Вход на сайт
всё о новой передаче по 1 каналу: "Давай поженимся! "
NEW 30.08.09 16:47
кто смотрит передачу по 1 каналу: "Давай поженимся! " -ваше мнение о ней...
NEW 30.08.09 18:23
в ответ *Ballu* 30.08.09 18:22
NEW 30.08.09 19:23
в ответ *Ballu* 30.08.09 18:24
NEW 31.08.09 12:33
в ответ ведьма1000 30.08.09 16:47
Одна моя знакомая участвовала в этой передаче в ноябре прошлого года ,я и ещё одна девица были "подружками невесты" )))))Причем никогда до этого не видели эту передачу ;мы животы надорвали от смеха , пока сидели в комнатушке ,ожидая своего часа , правда , потом , в студии , изрядно оробели ))) Приятно удивил низкий столик в костюмерной , на котором в маленьких пластиковых стаканчиках был разлит коньяк ( как мы потом поняли , для храбрости )
Нет , подставных там нет , поскольку чудаковатых желающих туда придти всегда тьма .
Нет , подставных там нет , поскольку чудаковатых желающих туда придти всегда тьма .
NEW 31.08.09 14:28
в ответ ведьма1000 31.08.09 13:58
Честно говоря , я эту передачу не смотрю , чтобы иметь представление о контингенте ... Знакомая зашла на сайт канала , заполнила анкету, отправила вместе с фото , через неделю её пригласили на пробы , потом сделали что-то типа краткого видео о ней , через 2 недели мы уже были там .
Вообще , мне кажется , нужно быть достаточно уверенным в себе человеком , чтобы туда придти , и связать слова в предложения )))) Мы немного оторопели от видеокамер в студии .
Гузеева понравилась , на ней всё держится , у неё очень сильная энергетика
Вообще , мне кажется , нужно быть достаточно уверенным в себе человеком , чтобы туда придти , и связать слова в предложения )))) Мы немного оторопели от видеокамер в студии .
Гузеева понравилась , на ней всё держится , у неё очень сильная энергетика
NEW 31.08.09 17:48
в ответ She is the One 31.08.09 12:43
Да давно ищщо фсамом начале ...
я низнаю зашто эти две кашёлки
деньги палучают ... на ей адной передача держыцца .
Меня прикалывает как кардинально меняют планы жынихи с кафказа

Меня прикалывает как кардинально меняют планы жынихи с кафказа

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .