Вход на сайт
не ценю...
18.01.04 19:13
в ответ Juli_spb 18.01.04 19:07
Ну конечно они мои
Я то ведь могу подойти и познакомиться
Вот шел я как то по Питеру и надо мне было найти одно учебное заведение. Иду (в первый раз в Питере) и сам не знаю куда. Решил поспрашивать у девушек и я офигел. Какие они в Питере однако тоброжелательные и пригодные для знакомства
Я полюбил Питер
---------------------------------
Поддайся соблазну. А то он может не повториться.
Я полюбил Питер
---------------------------------
Поддайся соблазну. А то он может не повториться.
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 18.01.04 19:47
в ответ BSDLamer 18.01.04 18:47
Ну наверное чтобы прочувствовать как это мне будет без нее
для этого, и еще для чего-то, то есть что-то ты имеешь с этого, иначе бы не делал, а вот что хорошего имеешь, ведь когда чувствуешь, как это без нее - не очень тебе хорошо, или не так?, а нужно поразмыслить - а что хорошего в этом для тебя? А что-то хорошее есть, иначе бы не делал так. Или я не права
для этого, и еще для чего-то, то есть что-то ты имеешь с этого, иначе бы не делал, а вот что хорошего имеешь, ведь когда чувствуешь, как это без нее - не очень тебе хорошо, или не так?, а нужно поразмыслить - а что хорошего в этом для тебя? А что-то хорошее есть, иначе бы не делал так. Или я не права
NEW 19.01.04 11:19
в ответ BSDLamer 18.01.04 20:03
ТЫ может намекаешь на то что я мазахист и делаю это специально чтобы потом помучаться ?
нет, я ни на что не намекаю (это твои мысли по пводу тебя
), но ведь у тебя не возникает вопросов, что ты это делаешь сам? с тобой ведь происходит, а уж для чего так делаешь, знаешь только ты. но не торопись с ответами - подумай...
нет, я ни на что не намекаю (это твои мысли по пводу тебя