Вход на сайт
Я так больше не могу!
NEW 28.08.09 11:25
Хочешь быть счастливым - будь им. (с)
Возьми да влюбись...
Требования может и не завышенные, но возможно ты просто хочешь все и сразу. А так не бывает.
Да, будет будет, не парься. Такая проблема у большинства девчонок здесь. Ты не одна.
в ответ Тень Моя 28.08.09 10:46
В ответ на:
Я так больше не могу ,жить без чувств любви
Хочешь быть счастливым - будь им. (с)
Возьми да влюбись...
В ответ на:
что происходит со мной?почему никто меня не может заинтересовать?
не говорите, что у меня слишком завышенные требования-------эти слова я слышу постоянно,
Иногда достаточно одного телефонного разговора и я понимаю,что не моё
не говорите, что у меня слишком завышенные требования-------эти слова я слышу постоянно,
Требования может и не завышенные, но возможно ты просто хочешь все и сразу. А так не бывает.
В ответ на:
Эта боль меня убивает---------неужели ни когда этого не будет???????????
Да, будет будет, не парься. Такая проблема у большинства девчонок здесь. Ты не одна.
NEW 28.08.09 11:27
в ответ Коровин 28.08.09 11:22
В ответ на:
так я что? я реалист:) позавчера появляется "серьезный перец", вчера появляешься ты, я как-то склонен думать, что вы более, чем родственники, вы одно и то же лицо, причем мужского пола:))) потому и женщину советую:))) ну как?
что то я не поняла смысл ваших словтак я что? я реалист:) позавчера появляется "серьезный перец", вчера появляешься ты, я как-то склонен думать, что вы более, чем родственники, вы одно и то же лицо, причем мужского пола:))) потому и женщину советую:))) ну как?
NEW 28.08.09 11:28
этим страхом ты сама себя загоняешь в угол..... доверься судьбе, твоё от тебя никуда не денется.... попробуй сделать из того, что у тебя есть, лучшее, и не думать о страхе, о любви, которой нет, об отчаянии...
в ответ Тень Моя 28.08.09 11:20
В ответ на:
всего не напишешь т.к. прошло много времени и то что я не могу влюбиться-это становится для меня страхом.
всего не напишешь т.к. прошло много времени и то что я не могу влюбиться-это становится для меня страхом.
этим страхом ты сама себя загоняешь в угол..... доверься судьбе, твоё от тебя никуда не денется.... попробуй сделать из того, что у тебя есть, лучшее, и не думать о страхе, о любви, которой нет, об отчаянии...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 28.08.09 11:32
ни а том ты думаеш... ни а том.
в ответ Тень Моя 28.08.09 10:46
В ответ на:
много лет я живу без любви
я очень долго жду и по натуре терпеливый человек,по этому просто так бы не писала
Знакомилась с разными мужчинами и ничего,ноль
Я пользуюсь большим вниманием у мужчин-это к тому пишу ,чтоб дать понять что именно меня ни кто не может заинтересовать
Люди,был ли кто-то в такой ситуации???
много лет я живу без любви
я очень долго жду и по натуре терпеливый человек,по этому просто так бы не писала
Знакомилась с разными мужчинами и ничего,ноль
Я пользуюсь большим вниманием у мужчин-это к тому пишу ,чтоб дать понять что именно меня ни кто не может заинтересовать
Люди,был ли кто-то в такой ситуации???
ни а том ты думаеш... ни а том.

NEW 28.08.09 11:38
если невариш для нас макароны на обед
то перестань занимаца самаобманам
В ответ на:
всё я об этом думала и старалась------но поймите меня-это же не каприз сегодняшнего дня,это настолько наболело,не возможно описать
всё я об этом думала и старалась------но поймите меня-это же не каприз сегодняшнего дня,это настолько наболело,не возможно описать
если невариш для нас макароны на обед

то перестань занимаца самаобманам