Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Я так больше не могу!

2788   3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все
  серебряная завсегдатай28.08.09 17:05
NEW 28.08.09 17:05 
в ответ Тень Моя 28.08.09 16:46
Не здесь и не там.)))) Спрашивайте у себя...
Ваш ответ? Почему вы не можете влюбиться в мужчину?))))
  berlije постоялец28.08.09 17:06
NEW 28.08.09 17:06 
в ответ Тень Моя 28.08.09 16:58
В ответ на:
что не могу влюбиться ,а мужчина хочет большего

Чего "большего"? В кровать или жениться? Если второе, судя по Вашим постам, ну не говорите ему "нет", скажите "подумаю", потяните резину с полгодика, годик, откроите в нем человека, не бросаите уж сразу... Если человек порядочныи, здоровыи, вам не противен, то может и полюбите как поближе друг другу станете в кровати? (См мои истории). А что вас оттолкнуло в последнии раз? Идеальныи мужчина, но любви к нему нет? Или была какай-то червоточинка в нем?
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
V.Las Vegas завсегдатай28.08.09 17:09
V.Las Vegas
NEW 28.08.09 17:09 
в ответ Тень Моя 28.08.09 16:58, Последний раз изменено 28.08.09 17:15 (V.Las Vegas)
В ответ на:
Я пишу ,что пробовала встречаться и надеялась со временем по любить,

Ну все, успокойтесь..Вы - психический инвалид, отношений с мужчинами в вашей жизни было ТАК много, что чувственность вашей души себя исчерпала, опустела...
Есенин вспомнился "Чужие губы разнесли твое тепло и трепет тела и будто дождик моросит в душе немного омертвелой" Он же " Кто отлюбил, уж тот любить не сможет, Кто отгорел, того не подожжешь"
приспосабливайтесь жить без любви...Ходите на работу, завтракайте - обедайте - ужинайте , смотрите телевизор и тд - живите, одним словом, как обычно....Со временем ситуация может сама собой изменится (а может и нет) - тут вам никто не скажет...
ПС
Тут вот все произведение по вашей тематике
Мне грустно на тебя смотреть,
Какая боль, какая жалость!
Знать, только ивовая медь
Нам в сентябре с тобой осталась.

Чужие губы разнесли
Твоё тепло и трепет тела.
Как будто дождик моросит
С души, немного омертвелой.

Ну что ж! Я не боюсь его.
Иная радость мне открылась.
Ведь не осталось ничего,
Как только желтый тлен и сырость.

Ведь и себя я не сберег
Для тихой жизни, для улыбок.
Так мало пройдено дорог,
Так много сделано ошибок.

Смешная жизнь, смешной разлад.
Так было и так будет после.
Как кладбище, усеян сад
В берез изглоданные кости.

Вот так же отцветем и мы
И отшумим, как гости сада...
Коль нет цветов среди зимы,
Так и грустить о них не надо.
(ц)
Тень Моя гость28.08.09 17:14
Тень Моя
NEW 28.08.09 17:14 
в ответ katjuschenka 28.08.09 16:57
Так причём тут понимающее общение с мужчиной и то что не могу по любить?
одиночество можно трактовать по разному
меня не страшит само одиночество,допустим остаться без мужчины,а страх в том,что это привыкается и может повлиять на те же чувства------одиночество сердца
насчёт "принца" я прекрасно поняла-это то которого я почувствую
В ответ на:
тут же пишете, что спокойна, никого не ищете, надежд не питаете
надо просто еще раз последовательно почитать к чему и как это было написано.
Тень Моя гость28.08.09 17:21
Тень Моя
NEW 28.08.09 17:21 
в ответ berlije 28.08.09 16:59
В ответ на:
А мне все понятно. Автор не хочет замуж, не хочет долгоиграющих отношении, а секс любит и хочет, чтобы ее раздирали емоции под названием "любовь".
Так что тут проще! Надите женатого красавца, и все критерии будут выполнены.
1. Жениться он не захочет, и будет очень рад, что вы его не прессуете "брось жену, женись на мне" - отличненько!
2. Секс у вас будет феерическии! Каждая встреча как праздник, потому что встречи будут не очень часто.
3. Если он будет сладкии-галантныи красавчик, да еще с бабульками (ведь виагра для женщин - ето деньги) влюбитесь - 100% гарантия.
4. Как только отношения покажутся долгоиграющими, показать ему "фигу", чои-нить придумать, чтобы облез и скрылся в тумане, типа "хочу в отпуск на Мальдивы на месяц, И ВМЕСТЕ если не полетим - считаи, ты в претеритуме" - но он же не сможет из-за семьи или работы - так все и прекратиться, как по щучьему велению.
Ну как вам мои план? Никаких серьезных отношении, все блистательно и красиво, любовь-морковь заодно и бюджет пополнишь!
Все, как вы хотели! Только потом не приходите на форумы слезы лить - сопли размазывать "Я его люблю-ю-ю, а он же-е-енат, а я хочу си-и-рьезных отношени-и-и!"

