче..Мне пришёл корм для собаки....Я рассчитывала-его принесут мне домой, но курьеры ДХЛ оказались хитрее-им было лень тащить 20 кило на второй этаж и они сделали вид, что никого не было дома...

В результате в субботу днём я обнаружила в почтовом ящике уведомление с просьбой явиться по энному адресу и забрать посылку.....

Я обратилась к нашим мужчинам....Вы знаете,сначала безо всяких разговоров у меня взяли из рук уведомление и забрали посылку в указанном филиале...Привезли на фирму...Потом просто спросили меня-куда доставить и будет ли кто то дома, чтобы открыть входную дверь.....

Вот так ведут себя настоящие мужчины....Не выпрашивая себе льготных условий и не выканючивая от женщины ничего....Хороший урок многим здесь нытикам- на будущее!

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 01.09.09 23:44
in Antwort Мадемуазель Коко 01.09.09 23:41
NEW 01.09.09 23:49
in Antwort Sergeant Pepper 01.09.09 23:44, Zuletzt geändert 01.09.09 23:51 (Мадемуазель Коко)
Ожегова перелистай, умник....
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%BC%D...

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%BC%D...
NEW 01.09.09 23:51
in Antwort Мадемуазель Коко 01.09.09 23:49
я такого рецепта не знаю. на бутылках всегда было написано
посное масло
Гомер был слеп, Бетховен глух, а я кашляю...
NEW 01.09.09 23:53
in Antwort Sergeant Pepper 01.09.09 23:51, Zuletzt geändert 01.09.09 23:54 (Мадемуазель Коко)
Сочуствую тебе искренне..Ты жарил на какой то херне...см. изменения моего поста выше...
Или и Википедия тебе не указ?

NEW 01.09.09 23:55
in Antwort Мадемуазель Коко 01.09.09 23:49
ах, вот о каком масле речь идёт! не умею поститься. только постить.

NEW 01.09.09 23:56
а ты на фигне.
я уже прочитал. см. выше.
in Antwort Мадемуазель Коко 01.09.09 23:53
В ответ на:
Ты жарил на какой то херне
Ты жарил на какой то херне
а ты на фигне.

я уже прочитал. см. выше.
NEW 01.09.09 23:56
in Antwort Sergeant Pepper 01.09.09 23:55
О каком бы ни шло-не учи отца-далее по тексту...ОК?

NEW 01.09.09 23:58
я то как раз на посТном...В отличие от тебя, безграмотного....
in Antwort Sergeant Pepper 01.09.09 23:56
В ответ на:
а ты на фигне.
а ты на фигне.
я то как раз на посТном...В отличие от тебя, безграмотного....

NEW 01.09.09 23:59
in Antwort Мадемуазель Коко 01.09.09 23:56
NEW 02.09.09 00:00
in Antwort Мадемуазель Коко 01.09.09 23:58
NEW 02.09.09 00:01
in Antwort Sergeant Pepper 02.09.09 00:00, Zuletzt geändert 02.09.09 00:05 (Мадемуазель Коко)
Тебе лишь бы поспорить на ночь глядючи? Скучно? 
У меня всё хорошо-собака довольна и обеспечена кормом на ближайшие полгода...И ничего не надо жарить!
я собственно говорила о том-какие на самом деле есть мужчины....везде-только оглянись....
И женщин им под стать тоже немеряно... И нечего ныть и жаловатъся-каждый из нас имеет ровно то, что сам заслужил....

У меня всё хорошо-собака довольна и обеспечена кормом на ближайшие полгода...И ничего не надо жарить!

я собственно говорила о том-какие на самом деле есть мужчины....везде-только оглянись....

NEW 02.09.09 00:09
in Antwort Мадемуазель Коко 02.09.09 00:01
я понял о чем ты говорила.
и придраться не к чему.
В ответ на:
каждый из нас имеет ровно то, что сам заслужил...
каждый из нас имеет ровно то, что сам заслужил...
и придраться не к чему.
NEW 02.09.09 06:57
просто патологическая уверенность у человека : на все (читай: любые) возможности видеть в них только подтверждение "собственного диагноза" : никому не нужен.
пока будет видеть именно это - именно это и будет везде и всюду.
NEW 02.09.09 07:43
Что, твоя крутая тачка поломалась?
А почему твой нынешни╗й или будущий супруг не проявил инициативу избавить тебя от этой малюсенькой проблемки?
В ответ на:
Что, твоя крутая тачка поломалась?

В ответ на:
Я обратилась к нашим мужчинам...
Я обратилась к нашим мужчинам...
А почему твой нынешни╗й или будущий супруг не проявил инициативу избавить тебя от этой малюсенькой проблемки?

NEW 02.09.09 07:50
Стань женщиной снова! Может кому и сгодишься тапки подавать.
В ответ на:
_Kanaris_
(коренной житель)
Ответить
Я никому не нужен.
_Kanaris_
(коренной житель)
Ответить
Я никому не нужен.
Стань женщиной снова! Может кому и сгодишься тапки подавать.

NEW 02.09.09 08:17
вы не пробуйте всё время что-то взять,умейте и что-то давать... сами то хоть раз пробовали находится возле человека,который всё время чем-то не даволен...

NEW 02.09.09 09:07
Егоистично...и грустно...Написано приколно...
NEW 02.09.09 09:08
NEW 02.09.09 09:15
in Antwort розочк@ 01.09.09 22:16
Читал про Гоголя...
Бороться надо конечно..как только вот в чем вопрос..
Те кто болеет говорят что таблы и встречи для бесед не очень то помогают..

NEW 02.09.09 09:16
in Antwort mix69mix 01.09.09 22:18
РазГоголь болел..значит было и раньше..Душевные муки описаны в Библии еще..
NEW 02.09.09 09:18
Что же конкретно можно посоветовать молодому человеку?
in Antwort Siamsi 01.09.09 22:23
В ответ на:
Жалельные моменты у всех бывают. Когда ну до того себя жалко ,аж сердце на части рвется. И любви-то мы кажется не дополучили и удача не так часто светила ,как хочется.....Просто не надо ждать чудес, что вот сидишь ты в парке с книжкой ,почитываешь ,а тут к тебе принцесса Монакская подходит и влюбляется с первого взгляда ,потом шеф звонит и умоляет принять повышение по службе , возвращаешься домой ,а там уже красивая соседка у двери ждет с нетерпением - предлагает принять горячую ванну и оздоровительный массаж, знакомые по фитнессу весь телефон оборвали "Почему не был на прошлой тренировке? Заболел?? Мы уже едем к тебе с ведром малины" А тут уже и девушка любимая под окном серенаду поет "Милый ,я не хотела за тебя замуж ,потому что мало зарабатывала, сейчас я устроилась на трех работах. Теперь я смогу прокормить тебя и наших будущих детей. Я согласна!"
Жалельные моменты у всех бывают. Когда ну до того себя жалко ,аж сердце на части рвется. И любви-то мы кажется не дополучили и удача не так часто светила ,как хочется.....Просто не надо ждать чудес, что вот сидишь ты в парке с книжкой ,почитываешь ,а тут к тебе принцесса Монакская подходит и влюбляется с первого взгляда ,потом шеф звонит и умоляет принять повышение по службе , возвращаешься домой ,а там уже красивая соседка у двери ждет с нетерпением - предлагает принять горячую ванну и оздоровительный массаж, знакомые по фитнессу весь телефон оборвали "Почему не был на прошлой тренировке? Заболел?? Мы уже едем к тебе с ведром малины" А тут уже и девушка любимая под окном серенаду поет "Милый ,я не хотела за тебя замуж ,потому что мало зарабатывала, сейчас я устроилась на трех работах. Теперь я смогу прокормить тебя и наших будущих детей. Я согласна!"
Что же конкретно можно посоветовать молодому человеку?
NEW 02.09.09 09:20
Типа делать нечего и тд..да? Вот мол была бы борьба за выживание и было бы не до этого..Ок..но тогда было бы что-то другое. Не думаю что это занятие..борьба за выживание очень приятное занятие..
in Antwort moryachka_n 01.09.09 22:32

