Вход на сайт
Я так больше не могу!
NEW 28.08.09 13:37
в ответ _Kanaris_ 28.08.09 13:34
ну почему ты так уверен, что не понравится
"второй, седьмой и девятый были очень даже ничаво себе..." 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 28.08.09 13:41
в ответ _krapivka_ 28.08.09 13:28
Зоечка еще та штучка была, хоть и без сертификатика! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 28.08.09 13:43
в ответ _Kanaris_ 28.08.09 13:29
Какого рода примеры привести тебе для вдохновения? 

Формулa любви

NEW 28.08.09 13:46
в ответ _Kanaris_ 28.08.09 13:44
Вот что я люблю, так это когда на меня полагаются! 

Формулa любви

NEW 28.08.09 13:48
в ответ _Kanaris_ 28.08.09 13:42
тащи коньяк, обмывать будем!
"для русских самое важное - процесс постоянного обмывания процесса достижения цели"(с)

"для русских самое важное - процесс постоянного обмывания процесса достижения цели"(с)

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 28.08.09 13:50
в ответ _Kanaris_ 28.08.09 13:49
Ну тогда.... досвидос!!! 

Формулa любви

NEW 28.08.09 14:27
А почему это вас так удивляет? Я думаю дело в том, что вы очень разборчивы в выборе партнера (что очень не плохо, значит знаете, что вам нужно) и думаю, что вам не встретился тот, который бы вам хотя бы понравился. Вот и все
А зачем вам любовь? Вас еще никто не зацепил, чтобы даже развить это чувство. А любовь с первого взгляда бывает редко. Сначала всегда появляется просто интерес.
в ответ Тень Моя 28.08.09 10:46
В ответ на:
Я пользуюсь большим вниманием у мужчин-это к тому пишу ,чтоб дать понять что именно меня ни кто не может заинтересовать
Я пользуюсь большим вниманием у мужчин-это к тому пишу ,чтоб дать понять что именно меня ни кто не может заинтересовать
А почему это вас так удивляет? Я думаю дело в том, что вы очень разборчивы в выборе партнера (что очень не плохо, значит знаете, что вам нужно) и думаю, что вам не встретился тот, который бы вам хотя бы понравился. Вот и все
А зачем вам любовь? Вас еще никто не зацепил, чтобы даже развить это чувство. А любовь с первого взгляда бывает редко. Сначала всегда появляется просто интерес.
NEW 28.08.09 15:09
думаю т.к. хочу любить.
с мужским полом у меня не было проблем обшаться
одиночества я не боюсь,я привыкаю
занята собой и балую себя,я современная,уверенная в себе женщина и это притягивает мужчин!
-"принцы" ждут ответных чувств,очень достойные мужчины встречались в моей жизни
ПРОБЛЕМА В ТОМ ЧТО Я НЕ МОГУ ПО ЛЮБИТЬ
в ответ katjuschenka 28.08.09 13:04
В ответ на:
или я Вас совсем не поняла, или проблема как раз таки в том, что слишком много об "этом" думаешь, от этих мыслей психоз можно заработать, что никак не положительно выразится на общении с мужским полом...... попробуй не бояться одиночества, а насладиться, заниматься собой, баловать себя, любимую..... ценить то, что есть.... это спокойствие в душу приносит, и уверенность в себе....... естественно без крайностей поменьше думайте о "принце", и он сам найдёт к Вам дорогу.... а не найдёт - так Вы у себя есть
или я Вас совсем не поняла, или проблема как раз таки в том, что слишком много об "этом" думаешь, от этих мыслей психоз можно заработать, что никак не положительно выразится на общении с мужским полом...... попробуй не бояться одиночества, а насладиться, заниматься собой, баловать себя, любимую..... ценить то, что есть.... это спокойствие в душу приносит, и уверенность в себе....... естественно без крайностей поменьше думайте о "принце", и он сам найдёт к Вам дорогу.... а не найдёт - так Вы у себя есть
думаю т.к. хочу любить.
с мужским полом у меня не было проблем обшаться
одиночества я не боюсь,я привыкаю
занята собой и балую себя,я современная,уверенная в себе женщина и это притягивает мужчин!
-"принцы" ждут ответных чувств,очень достойные мужчины встречались в моей жизни
ПРОБЛЕМА В ТОМ ЧТО Я НЕ МОГУ ПО ЛЮБИТЬ
28.08.09 15:18
уси пуси,вы покажите типы мужчин,у которых вы пользуетесь спросом,а вдруг ето именно те ,которые никому не нужные...безработные или маленького роста,колитесь Мадам
потому как из хороших мужчин всегда выбор есть и симпатия к ним присутствует,лгунья вы ...ай ай ай как не стыдно та?
в ответ Тень Моя 28.08.09 10:46
В ответ на:
много лет я живу без любви
что происходит со мной?почему никто меня не может заинтересовать?
не говорите, что у меня слишком завышенные требования-------эти слова я слышу постоянно,
я очень долго жду и по натуре терпеливый человек,по этому просто так бы не писала
Знакомилась с разными мужчинами и ничего,ноль
Иногда достаточно одного телефонного разговора и я понимаю,что не моё
Эта боль меня убивает---------неужели ни когда этого не будет???????????
много лет я живу без любви
что происходит со мной?почему никто меня не может заинтересовать?
не говорите, что у меня слишком завышенные требования-------эти слова я слышу постоянно,
я очень долго жду и по натуре терпеливый человек,по этому просто так бы не писала
Знакомилась с разными мужчинами и ничего,ноль
Иногда достаточно одного телефонного разговора и я понимаю,что не моё
Эта боль меня убивает---------неужели ни когда этого не будет???????????

потому как из хороших мужчин всегда выбор есть и симпатия к ним присутствует,лгунья вы ...ай ай ай как не стыдно та?