Вход на сайт
Ещ╦ раз о встрече!
NEW 17.01.04 09:54
в ответ nerez 16.01.04 22:29
Спасибо за ценный совет, но я бы хотела не просто потусоваться, а встретиться именно с нашими форумчанами, тем более что виртуально мы уже как бы довольно неплохо знакомы, пора переносить и в реал...

------------------------------------------------------------
наши поезда самые поездатые в мире!

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 17.01.04 09:57
в ответ pioner. 16.01.04 22:59
И чем те Билефельд не угодил? 
Нам тоже от Дюссельдорфа больше двух часов езды, но это не пугает...

Нам тоже от Дюссельдорфа больше двух часов езды, но это не пугает...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 17.01.04 11:06
в ответ Windspiel 17.01.04 09:54
Тем более если ты хочешь не просто потусоваться,а встретиться и полноценно пообщаться,надо не в ресторане встречаться и чтобы было место для ночевки.
На прошлых больших встречах как раз собирались интересные личности-активисты форумов Он иОна того времени,когда еще не было Флирта-сторожилы в общем.
а теперь многое здесь изменилось -появились новые активисты,но большинство как то не стремиться в реал им и тут уютно,как я поняла.
Ты первая из них,кто захотел реально познакомится

Я сейчас не являюсь активным "писателем" в форуме,но регулярно читаю
и чтобы встреча получилась динамичной и интересной надо чтобы собралось побольше чем 5-10 человек в неформальной обстановке

Где бы было место и поговорить и посидеть за рюмкой чая или не чая,
песни под гитару попеть и потанцевать кто поактивнее,и отдохнуть,кто устал в дороге
Я бывала на встречах
1 больших(50-100 человек) в снятых Югендхерберге-это были самые веселые,насыщенные,запоминающиеся
2 приватные(10-20) на квартире-обычно места мало,хозяину забот много,обстановка немного напряженная,больше на застолье похоже
3 в кафе (10-30) плюс-что организатор не требуется особенно,но общение неполноценное-ощаться можешь только с соседом по столику
да и цены обычно не маленькие..
Так что думайте сами,решайте сами
Если организуете что интересное и пригласите-с удовольствием приедем и поможем чем сможем

Ну Альтер Его с гитарой и фотоаппаратом как неизменный атрибут встреч должен присутсвовать.
Можно устроить конкурсы и виккторины по самым частым темам форума-типа "у кого длинее" или "самый б%й взгляд"

ну или Касандра прочитает доклад на тему "что же это все же такое-любовь ?"
Если кто расфлиртуется,Альтер Его в комнату для флиртующих прогонит
В общем надо план составить
На прошлых больших встречах как раз собирались интересные личности-активисты форумов Он иОна того времени,когда еще не было Флирта-сторожилы в общем.
а теперь многое здесь изменилось -появились новые активисты,но большинство как то не стремиться в реал им и тут уютно,как я поняла.
Ты первая из них,кто захотел реально познакомится

Я сейчас не являюсь активным "писателем" в форуме,но регулярно читаю

и чтобы встреча получилась динамичной и интересной надо чтобы собралось побольше чем 5-10 человек в неформальной обстановке

Где бы было место и поговорить и посидеть за рюмкой чая или не чая,
песни под гитару попеть и потанцевать кто поактивнее,и отдохнуть,кто устал в дороге

Я бывала на встречах
1 больших(50-100 человек) в снятых Югендхерберге-это были самые веселые,насыщенные,запоминающиеся

2 приватные(10-20) на квартире-обычно места мало,хозяину забот много,обстановка немного напряженная,больше на застолье похоже

3 в кафе (10-30) плюс-что организатор не требуется особенно,но общение неполноценное-ощаться можешь только с соседом по столику

Так что думайте сами,решайте сами

Если организуете что интересное и пригласите-с удовольствием приедем и поможем чем сможем

Ну Альтер Его с гитарой и фотоаппаратом как неизменный атрибут встреч должен присутсвовать.

Можно устроить конкурсы и виккторины по самым частым темам форума-типа "у кого длинее" или "самый б%й взгляд"

ну или Касандра прочитает доклад на тему "что же это все же такое-любовь ?"
Если кто расфлиртуется,Альтер Его в комнату для флиртующих прогонит

В общем надо план составить

NEW 17.01.04 11:19
Спасибо за комплимент, но он не заслужен 
Меня тоже на такую приватную встречу Ксандра вытащила, за что ей и спасибо
Мне очень понравилось, познакомилась с замечательными людьми и очень хотела бы расширить круг форумских знакомых
А ресторан потому и предложила, что не такнас и много, тем более что добрая половина активистов вообще не из Германии.
Вот летом вроде бы многие смогли бы приехать и тогда уже где-нить на природе, как в прошлый раз в Аахене.
Мне Денис фотки показывал, я прям-таки вся обзавидовалась что меня там не было
Пы.Сы. А вот Рома что-то подозрительно молчит...

Меня тоже на такую приватную встречу Ксандра вытащила, за что ей и спасибо

Мне очень понравилось, познакомилась с замечательными людьми и очень хотела бы расширить круг форумских знакомых

А ресторан потому и предложила, что не такнас и много, тем более что добрая половина активистов вообще не из Германии.
Вот летом вроде бы многие смогли бы приехать и тогда уже где-нить на природе, как в прошлый раз в Аахене.
Мне Денис фотки показывал, я прям-таки вся обзавидовалась что меня там не было

Пы.Сы. А вот Рома что-то подозрительно молчит...

NEW 18.01.04 19:18
в ответ nerez 18.01.04 18:20
Ну Херфорд у нас вроде бы сам собой отпал...
Оста╦тся Билефельд...
Уже даже есть несколько мест в машине
И Билефельд есть на карте
Оста╦тся Билефельд...
Уже даже есть несколько мест в машине
И Билефельд есть на карте