NEW 02.09.09 09:24
Бывает и так что кто-то нужен..чтобы начать отталкиваться от дна..Не каждый в сидахсамостоятельно это сделать или начать..С силой воли имхо..это почти ничего общего не имеет..Борются в внутренней аппатией..Для такого человека не проблема выйти куда-то..как мы видим из написанного..для него проблема комуницировать с другими..
in Antwort Tina70 01.09.09 22:37
В ответ на:
а не надо всё время против воли жить, этого никто и не советует. надо просто во-первых иметь ту самую волю, тогда против неё не очень-то и попрётся. А во-вторых, должно быть у каждого что-то, " основное" чтоли, что приносит удовлетворение по жизни. Людям безвольным всегда нужен кто-то, кто придёт, сияющий, и обрадует. Кто ж станет в болото нырять, что бы поулыбаться? что бы увидеть солнце и улыбки, нужно сначала от дна оттолкнуться и выплыть на поверхность, не то так и останутся его " подружки,пиявки, да лягушки"
а не надо всё время против воли жить, этого никто и не советует. надо просто во-первых иметь ту самую волю, тогда против неё не очень-то и попрётся. А во-вторых, должно быть у каждого что-то, " основное" чтоли, что приносит удовлетворение по жизни. Людям безвольным всегда нужен кто-то, кто придёт, сияющий, и обрадует. Кто ж станет в болото нырять, что бы поулыбаться? что бы увидеть солнце и улыбки, нужно сначала от дна оттолкнуться и выплыть на поверхность, не то так и останутся его " подружки,пиявки, да лягушки"
Бывает и так что кто-то нужен..чтобы начать отталкиваться от дна..Не каждый в сидахсамостоятельно это сделать или начать..С силой воли имхо..это почти ничего общего не имеет..Борются в внутренней аппатией..Для такого человека не проблема выйти куда-то..как мы видим из написанного..для него проблема комуницировать с другими..
NEW 02.09.09 09:27
Так мне кажется у автора не только с женщинами не получается а вообще..Он чувствует себя одиноким..
А почему ты пишешь про множественное число? Все 60% мужчин принесли тебе этот корм?

А почему ты пишешь про множественное число? Все 60% мужчин принесли тебе этот корм?

NEW 02.09.09 09:28
А ведь действительно.. вообще-то такие вещи когда-то считались чем-то обыкновенным и нормальным :)) Помочь женщине, сделать что-то просто так...
А теперь мы уже готовы ордена за такие поступки раздавать :))
Причем я уверена, что удовольствие получил не только тот, кому доставили посылку, но и те, кто доставлял
Вот реальный пример того, как в крадчайшие сроки избавиться от депрессии :)) 
А теперь мы уже готовы ордена за такие поступки раздавать :))
Причем я уверена, что удовольствие получил не только тот, кому доставили посылку, но и те, кто доставлял

NEW 02.09.09 09:29
Мне кажется что это ближе к разгадке его проблемы чем что-то другое..
in Antwort Jana33 02.09.09 06:57
В ответ на:
просто патологическая уверенность у человека : на все (читай: любые) возможности видеть в них только подтверждение "собственного диагноза" : никому не нужен.
NEW 02.09.09 09:34
*шепотом* я знаю, что такое депрессии
in Antwort _Kanaris_ 02.09.09 09:29
В ответ на:

