Вход на сайт
ну ка раскажите\\\
NEW 19.01.04 10:16
в ответ Eis 19.01.04 10:08
Если, конечно,это не очередное оскародостойное представление 
Хотя вс╦ равно, наверное, приятно что ради тебя так стараются

А Буратин, по моему, после определ╦нного возраста вообще не бывает, ну разве что партн╦р никуда не годный

------------------------------------------------------------
наши поезда самые поездатые в мире!
Хотя вс╦ равно, наверное, приятно что ради тебя так стараются
А Буратин, по моему, после определ╦нного возраста вообще не бывает, ну разве что партн╦р никуда не годный
------------------------------------------------------------
наши поезда самые поездатые в мире!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
19.01.04 10:49
Это как сказать. Есть в семьях фазы когда долго с друг другом не спят, а иногда даже чтоб досадить
друг другу. Найдёшь себе такой так сказать
"Бронепоезд стоящий на запасном пути" чтоб пережить это время. А потом он не даётся снова
уйти в отставку.

Темперамент дело такое... могут и письку отрезать одна из-за ревности другая из зависти.
Как будто от него убудет, если поныряет в других
местах.
"...я ведь майская роза, я ведь только с мороза..."
друг другу. Найдёшь себе такой так сказать
"Бронепоезд стоящий на запасном пути" чтоб пережить это время. А потом он не даётся снова
уйти в отставку.
Темперамент дело такое... могут и письку отрезать одна из-за ревности другая из зависти.
Как будто от него убудет, если поныряет в других
местах.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 19.01.04 11:08
в ответ Eis 19.01.04 10:49
прошу не путать темперамент с неуравновешенностью,,. это только со злыми эмоциями и сильно ревнивые способны отрезать
хотя такая постановка как будто
от него убудет, если поныряет в других местах
со всем не кстати,,.глупая шутка,
Со мной Аллах, и три пулем╦та!
от него убудет, если поныряет в других местах
Со мной Аллах, и три пулем╦та!
NEW 19.01.04 11:39

Может и не уместна, может быть пошлая но
самое главное износа не будет. Но хватит о сексе.
Темперамент может и в другом проявляться,
пример тому рязанская баба на базаре.
в ответ Вест 19.01.04 11:08
Может и не уместна, может быть пошлая но
самое главное износа не будет. Но хватит о сексе.
Темперамент может и в другом проявляться,
пример тому рязанская баба на базаре.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 20.01.04 18:57
в ответ Вест 19.01.04 11:08
резвая ты форумчанка!
я тут как второй день, а куда не загляну ты везде, почти на каждом форуме (в Спор и Авто правда не видела еще) ноешь...возьми себя в руки, ну бросил тебя, значит другую нашел, всех бросаю , все бросают жизнь такая вытри сопли и вперед.....
я тут как второй день, а куда не загляну ты везде, почти на каждом форуме (в Спор и Авто правда не видела еще) ноешь...возьми себя в руки, ну бросил тебя, значит другую нашел, всех бросаю , все бросают жизнь такая вытри сопли и вперед.....
NEW 21.01.04 01:21
в ответ pioner. 18.01.04 17:18
В ответ на:Еду летом в россию а что там найду брюнетку с длинными волосами
Найдёшь, родной, найдёшь!
Только обьявление на грудь повесь, что бабки водятся и в Германию увезёшь!
Враз найдёшь, и с собой заберёшь!
Только она тебя на алименты посадит, а потом и ещё кучу таких-же простаков!
Приезжай, таких здесь ждут!
NEW 21.01.04 07:59
в ответ Вест 18.01.04 00:40
Я тебе процетирую сам себя....
Знаешь что такое любовь? не знаешь? Я тебе расскажу.
Любовь -это боль от незаживаемой раны в сердце после того как тебя покинули, это зубная боль в душе, бессонные ночи и постоянный свербящий в мозгу вопрос "почему?", это аппатия и депрессия, ненависть и злость на всех и прежде всего на самого себя, это желание закричать на всю глотку и выть волком от тоски и печали, это беспомощность и бессилие повернуть время вспять, это стремление к любимому человеку и невозможность его исполнить доводит до умопомрачения, это холод, мрак, вакуум и пустота внутри. Вот что такое любовь.
Знаешь что такое любовь? не знаешь? Я тебе расскажу.
Любовь -это боль от незаживаемой раны в сердце после того как тебя покинули, это зубная боль в душе, бессонные ночи и постоянный свербящий в мозгу вопрос "почему?", это аппатия и депрессия, ненависть и злость на всех и прежде всего на самого себя, это желание закричать на всю глотку и выть волком от тоски и печали, это беспомощность и бессилие повернуть время вспять, это стремление к любимому человеку и невозможность его исполнить доводит до умопомрачения, это холод, мрак, вакуум и пустота внутри. Вот что такое любовь.