извините,но эта такая глупость то что Вы описали свои идеи.
Никогда себе не позволяла женатогокашмар
Элементарного не хотите понять,КАК Я МОГУ ВЫЙТИ ЗАМУЖ ЗА НЕ ЛЮБИМОГО?
Тень Моя гость28.08.09 17:27
Тень Моя
NEW 28.08.09 17:27 
в ответ V.Las Vegas 28.08.09 17:09
В ответ на:
Ну все, успокойтесь..Вы - психический инвалид, отношений с мужчинами в вашей жизни было ТАК много, что чувственность вашей души себя исчерпала, опустела...
от куда Вы можете знать сколько---------------
можите не отвечать------темму Вы не поняли
katjuschenka патриот28.08.09 17:27
katjuschenka
NEW 28.08.09 17:27 
в ответ Тень Моя 28.08.09 17:14
В ответ на:
Так причём тут понимающее общение с мужчиной и то что не могу по любить?

любить то Вы не можете мужчину, или я что то не так поняла? вот об отношении с мужчинами я и веду речь..... у Вас барьер какой то стоит, может опыт печальный, может боитесь, может просто сильно напряжённо мужчин всех "примеряете".....
сначала надо найти причину, а потом уже "выписывать лекарство"...
В ответ на:
меня не страшит само одиночество,допустим остаться без мужчины,а страх в том,что это привыкается и может повлиять на те же чувства------одиночество сердца

а это не одно и тоже? Если учесть, что только мужчина может Ваше сердце наполнить любовью?
В ответ на:
надо просто еще раз последовательно почитать к чему и как это было написано.

чем больше я Вас читаю, тем меньше понимаю.... единственное, что понимаю: Вы запутались.....
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
V.Las Vegas завсегдатай28.08.09 17:30
V.Las Vegas
NEW 28.08.09 17:30 
в ответ Тень Моя 28.08.09 17:27
Позвольте уж я вам отвечу, откуда мне известно про большое количество ваших отношений с мужчинами...
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=14201076&Board=sieunder
  berlije постоялец28.08.09 17:33
NEW 28.08.09 17:33 
в ответ Тень Моя 28.08.09 17:21
В ответ на:
Никогда себе не позволяла женатогокашмар
Элементарного не хотите понять,КАК Я МОГУ ВЫЙТИ ЗАМУЖ ЗА НЕ ЛЮБИМОГО?

Ну снова правильные пионерские цитаты!
Теперь я поняла. Сначала полюбить как следует - потом замуж! Скажите, а сколько вы встречались(сексуально) с последним кандидатом на "полюбить"? А с предпоследним? Бывает так, что люди работают в одном отделе годами, а потом - хоп! Любовь возникла. Может если вы потрахаетесь сказочно с молчелом с годик, вы его все-таки полюбите?
V.Las Vegas завсегдатай28.08.09 17:44
V.Las Vegas
NEW 28.08.09 17:44 
в ответ katjuschenka 28.08.09 17:27
В ответ на:
единственное, что понимаю: Вы запутались.....

Да, я тоже так думаю...
Ей осталась одна забава - пальцы в рот да веселый свист...
Тень Моя гость28.08.09 18:00
Тень Моя
NEW 28.08.09 18:00 
в ответ katjuschenka 28.08.09 17:27
В ответ на:
любить то Вы не можете мужчину, или я что то не так поняла? вот об отношении с мужчинами я и веду речь..... у Вас барьер какой то стоит, может опыт печальный, может боитесь, может просто сильно напряжённо мужчин всех "примеряете".....
Поймите,что нет у меня проблем с мужчинами.Они меня понимают и я их понимаю.Но ни кто не может зацепить
Тень Моя гость28.08.09 18:03
Тень Моя
NEW 28.08.09 18:03 
в ответ V.Las Vegas 28.08.09 17:30, Последний раз изменено 28.08.09 18:04 (Тень Моя)
ну так где коллллллличество?
а для Вас много это сколько?
  vonRandow знакомое лицо28.08.09 18:07
NEW 28.08.09 18:07 
в ответ Тень Моя 28.08.09 16:58
В ответ на:
Пожалуйста не читайте отрывками,читайте задаваемые мне вопросы и на них ответы.

я не читаю отрывками
я прочитала один пост, к примеру, и ничего не поняла. Я не вижу логики.
В ответ на:
Я пишу ,что пробовала встречаться и надеялась со временем по любить,но если я чувствую ,что не могу влюбиться ,а мужчина хочет большего и надеятся то мне приходиться разрывать отношения в интересах мужчины,чтоб он еще смог встретить другую женщ

из этого следует, что вы не хотите жить с этим конкретным мужчиной. я правильно поняла?
вы же не можете влюбляться во всех подряд? мало ли кто нам встречаетя на пути (разные мужчины) но и не всех же мы любим.
Потом: что в вашем понимании любовь? Я например не могу конкретно сказать, кого я любила, кого нет. Если я испытываю к человеку чувство нежности, если мне приятно с ним находиться и очень уютно, то это в моем понимнии симпатия. Из симпатии уже постепено начинают рождаться другие приятные чувства, может быть и любовь. Только я не могу сказать, что это за чувство. И я не мого также сказать, что с сегодняшнего дня у меня к Пете, Васе любовь. Где эта граница?
Я думаю, что в вашем случе вы путаете любовь и симпатию. просто муж., которые находились рядом с вами, вас никак не интересовали и все. Они вас даже не зацепили своими чел. качествами, чтобы вы их пытались подольше удержать возле себя.
  vonRandow знакомое лицо28.08.09 18:11
NEW 28.08.09 18:11 
в ответ Тень Моя 28.08.09 18:00
В ответ на:
.Но ни кто не может зацепить

а зачем вы их собираетесь полюбить. И зачем вся это печаль
Может стоит поискать среди другого круга людей: более самодостаочных, независемых, которые на захотят сразу с вами жить и окружить вас своим вниманием, а очень ценят свою независемость
И еще вопрос: Вы когда- нибудь любили?
  vonRandow знакомое лицо28.08.09 18:13
NEW 28.08.09 18:13 
в ответ berlije 28.08.09 17:33
а может среди женатых и ходит тот ее единственный
а она свой шанс упускает
  julenka73 патриот28.08.09 18:35
NEW 28.08.09 18:35 
в ответ vonRandow 28.08.09 18:13
В ответ на:
а может среди женатых и ходит тот ее единственный

ой,наказание на душу -женатый мужчина.
  berlije постоялец28.08.09 18:42
NEW 28.08.09 18:42 
в ответ vonRandow 28.08.09 18:13
Афтор считает, что ето "кашмар". Т.е. холостои - кандидат на ее любовь, а если женился - то быстро превращается... превращаеца быстро... в кАшмар!
А если с подругои живет, но отношения уже хреновые и квартиру общую кюндиговали, и готовы к новым отношениям? Ето кАшмар, или уже нет?
А если уже даже по разным квартирам живут, но гетреннтяр еще не кончился? КАшмар или полукАшмар?
Автор, вы не ответили. Опишите пожалуиста 2 последние истории со сроками, и чем не понравились хорошие мужчины, с которыми вы встречались? Когда вы их бросали, чтобы они нашли новых женщин, потому что поняли - ето не любовь - сколько вы уже провстречались?
А то у вас все туманно, да в общих фразах!
Тень Моя гость28.08.09 18:44
Тень Моя
28.08.09 18:44 
в ответ vonRandow 28.08.09 18:11
В ответ на:
Может стоит поискать среди другого круга людей: более самодостаочных, независемых, которые на захотят сразу с вами жить и окружить вас своим вниманием, а очень ценят свою независемость
Мне именно встречаются такие,но как только узнают меня чуть больше им не нужна независимость.
В ответ на:
Вы когда- нибудь любили?
любила.
  julenka73 патриот28.08.09 18:46
NEW 28.08.09 18:46 
в ответ Тень Моя 28.08.09 18:44
В ответ на:
встречаются такие,но как только узнают меня чуть больше им не нужна независимость.

так у вас мноооооооооооооооого денегкто откажется ?
Тень Моя гость28.08.09 18:53
Тень Моя
NEW 28.08.09 18:53 
в ответ berlije 28.08.09 18:42
кашмар -это ваша идея найти женатого
что рассказывать,конкретно сколько времени и как?это не интересно
Вы писали попробуй поиграй в любовь
пишу ,что это я уже пробовала
доброжелатели советовали "Что не возможно узнать человека и понять его сразу",вот и пробовала встречаться и узнавать,увы------
они мне нравились как личности,но именно для сердца нет--------------но как мне еще объяснить Вам?
3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все