NEW 02.09.09 09:35
in Antwort OlgaOst 02.09.09 09:07, Zuletzt geändert 02.09.09 09:36 (Bravo!)
NEW 02.09.09 09:37
in Antwort ведьма1000 02.09.09 08:17
А?
Как тяжело принимать,
Что ты осталось одна.
Как тяжело понимать,
Что никому не нужна┘
Ты помнишь ласки его
И нежность прикосновений
Как вы любили друг друга
И как мечтали быть вместе.
Вдруг все изменилось
И чувства остыли
Надежды померкли,
А все мечты разбились┘
Они разошлись,
Оставив лишь холод
На месте любви,
Согревавший обоих┘
В объятьях других
Те чувства искали,
Чувство любви
Другим подменяли┘
Она не могла
Забыть те мгновенья,
Проведенные с ним
В любви и забвенье.
Любовь в ней горела
Напоминала о нем.
Все чувства воскресли
И пылали огнем┘
Она хотела вернуться
Она хотела быть с ним
Она пришла к нему,
А он не простил┘
Он помнит те чувства
После расставания с ней,
Он помнит то горе,
Те слезы о ней┘
Он мог бы вернуть
Ту любовь и ту нежность,
Но он не дал им шанса воскреснуть┘.
с))))

Как тяжело принимать,
Что ты осталось одна.
Как тяжело понимать,
Что никому не нужна┘
Ты помнишь ласки его
И нежность прикосновений
Как вы любили друг друга
И как мечтали быть вместе.
Вдруг все изменилось
И чувства остыли
Надежды померкли,
А все мечты разбились┘
Они разошлись,
Оставив лишь холод
На месте любви,
Согревавший обоих┘
В объятьях других
Те чувства искали,
Чувство любви
Другим подменяли┘
Она не могла
Забыть те мгновенья,
Проведенные с ним
В любви и забвенье.
Любовь в ней горела
Напоминала о нем.
Все чувства воскресли
И пылали огнем┘
Она хотела вернуться
Она хотела быть с ним
Она пришла к нему,
А он не простил┘
Он помнит те чувства
После расставания с ней,
Он помнит то горе,
Те слезы о ней┘
Он мог бы вернуть
Ту любовь и ту нежность,
Но он не дал им шанса воскреснуть┘.
с))))
NEW 02.09.09 09:37
in Antwort Bravo! 02.09.09 09:35
NEW 02.09.09 09:39
in Antwort julenka73 02.09.09 09:17
NEW 02.09.09 09:40
in Antwort Jana33 02.09.09 09:34
Ну поделись опытом..А то я вижу что не все это знают)))
NEW 02.09.09 09:41
in Antwort _Kanaris_ 02.09.09 09:38
NEW 02.09.09 09:42
in Antwort OlgaOst 02.09.09 09:41
NEW 02.09.09 09:44
in Antwort _Kanaris_ 02.09.09 09:15
NEW 02.09.09 09:49 
что то новое!
мои родственники прибыли на землю отцов в 1986 году и ни одного дня не сидели безработными,да кстати им требуется ein Gärtner
пойдёшь?
in Antwort _Kanaris_ 02.09.09 09:39

В ответ на:
Советы раздавай сваим близким родственникам ок?
Советы раздавай сваим близким родственникам ок?
что то новое!

мои родственники прибыли на землю отцов в 1986 году и ни одного дня не сидели безработными,да кстати им требуется ein Gärtner

NEW 02.09.09 09:50
in Antwort julenka73 02.09.09 09:44
NEW 02.09.09 09:53
инфантильный нарцисс, в общем, non in vagina non in rota legion....
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 02.09.09 09:53
И к чему ты это написала?
Мне нет дела до твоих родственников и про безработицу мимо..Кроме всего прочего у меня квалификация слишком высокая для того чтобы работать гартнером..поэтому в следующий раз предложи это тем кто с тобой вино распивает понятно?
in Antwort julenka73 02.09.09 09:49
В ответ на:
мои родственники прибыли на землю отцов в 1986 году и ни одного дня не сидели безработными,да кстати им требуется ein Gärtnerпойдёшь?
мои родственники прибыли на землю отцов в 1986 году и ни одного дня не сидели безработными,да кстати им требуется ein Gärtnerпойдёшь?
И к чему ты это написала?

NEW 02.09.09 09:59
in Antwort OlgaOst 02.09.09 09:37
Есть что-то срденее..
Вот кто по-серединке, те и не депрессуют. Конечно, каждому наверняка найдется, над чем взгрустнуть...
но так чтобы впадать в длительное уныние...? а у многих оно длится годами.....
К тому же, мне кажется, не всякое состояние, к-рое мы называем депрессией, на самом деле депрессия. Хандра, апатия - это все же еще не депрессия.
Депрессия - болезнь. Надо лечить ее.

К тому же, мне кажется, не всякое состояние, к-рое мы называем депрессией, на самом деле депрессия. Хандра, апатия - это все же еще не депрессия.
Депрессия - болезнь. Надо лечить ее.
NEW 02.09.09 10:01
in Antwort _krapivka_ 02.09.09 09:53
Что то ты сегодня не очень красноречива..
Какая то пословица такая есть..мы с варварой пашем в паре да?
Ты знаешь..мне все это начинает не нравится))) Чувствуется что там внутри помощь нужна квалифицированная..еще те неврозы и тд..

Ты знаешь..мне все это начинает не нравится))) Чувствуется что там внутри помощь нужна квалифицированная..еще те неврозы и тд..

NEW 02.09.09 10:01
in Antwort _Kanaris_ 02.09.09 09:53
боже,как ты себе противоречишь,оооооооооооо ,да кому ты нужен ...???общаться с тобой ...мозги себе закручивать,хильфееееееееееееееееее!
NEW 02.09.09 10:03
примитивщина,хлебай манную кашу с ведра...мож поумнеешь!
in Antwort _Kanaris_ 02.09.09 09:53
В ответ на:
тем кто с тобой вино распивает
тем кто с тобой вино распивает
примитивщина,хлебай манную кашу с ведра...мож поумнеешь!
NEW 02.09.09 10:03
in Antwort _Kanaris_ 02.09.09 10:01
хм, ткни пальцем хоть в один пост, где я ною и жалуюсь на жизнь
а ты такие ветки плодишь килограммами! 

Формулa любви

NEW 02.09.09 10:04
in Antwort julenka73 02.09.09 10:01
Я не закручиваю ничего..это форум для общения.. А вот ты что делаешь?
Если колбасит так ко мне не по адресу..
Ну вот и договорились..

Пока..

Ну вот и договорились..

Пока..

NEW 02.09.09 10:05
я тоже...
это *родовое проклятье* а не болезнь..
in Antwort Jana33 02.09.09 09:34
В ответ на:
я тоже...

это *родовое проклятье* а не болезнь..
NEW 02.09.09 10:06
in Antwort _krapivka_ 02.09.09 10:03
NEW 02.09.09 10:06
vyxod toka odin: POVESITCA!!!
В ответ на:
Что скажете #1
_Kanaris_
(коренной житель)
Ответить
Я никому не нужен.
Что скажете #1
_Kanaris_
(коренной житель)
Ответить
Я никому не нужен.
vyxod toka odin: POVESITCA!!!

NEW 02.09.09 10:07
in Antwort _Kanaris_ 02.09.09 10:04
NEW 02.09.09 10:07
in Antwort Коровин 02.09.09 10:04
хм, а ты-то чего тыкаешь!
Скульптура "Кликающий кабанчик"

Скульптура "Кликающий кабанчик"

Формулa любви

NEW 02.09.09 10:08
in Antwort )КПСС( 02.09.09 10:05
NEW 02.09.09 10:08
Я пложу те ветки какие меня интересуют в силу тех или иных причин..ясно?
Второе..причем тут я? Что ветка такая еще не говорит ни о чем..
Тебе нужно это постоянно обьяснять? Сколько тебе лет?
Мне вот кажется что причины в другом...если говорить о твоей реакции..Ну зачем тебе сдался какой-то Канарис? Думать там..ноет он или нет..жалуется на жизнь или нет? Зачем тебе это?
in Antwort _krapivka_ 02.09.09 10:03

NEW 02.09.09 10:09
in Antwort stellasm 02.09.09 10:06
NEW 02.09.09 10:10
in Antwort _Kanaris_ 02.09.09 10:08
ой, рыба мая залатая :)) я ответила по существу размещенного текста :))) перечитай и ты поймёшь, что я не обращалась к тебе лично, киса ты мая неврастеничная 

Формулa любви

NEW 02.09.09 10:12
ну-ну..
все? выговорилась? надеюсь ко мне больше вопросов нет?

in Antwort julenka73 02.09.09 10:07
В ответ на:
колбасит тебя и колбасит тебя твоя депрессия нарцисная
колбасит тебя и колбасит тебя твоя депрессия нарцисная
ну-ну..
все? выговорилась? надеюсь ко мне больше вопросов нет?

NEW 02.09.09 10:13
радуйся ,что мы на ветку твою сели,щас распиарим её
in Antwort _Kanaris_ 02.09.09 10:12
В ответ на:
надеюсь ко мне больше вопросов нет?
надеюсь ко мне больше вопросов нет?

in Antwort julenka73 02.09.09 10:07
Юленька, ты хорошо сегодня спала?
ну почему в тебе: столько агрессии?
Канарис ждёт поддержки, а ты его пинаешь...это низко...
ну почему в тебе: столько агрессии?
Канарис ждёт поддержки, а ты его пинаешь...это низко...

in Antwort _krapivka_ 02.09.09 10:10
NEW 02.09.09 10:14 

Да ну? Это ход что ли такой тактический у тебя? Типа вот какая я умная..развела Канариса на депрессию..ихихи...
Прикол млин...
in Antwort _krapivka_ 02.09.09 10:10

Да ну? Это ход что ли такой тактический у тебя? Типа вот какая я умная..развела Канариса на депрессию..ихихи...

Прикол млин...

NEW 02.09.09 10:15
in Antwort Коровин 02.09.09 10:13
оооооооо, говори, не останавливайся........................ 

Формулa любви

NEW 02.09.09 10:16
in Antwort _Kanaris_ 02.09.09 10:14
ой, солнышко, досвидос и миру мир, да? 

*гордо* мне сделали предложение, от которого я не смогла отказаться!

*гордо* мне сделали предложение, от которого я не смогла отказаться!

Формулa любви

NEW 02.09.09 10:17
А не лучше было бы вам открыть группу..
а? Вот там и пиарьте друг друга скока вам влезет..а всех остальных оставьте в покое а?
in Antwort julenka73 02.09.09 10:13
В ответ на:
А не лучше было бы вам открыть группу..

NEW 02.09.09 10:18
in Antwort Bravo! 02.09.09 10:08
NEW 02.09.09 10:19
in Antwort )КПСС( 02.09.09 10:13
NEW 02.09.09 10:21
in Antwort _Kanaris_ 02.09.09 10:14
NEW 02.09.09 10:28
in Antwort Коровин 02.09.09 10:13
NEW 02.09.09 10:29
in Antwort julenka73 02.09.09 10:21
NEW 02.09.09 11:04
in Antwort julenka73 02.09.09 10:19
Я знаю, ты для милей всех дорогая...
не хами только старшим

и сны твои будут всегда "красочными"....

не хами только старшим

и сны твои будут всегда "красочными"....
NEW 02.09.09 11:11
in Antwort )КПСС( 02.09.09 11:04, Zuletzt geändert 02.09.09 11:12 (julenka73)
NEW 02.09.09 11:13
in Antwort _Kanaris_ 02.09.09 10:28
NEW 02.09.09 11:14
Юленька, вытащи меня из депрессии.
А то я как почитаю этот форум, так кранты, на улицу выйти боюсь, всё думаю - а ведь там такие же ходЮт....
in Antwort julenka73 02.09.09 10:21
В ответ на:
мы вытаскиваем тебя из депрессии ,спасибо потом скажешь!
мы вытаскиваем тебя из депрессии ,спасибо потом скажешь!
Юленька, вытащи меня из депрессии.

А то я как почитаю этот форум, так кранты, на улицу выйти боюсь, всё думаю - а ведь там такие же ходЮт....

"Everybody Lies" (с)
NEW 02.09.09 11:24
in Antwort julenka73 02.09.09 11:20
NEW 02.09.09 11:34
in Antwort _Kanaris_ 02.09.09 11:15
Канарис друг..да не пресмыкайся ты пред этим Коровиным..чмО ещё то)))
А мы не такие...
понравился коммент на песню из репертуара группы "красная плесень"
Философские песни "Красной Плесени" никогда не потеряют своей актуальности и в скором будущем будут гимном всего разумного человечества заселившего космос с ялтинского космодрома и неукротимым духом основывающего деревня на Марсе, Сатурне, Юпитере.

А мы не такие...
понравился коммент на песню из репертуара группы "красная плесень"
Философские песни "Красной Плесени" никогда не потеряют своей актуальности и в скором будущем будут гимном всего разумного человечества заселившего космос с ялтинского космодрома и неукротимым духом основывающего деревня на Марсе, Сатурне, Юпитере.

NEW 02.09.09 11:47
каждый нужен обезательно кому то может мы нужны совсем не тем кто нам нужен, и может мы не настолько вниматель отличит зерна от плевел,но если ты есть значит ты нужен, обезательно кому то и где то, может даже очень рядом
улыбнись ведь не все так грустно

улыбнись ведь не все так грустно

NEW 02.09.09 11:48
in Antwort Аффтар 02.09.09 11:24, Zuletzt geändert 02.09.09 12:04 (julenka73)
NEW 02.09.09 12:13
in Antwort )КПСС( 02.09.09 11:34
Да я не присмыкаюсь..
Иногда просто впечатление создается, что бьется человек за коляску судьбы..
Может кажется...не знаю..
Ну да у Красной пресни есть песенки..

Ну да у Красной пресни есть песенки..

NEW 02.09.09 15:01
А что тут скажешь...Дело личного предпочтения - или выбирай становиться всем нужным или не нужным даже себе - объём затрачиваемых услилий будет примерно одним и тем же)...
В ответ на:
Что скажете...
Что скажете...
А что тут скажешь...Дело личного предпочтения - или выбирай становиться всем нужным или не нужным даже себе - объём затрачиваемых услилий будет примерно одним и тем же)...
NEW 02.09.09 15:53
in Antwort Коровин 02.09.09 11:13
NEW 02.09.09 15:57
тяжолый случай
но пациент жить будит))
В ответ на:
Я никому не нужен.
Опять воскресенье. Утром просыпаешься и понимаешь, что ты никому не нужен. Что бы чувствовать присутствие кого-нибудь, берешь книгу и идешь в парк. Но гуляющие молодые мамаши только усиливают чувство твоей ненужности. Ведь ты помнишь, что девушка, которую так любил, подсчитала, что на содержание семьи нужна н-нная сумма. Иначе ты семье не нужен. После парка идешь в кино. Но даже если идешь не один, то все равно размышлять о фильме и обсуждать его смысл и подтекст придется в одиночестве. Окружающим скучно слушать о том, что ты думаешь. Им не нужны твои мысли вызванные просмотром картины. Ты им не нужен.
....с)))
Я никому не нужен.
Опять воскресенье. Утром просыпаешься и понимаешь, что ты никому не нужен. Что бы чувствовать присутствие кого-нибудь, берешь книгу и идешь в парк. Но гуляющие молодые мамаши только усиливают чувство твоей ненужности. Ведь ты помнишь, что девушка, которую так любил, подсчитала, что на содержание семьи нужна н-нная сумма. Иначе ты семье не нужен. После парка идешь в кино. Но даже если идешь не один, то все равно размышлять о фильме и обсуждать его смысл и подтекст придется в одиночестве. Окружающим скучно слушать о том, что ты думаешь. Им не нужны твои мысли вызванные просмотром картины. Ты им не нужен.
....с)))
тяжолый случай
но пациент жить будит))
NEW 02.09.09 20:07
Не боИсь выходи...там нормальные ходЮт,я сегодня проверяла
in Antwort Аффтар 02.09.09 11:14
В ответ на:
Не боИсь выходи...там нормальные ходЮт,я сегодня проверяла